鬼谷八荒

鬼谷八荒

嘴替发言5 带图1964 已购买238 长评293 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2653 画面优秀264 剧情跌宕234 轻松护肝157 音效动听85 设定独特35 物超所值22 操作流畅19 UI美观6 运行稳定性2080 日常肝度500 UI设计130 画面视觉69 资源获取68 外挂问题29 音效音乐25 广告频率11
隗煜
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这游戏我买了一两个月了,但因为我是学生党嘛,这学期上高一,每周就周日一天休息,而且周日晚上还要去上晚自习,就一直没什么时间玩,国庆假期终于打完一个档了
我开了四个档,一个是最开始的简单档,当时还是暑假,有时间打但懒得搜攻略,眼瞎也没看到可以开插件,导致我开局选了两红一黄的气运,幸运悟性都不到100我也没管,后来打到悟道了身上还是一堆金丹元婴功法,而且还不是全红,背包有很多同境界功法但是我资质严重不够,没有足够的灵果来提升,这还是我带炼妖壶的情况下,所以重点来了:
①一定要开一些插件玩,比如说灵果提升翻倍和探索全图的那个,这两个很好用也很重要,开插件可以有效减肝,除非是想特意体验0插件纯肝
②神器最好是带炼妖壶,这个东西有几个好处
一可以在打大妖兽的时候当一个斩杀使用
二可以炼化吸进来妖兽,派一个出来,在打架的时候召唤出来当打手,一般都可以有高自己一个境界的打手,有化形的妖兽的话会更强,且化形之后放生会成为一个NPC,与自己有满亲密度,完全可以结缘结义或者招收到自己门派
三可以把多余的妖兽派出去探索,能获得许多珍惜资源,特别是灵果,可派出四组历练队,建议三组智慧一组财富
四开一个炼妖壶的插件,再来一个悬壶御妖的逆天改命,可以一直使你召唤的妖兽存在,因为这个时候你妖兽存在时间和召唤CD都是30秒,但仅召唤流特推荐,其他玩法看情况玩,有逆天改命的空位的话可以试试
③存档!!!一定要存档,一定要养成存档的好习惯,打Boss之前存一下,做某些重要任务之前存一下,实力不够的时候用噬魂剑吞魂的时候存一下,退游戏之前存一下,一定要存档,玩这一类游戏最重要的就是存档,不想自己一小段时间的努力白费的话,想要后悔药的话就养成存档的好习惯
以上是一些玩法技巧的推荐,接下来是对这个游戏的我最真实的评价
额,算是2.5D上帝视角玩法吧,画面普遍水墨风,看起来挺舒服的,人物立绘能看,亲朋好友不好看的可以开插件改,DLC里的五朵金花全都挺好看的,音乐中规中矩,反正挺放松的
🔖运营服务:
中上水平,有一些BUG,游戏内NPC也有一些不合理的举动,比如说大孝子义兄弟让你去砍他爸然后说你杀了他爸涨仇恨值,同门师兄打劫我几次我没打过他也对他没怎么涨仇恨值还有好感发育起来了把他杀了我还是要掉声望,这些可以稍微修一下,但我觉得影响不大,有些Bug像卡十气运这种别修,毕竟可以降低一点洪荒难度
还有这次更新之后出现卡顿,一步一卡,很难受啊,这开放世界你跟我一步一卡有点恼火啊,请尽快修复!
闪退的话我没出现过,这游戏对手机配置要求不是很高
我觉得可玩性还行,至少我是花了一百多个小时在上面,我只有一个档是通关的,是一个极难档,我的简单档玩到悟道就没玩了,开了插件之后才开了极难地狱和一个洪荒,那个极难档开了插件之后还是挺好玩的,就是结局打衡天和张三嘎了几次,那时候我才意识到词条的重要性
☆但是吧,游戏什么的都图一个新鲜感,我通了一次关之后突然就感觉这游戏很无聊了,我知道地狱和洪荒通关时肯定会带给我更大的成就感,我也知道我只是通关了一个中等难度,还有更多高难度的挑战我没去尝试,但我就是没有了刚下载这个游戏时的激情了,我一想到要把已经过了的剧情再过一遍,已经打过的Boss再打一遍,就感觉很无聊,提不起兴趣,尽管——难度不同
所以↓
✍🏻建议:我是真的希望官方多出几个DLC,给玩家带来重新拾起这个游戏的动力和欲望,但是吧,我觉得这治标不治本,想要真正让一个游戏经久不衰,留住老玩家,引来新玩家,需要的是源源不断的新鲜感,再怎么优化也无法做到这一点,好吧,我就是希望官方尽快出mod,我是真心喜欢这款游戏,我已经没什么欲望玩了,但我就是舍不得删
我这个人吧,就是挺爱读小说的,修仙的也读过不少,总有那么一颗中二的修仙之心,这游戏算是满足了我那一点点的幻想,结局那个飞升的动画带给我的成就感真的很大,我还比较喜欢水墨风的游戏,就感觉看起来很舒服,这游戏也满足了我,再加上开放世界,提高了自由度,刚开始玩那会我真感觉这游戏超好玩,新手玩家我是很推荐尝试一下的,稍微看一点攻略就能玩,不看攻略自己摸索也上手很快,反正买了不亏的,买就完了
神说要有光 : 写的很真诚很棒诶!!
忘故
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
游戏还是很不错的,就是新手教程有点少,做完愚公移山之后就让我突破到筑基,完全没有头绪,差点弃坑(奈何花了钱的)。
这边和大家说一下筑基,六道灵气,可以在永宁州的炎热之域(六尾狐),极寒之地(大蟹),暴风山谷(人面?),醉花林境(树妖),雷霆之域(鸣神),打对应的妖怪就可以,不用碎片合成,合成出来的是紫色品质的,我们要的是红色的,实在刷不出来的话可以去宗门宝库里看看,有些有卖的。其他材料的话可以在地图上的秘境里打,需要注入灵石(好像是500)。
宗门选择要选和你自己对应主修的,不然晋升还有去提升别的灵根。
如果你在练气卡了毕竟长的时间,到了筑基之后有可能会触发一个彩蛋,两位登仙境修士打架,一个快死了,临死前问你接不接受他的传功,可以直接帮你提升到结晶,代价是你50年内到了羽化境要为他带来一枚九转还魂丹(这个到了赤幽州会有NPC送你5个,记住登仙修士死在哪里到时候给他)。
具灵到元婴的六道灵珠和灵气一样,打妖兽。
到了慕仙州之后一定要成为宗门宗主,这样所有的东西就是免费的,然后买下所有的红色秘籍去供奉,得到道果,吃了以后可以得到道点,有足够的道点才可以装备密卷,大法,神功,式,录,经,刷满大概要九年(悟道境的时候就可以去供奉了,到了登仙就供奉不了了)。
还有不知道的可以去看看攻略,或者私信我也可以,还是蛮好玩的,美工也很不错,就是教程太少,我是自己开了好几个废档一点一点经验教训摸出来的
linglan1w4 : 看教程
等等等等
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
第一周目瞎玩,从来没有任何经验的情况下,花了55年通关,试过火枪然后又换了水剑。第二周目火剑,22年。第三周目开始玩洪荒档,风剑15年…中间为了刷成就还耽误了时间,那个御妖壶的成就不知道为啥没达成,我遇到的每个妖兽都刷了呀,包括那个马。
感觉功法是强大的根本,功法词条在元婴期/化神期能凑满,越早越好凑,因为刷词条的资源好攒,且需要的悟性和功法属性较低。功法还有一个捷径是拜师,又或者开局天赋选莲花剑意,那个莲子可以偷功法。关于噬魂剑,没必要选先天,后天噬魂剑会在结晶期刷出来,把噬魂剑主标记后,等待功法有几个红就可以越阶杀了,可以练几个毒药扔过去,酒馆提前喝点酒,肯定打的过。戒指流挺不错的,想赶进度需要这个,除了开图,还是增加好感的神器,前期送四五个别人的储物戒给一个登仙女修,道侣就稳了,当然也可以送符,不过那个花钱。想进度快点还可以疯狂去酒馆喝酒。
优点嘛,美术和音乐很棒,剧情上有点单薄其实,倒也能接受吧。
缺点嘛有点多,首先你那个打斗太差了,特效满屏还卡,风剑流还一个问题,人物移速太快,根本控制不了人到想要的位置,蹭的一下就跑远了;人物交互不合逻辑,1我一招给你秒了你还宁死不屈,也没背景,合理吗,2虽然你是天骄,但是你明明背包里没有东西,我送了你缺的,你还不要,3很多npc只有和你达成亲族关系后,境界才会提升,不然哪怕是阴阳眼这种顶级天骄,也会在练气期待一辈子,4每个州的修士数量没啥变化,但是境界整体上移,不符合金字塔的模型,5有些npc会带你去打副本,明明她才金丹,带你去元婴副本,她怎么敢的6月初一堆npc跑过来找你,对我这种道侣多的更是一种烦恼。
升级过于单调,就是跑图打怪;很多东西溢出或者用不到;大能传功那个剧情对老手不友好,升级过快就会丢失这个剧情;不能跨州灭宗,不能跨州入宗,我只手可灭一界,谁能挡我?然后也不能自己建立宗门,不是,我道侣遍天下还不能建个合欢宗了?会退出游戏,如果你一次登录后进行的操作有些多就会这样,即使你存档了。
反正第三周目的时候真的有点玩不下去了,战斗多且乏味,人物模式僵硬,但是美术音乐真挺不错的。可以一玩吧,但是不想再玩了。
没有 : 这游戏本来就是个半成品,到手游就是半成品的半成品 端游上有意思多了,你各种mod,你自己写mod都行 你说的合欢宗端游上就有,端游上还有18🚫 人物还能有各种互动,关系这些都有不同的 所以说玩手游的就玩了个半成品