TapTap 制造
6.4
游戏平衡
游戏福利
宁开心就好
这游戏停服的原因是这游戏太好玩了。等端手那俩爆似圈不动的时候这个就会重启。这游戏不可能关服的,放心玩吧
User520946073
真假的
一切随缘
作者这游戏还会更新吗,之前初中玩这游戏感觉太难了,那时候王者也比较火,没怎么玩这游戏,现在下回来想回忆一下童年没想到停更了,顺便问一下还有谁玩吗大佬可以帮我培养一下精灵不
我为91代言
等不了了,属于是放弃了,除非就是现在网上又大火一下子,官方注意到,可能会重启
舰队国际
玩过 2.1 小时后评价(总时长 20.7 小时)
🪄耐玩度:
很耐玩,精灵养成成本巨高,需要经常下地挖矿,需要养成上网找攻略的好习惯
💡游戏创意:
童年回忆,比起其他赛尔号游戏,这游戏不逼着你交钱,各种精灵还原度高。
花火小子的鬼
不逼你交钱是因为停运了 你以为它怎么暴毙的😀😀
杨mis
是20年老赛尔了,真心觉得这是赛尔号系列最好玩的游戏,停更了有点伤心,真的很好玩,就是不知道为什么每次玩之前的号都没了,要重新肝,但是现在已经没有之前的激情肝道具肝任务了,有没有好心人给个号玩一下。不是骗子,不是骗子,不是骗子
💡游戏创意:
(๑][๑)
买一个会咋
乐仔
在iPhone手机上可以用微信登录就好了
之前用安卓微信玩过
我玩游戏一直都可以用微信登陆的才玩
过哦
手机号和邮箱登录才正常,这两个人人都有,微信QQ很多人没有
犹豫
童年回忆,很多精灵都很还原,小时候能玩一个暑假,现在没那么多精力抽出来肝,能重走一遍赛尔号也算是圆满了。
米hQ
手机号验证都填完了,让我必须实名制才能进游戏,但外面根本就是没有实名制,必须进里面才有弱智吧
要去官网米米号
西撒·A·齐贝林
本测三星,算上情怀和对它的期待,额外加一颗星
淘米的遗孤,目前停更了,与同名启航一起做竞争对手,最后俩都没怎么活明白,启航前期的难度劝退一堆平民和萌新,星战策划还摆烂,淘米又紧急做出赛尔计划补救,反响也不大,总结三款,唯一有可能救回来的可能就是星战了,停更快两年了,突然放消息,没准会拉一批老玩家,加上策划勤奋一点,不说大火,至少运营不再出问题
采用半开放世界采集玩法,玩家可以操控小赛尔穿梭在各个宇宙进行物资采集和精灵战斗,在画风上改用Q版,有人喜欢,就有人讨厌,不多评价,总期不算太肝,闲暇时间收集一下星能,忙的时候就挂机自动采集,活动里的精灵任务不着急做,不更新也就不会绝版,强力精灵的获取难度,适中吧,毕竟可以用钻石买过,且钻石也可以每日白嫖。
在精灵对战这方面,无改动,算是延续下来的优点,传统的精灵培养方式让萌新看了不觉得难,让端游玩家看了也不觉得奇怪
🪄耐玩度:
很耐玩,虽然没有端游的主线任务,但是各种强力精灵的获取挑战,spt,精灵培养等玩法周期都很长,抛去一些简单的挑战任务,许多精灵的获取挑战中的任务是有次数的,每日的有限次数也在无限拉长周期,但又非常简单,给人一种第一眼看起来遥不可期,再看一眼又觉得肝的值的感觉
🔖运营服务:
因为停更,所以玩了一个月,邮箱和活动界面从没变过,不评价了
画质和音乐对比启航是很优秀的了,因为独特的玩法摆在那里,加上优秀的画质,排除不更新这个缺点,星战的情况至少要比启航好
✍🏻总结兼建议:
玩法比同名的启航和计划多,无论是画质还是精灵培养,星战都更胜一筹
如果大更新一次的话,星战绝对会活过来,甚至于小更新都能拉回很多老玩家
本来这个是能做的最好的一个,真的可惜
夜月之夏
玩过 18 分钟后评价
从10年6月1日那天我接触到赛尔号到现在已经9年了,淘米出品的所以游戏我都玩过一段时间,唯独只有赛尔号让我坚持到现在,在页游版赛尔号中有我童年中不可忘怀的回忆与梦想,说句不太好意思的话,我出去工作后的第一份工资就是买了一台笔记本电脑,放在宿舍每天下班就蹲在宿舍玩赛尔号,同宿舍的室友都嘲笑我这么大了还玩这种小游戏,但我并不在意因为赛尔号已经成为我心中不可失去的一部分,单随着工作压力越来越大玩赛尔号的时间也越来越少,直到我17年发现赛尔号即将推出手游版时,我花了一点时间弄到了测试服的体验资格玩了一段时间,但因为个人原因中间不得不暂时退游,然后一直到正式服推出后我才重新回归,不得不说现在的赛尔号比起体验服时候,感觉好多了现在的我作为赛尔号手游新人我想说,。
1精灵升级:我花了7天时间弄到了8个90多级的精灵,精灵升级慢的情况也让我想起了,页游版赛尔号以前那种为了升级而烦恼的心情,但这不得不说精灵升级正是赛尔号早期玩法的核心之一 ,让玩家体验到精灵升级后去找一起玩的朋友炫耀的高兴与快乐。
2挑战boss:至于boss手游版与页游版相比,手游挑战boss所需要的前置条件更是让玩家有了更多的体验感,同样手游的boss打法同样让我想起了以前的那种感觉,为了打到boss尝试不同的打法,然后成功打倒boss获得的那种成就感非常痛快,这同样是赛尔号早期核心玩法之一。
3氪金:关于氪金这个问题有许多争论,站在我个人的立场而言氪金现在已经成为国产手游的必备技能,而相较于腾讯的氪金你就能变强和网易的氪金你也未必能变强的两种模式来说,赛尔号已经是很不错的游戏,我自己作为一个微氪金的玩家来说,只要你能合理分配自己的资源,同时搭配好精灵技能并组合好一个稳定的精灵阵容,平民玩家同样也能吊打氪金玩家。
最后我想说赛尔号是一艘装满无数90后00后玩家童年的小破船,虽然我们有时候也总会抱怨它已经不是原来的那个赛尔号,但这也是没有办法的事,时代在进步,每一位玩家的追求理念也是不一样的,如果赛尔号一直不改变那么它或许早已经停服了。所以我希望现在的小赛尔们请不要带有偏见的去伤害这艘已经飞行10年的小破船,因为我们不知道他最后还能带着我们的童年还能飞行多久。
王无敌
我是洛克王国 小学玩的 这几年还买笔记本电脑特意来玩 可惜找不到那种感觉了
NomalPIG
赛尔号星球大战(以下简称星战)目前已经玩了3天,因为平常要上班,只能是中午或者晚上玩玩,平均下来一天2小时左右。这是我目前的一个现状。
一、游戏体验:
先总结,星战的游戏体验对我来说是十分优秀的。
1.优点:
(1)经验不泛滥、游戏通货不泛滥、数值不算崩,首先经验不泛滥和通货不泛滥在现在主流的宠物对战游戏中算是一股清流了,对我来说就像回到了小时候玩洛克王国一样,打怪不靠等级碾压,而是靠多个精灵策略配合,低等级赢高等级,这种以下犯上、以弱胜强的成就感是很强的。
(2)不是抽卡游戏,现在太多游戏通过抽卡圈钱了,像这种大部分精灵基本可以通过捕捉或者活动获得、把心思多花在培养精灵和研究对战策略的游戏不多了。我不太喜欢抽卡游戏,也许是自己太非了😂。
(3)一定程度开放世界。前文提到的通货,包括了资源通货和赛尔豆,星战很强调资源收集去制作工具,这些工具是游戏必备的,收集的过程中很自然就延长了游戏时长和提高了可玩性,这对时间充裕的小伙伴还是十分友好的,无聊的时候可以一直收集物资未雨绸缪,不过对我时间比较紧的人来说可能就没那么好了,不过好在星战有自动采集这一说法,但这功能好像不能设定采集的资源,希望后期可以改进吧。
2.缺点:
(1)我玩过很多款精灵对战游戏,最喜欢的当属口袋妖怪,因为里面的精灵技能机制、携带道具、阵容搭配都有十足可玩性。星战在这一点上就有所欠缺,精灵们的技能趋同性较强,有特色的技能不多,附加效果也就那几样,无非降双攻双防或者提升等等。当然不确定这是不是版权原因,不能从宝可梦那里汲取太多有意思的点。
(2)建模上不算我喜欢的风格,我更喜欢像宝可梦那种细节刻画更好的,特点更鲜明的风格。
2.游戏运营
这点没什么好说了,算是败笔吧,听说暂时停更了,但我从b站了解以前的运营,感觉还是可以的,活动策划资源什么的给的还行,希望之后能恢复更新吧。
总而言之,星战是为数不多让我有想一直探索欲望的一款游戏,比隔壁的赛尔号(手游就叫这个)或者赛尔计划好太多了。
螺蛳粉仙人
不用想了铁子,已经停更一两年了,当时就是突然停更了,我就退游了