全民超神-周年庆

全民超神-周年庆

8.3
带图2 长评49 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩223 画面优秀123 操作流畅44 物超所值42 音效动听19 福利丰富16 平衡性佳10 外挂问题115 画面视觉63 玩法设计34
夏雪、冬樱 : 你这逻辑有问题,现在吃鸡战场比全军覆漠火,怎么评分还比人家高的,还是工作室自己的原因,天美还在B站上找局座花钱打广告做节目宣传,真是恶心。如果是光子多好啊。
HLZQ
游戏打击感没有王者好,这个确实必须承认的,技能特效也差点,这个扣一星吧,还有就是英雄的培养上面,太花时间,邪火出AD太强。。。排位邪火必选了。。。路西法也很强,都是出AD的,有段时间没玩了,英雄也有几十个,也买了邪火,还没来得及培养:-D 单排打到铜冠,无聊的时候玩几局还是可以的,总感觉这个游戏定位出问题了,又想做PVP,又想出体力做PVE,PVE很像很久以前的乱斗西游1,另外逆风局翻盘不太容易,但是不代表不能翻盘,注意刷经济还是有可能翻盘的,排位地图小,希望用大地图排位,这样玩的更爽,地图小导致节奏过快了,王者荣耀这点挺好,毕竟更像lol看齐,打野ad,ap,上单,分配比较合理,在这个游戏里就没有要求你一定要打什么阵容啊,但是一定要有控,控,控,说三遍,因为之前老打AD(。・`ω´・)被控到死,你懂的,怎么说呢,让同学玩这个游戏同学玩了一局就退了,玩自由之战也是,玩了一局就退了,说是全民超神画面不喜欢,操作不喜欢,总之玄学的东西因人而异吧,这个游戏不氪金,但是要花些时间才能玩好,就这些,不黑不吹,全五星个人觉得有点高了,自由之战虚荣都挺好,虚荣不足在于手机操控不太好,适合ipad,这游戏毕竟还有不足,希望加强PVP,整天贴吧里都在yy着大更新,希望光速别寒了玩家的心,做的不好,以后也会被并入地丑J5,J6啦,233333Σ(っ °Д °;)っ
米西米西哈不辣鸡 : 路西法出AD你是怎么想的?