下载 TapTap
游戏福利
游戏平衡
Lyon
【我的第二款修仙手游】
2017年注册的taptap,2018年在苹果商店下载了这个游戏。我可能和其他的玩家不太一样,这是我玩的第二款修仙手游,但是是这么多年唯一一款活下来还在更新的修仙手游。
第一款游戏我忘了叫啥了,打开了我原来手机上也能文字修仙的大门,但是那个游戏是纯文字的,一点遐想的空间也没有。后来18年读大学的我偶然在App Store找到了这个游戏,一玩就是好几年,我至今想不起来为什么删除了,可能是因为考试、学业、恋爱,也可能是因为工作。
中途玩了很多类似的游戏,什么仙X决、都市XX、都是跟着这个游戏学的主界面一个人打坐,练气之前要手动修炼,没玩几个都删了。
最近游戏荒,不知道tap是怎么回事,居然给我推荐到了这个游戏。我看了下作者还出了一款新的,但是我没下,我下了这个“想不想修真”。
打开游戏,熟悉的手动修炼、熟悉的随机入门,熟悉的学了功法就跑路、更熟悉的是主界面的那首古筝BGM,仿佛给我一下从疲惫的通勤、繁忙的工位拉回了2018年的书桌。
唉,人开始变成老登,都是从怀旧开始的。
都是熟悉的感觉,生活确大变样了。
爱情会让人沉沦
我应该是19 或者20年下载的想不想修真,玩了一年,然后就一直没玩了。最近又下回来
梦半醒
有一丢丢无语,本来想着找了一个休闲的游戏没事打发时间,玩了几天,确实玩不下去了,不知道那些大佬到底怎么玩的哈,反正个人而言
1.聚灵阵太快就满了,一会就得上一会就得上,让我这种轻微强迫症的觉得,他满了就感觉好浪费,还以为升级之后可以多坚持一会,比如说几个小时上一次啥的结果升级容量大了,它满得更快了😂
2.背包系统是真的逆天,随便刷一个图,背包都会溢出,这也是让强迫症无法接受的,真的太浪费了。而且卖无用的装备为啥就不能一键卖呢?把背包区分一下,装备,材料啥的分成几个面板也行啊。卖的时候稍不注意点快了就退出了。
3.装备系统设计的一言难尽,同样的装备,数值就差一点两点的,有必要这么搞吗,占背包空间,还没啥用
4.地图设计,走格子我也不是不能接受,就是走的有时候一卡一卡的,很难受,或者那种看到旁边有材料或者怪想去打一下就走过了。探索的材料为啥就不能是炼器炼丹的材料,非得去掉落?不用拿几颗草几块矿石来敷衍吧😇
5.境界升级也是个问题,需要丹药提升成功率渡劫,也可以。但是可不可以把雷劫那一块优化一下,或者直接跳过。强控15s,还有丹药,出窍期之前还不差的,出窍期直接缺,想要练渡劫的丹药,又没有药材,图自动刷了几十遍掉落2颗丹药,药材凑不齐一颗的,直接卡我半天。还不算其他丹药的材料缺得(用灵石买渡劫丹药的方式就不用说了)
6.好不容易等到出窍期,还以为解放了,可以挂机刷图了,结果更离谱,5分钟左右刷一次,可以一次性让他刷五次,25分钟。结果,因为背包系统的原因,一次多就能填满背包。我的天。这就得五分钟来看一下,清空一次背包。一天还可以刷200次,服了。要是不清空背包,后面的装备全部浪费,感觉灵石亏损的(没有细算)对我们这种玩家来说,真的太难受了。
出窍坚持了一天,放弃了,这一点我真的没法坚持下去,有人会说可以用辅助,咋说呢,我搜了一下辅助,没找到,也放弃。
幻森
游戏里可以设定,自动买不需要的东西
龙哥
2018年10月
被人安利了这款游戏,轻松休闲不肝不氪,真好!
2019年4月
从去年10月玩到了现在,已经6个月了。现在很少有游戏能玩这么久,从开服的0氪,玩了一个星期后变成真诀党,1000多年后变成青云党,3000多年后变成了顶层,1万年后变成了万氪,两万年成为2万氪。我一直是陆陆续续的充钱,基本上有空才氪一单。我曾经想过是什么吸引了我玩了这么久,想来想去主要是因为休闲两个字,每天几分钟不累,也没有其他游戏那么逼氪,可以自由轻松的掌握游戏节奏。
2019年5月
最近发现群里和论坛上人心浮动,很多人说鬼佬更新的内容都是饼,大部分人都玩不到,其实鬼佬更新进度基本上都是按tap一区的进度来的,ios那边都不知道卡更新多久了。
2019年6月
这次前所未有的大更新让群里一大票潜水大佬冒出来了,神界即将掀起血雨腥风。
2019年8月
等了这么多天,ios这里终于更新了,虽然怎么玩都没弄懂,但是两个字偷图就是了,一路下去3-1锁头结束,然后随便打个天神结束,原来该干嘛还是干嘛继续刷天界地图。
2019年8月
神界更新了10天,刷了9次圣人,至今为止没有遇到防御神通。我就纳闷了,我刷门派比别人黑,刷道童和卷轴比别人黑,刷图偷图也比别人黑,怎么现在神界刷神通还是比别人黑?
2019年10月
修真一周年,防御突破50万。
吐槽玄仙门派,已经刷了4550万声望,还没刷到最后一个门派。还好我修真之心坚定不移,绝不会因为我黑就坐化。
2020年2月
我道心真的坚定,上个月刷完了玄仙门派,一共是7300多万声望,现在近期目标是一个月后的339,中期目标是半年后的仙尊,看着魔界的7星,8星被大佬们一个个占领,我属性够了也只能流口水了。
2020年6月
佛了5万多年终于吃到小世界的饼了。
鬼佬的最近几次更新被骂残,这次神魔宝藏更新终于好评如潮了,但是很多氪金大佬对此次更新非常不满。这次更新竟然没开氪金点,太没人性了。非州酋长级别大佬都戏称神魔垃圾场开门了。
神魔垃圾场真的只出垃圾,11天拉满愿力,然而,魔晶呢?法宝碎片呢?定魂丹呢?
2020年9月
这游戏现在还能玩吗?好不容易混个帝君,被同期真诀党干掉了。为了守住帝君,最菜三万氪为了守帝君惨变最菜四万氪,最终还是没能保住帝君。
一款游戏充4万打不过充100的,鬼佬真的是开发了一款良心游戏。
后面我再也不氪了,反正氪了也没鸟用。
……………………
打破了上面的咒语,淬体氪起来真香!
……………………
2020年11月
终于在鬼佬更新混沌海之际,防御突破100万。
然而依然被真诀党按地上胖揍,从9月到现在已经2次被打下帝君了,这游戏最惨百万防非我莫属。
混沌海玩法初看有点复杂,在细看一下,其实也就是结合三界神界的基础上添加了一些细节内容然后换一下皮。当然我觉得混沌海玩法是超过神界的,暂时来看也没有神界逼氪。普通玩家随便氪几单玩,可以把需要的全氪完了。当然这次我不当普通玩家,我要白嫖,真香系列!
2021年1月
新年新气象,在2020年完成了既定目标,新的一年希望鬼佬再逼氪一下,让我等早日十万氪。攻防终于双百了,我决定这游戏以后就快乐的白嫖了。充钱是不可能充了……
2021年2月
氪金还是很香的!混沌海氪100真绝是为了更好的省钱。
2021年8月
在修真10万年到来之前,防御终于突破150万。
白嫖一样很香!
2022年1月
又一年过去了,我竟然还没弃坑,今天混沌之力终于突破2000,说明白嫖也一样很强大,白嫖使人快乐。
2022年2月
防御突破200万,又一个小目标达成。
但是为什么还是没能熬死区里的大佬,9星神界位置已经全部没了,大佬比我更肝更氪更能熬。
离元神300层还差300多天,
离准圣还要400天。
一个个目标🎯
2022年3月
神界8星9星全满了,这是什么魔鬼服。
目标熬到大佬坐化。
2022年4月
疫情原因,最近道心稳固,大佬留了一个8星神界给我。
历时400天开完混沌海图1图2。所有道场已经全满,洪荒区不好混啊。
2022年5月
苦尽甘开,200多个龙蛋,终于开出9星龙。
血脉走起!
2022年6月
血脉走不动啊,不小心手抖,8代9星上点了一个血脉,为了洗掉这个不完美血脉,已经耗费299*18=5382,结果还是不完美。
2022年9月
千辛万苦,血脉54完美,下一个目标全完美3级。
2022年12月
元神300了,上了混沌法宝,但是毫无波澜,一点存在感都没有的法宝。
2023年1月
历时14万年,终于在1月6日达成准圣目标,也算近两年内的一个大目标,存了好多玄黄,一次性全部祸祸完毕,防御多了了14万。
下个目标年底之前混个9星或10星道主!
2023年3月
作为一个伪秘诀党,终于补完三界秘诀,但是离成圣还要2年,秘诀党真没什么人权。再一次吐槽一下,都十多万年了,怎么还没人坐化,不知道今年有没有“好心人”让一下帝君给我嫖一下帝君秘诀,要求不高,1星2星都行。
2023年6月
兔子没了,感觉要无了。不知道可以坚持多久……
来续口气,好歹坚持到成圣吧。
2024年7月
躺平了4万年,在20万年之际终于成圣了。
目标无了,即将坐化………………
2024年11月
纪念一下攻防700,这个app在手机里存留了6年多,三天两头打开看一眼都成为了一个习惯。
紫霄妖妖
非常感谢道友玩我们的游戏呢~我们也会努力为大家营造更加完善、有趣、真实的修真世界!≧∀≦
四叶草
就是一点不好,美术不行😅感觉官方是不是找不到一个好的外包,美术能有太古仙尊或者一念逍遥那样就好了,玩法不错,就是美术太糙了
立即抽奖
这游戏太老了,这游戏官方出过类似的二代
大柯维
能不能把官服系统的数据跟鸿蒙系统打通啊。我就算在鸿蒙系统里面下载官服也安装不了😓😓😓
玩的有段时间了 给创作者提一些建议
有一些地方需要减化 不然每天需要点 点 点 花太多时间 影响体验感。
一键修行中
自动兑换醉春风 应自动去废弃药兑换田忘忧草50个 不虚要手动再点一次
门派俸禄化勾✓处 应自动领取 邮件送达
紫霄妖妖
道友的建议这边记录下喔~
认证体验官
文字修仙,为啥会没有教程,玩的一头雾水,加上上下左右控制探索,有点类似于提灯和无极仙途的结合体,主界面有点小,上下空白有点多,喜欢的应该会喜欢
亻千 巾凡
现在199100年了,20万年眨眼一挥间,万万没想到,能熬到成圣,能熬到537(走了弯路,还没537,不过快了)
象牙塔里的理想主义者
同样19万年我还在游仙,刚回归懵的很
limn
这款游戏是我玩的第一款放置类修仙游戏,之前是在九游那边玩,现在在tap上也有了,然后我发现还是那么佛系,想肝就肝,不想肝就摆,就算你把这个游戏卸载了,他都会让你的灵气一直增长,我记得之前很长一段时间退游,然后又回去玩然后发现自己的号灵气变得特别多我还挺惊喜的
🌃画面音乐:我感觉这个游戏的画面和音乐虽然不是特别好的那种,但是总给我一种看到这个画风就很让人安心😂什么的
🎮可玩性:我是那种很懒的玩家,偶尔上一次线,地图都是根据大佬给的攻略,但是不得不说对于我来说,这款放置类游戏真的很适合我种“半死不活”玩家,我看着手机上的人物一直修炼,在干别的事情的时候会有一种安心感(可能来自于手机也和我一样在当牛马吧)回归正题,我还是比较推荐的这款游戏的,它的玩法比较丰富并且游戏福利真的很多(一上线几万几万灵石砸你)
最后说一句,我觉得官方也很可爱哈哈哈哈😜
卅
练体就老实了
阿平
我感觉挺好的,偶尔上线领一下收益,就一个纯沉浸式文字修仙游戏,前面可能需要肝一点,有很长一段过渡期,后面一直扫荡刷本就行了
这个游戏有一个很大的优点
一点也不氪,没有各种礼包诱导消费,唯一充值方式就是一换一上品灵石。而这个上品灵石的价值很低,就是说你可能要充很多的钱(上千上万吧)才会比别人领先一点。
玩这个游戏你只需要付出自己的时间去玩,每天玩一下,到化神期可以扫荡,偶尔上线领一下收益就好,现在还有任务列表,特别方便。
各种器材都可以刷到的,只需要你花时间。
我挺喜欢这个游戏的,因为它不会占用我太多时间,而且游戏还挺平衡的,没有各种礼包诱导消费。
就是有的时候感觉有点无聊,应该弄一个好友列表的,一个人玩有时候挺无聊的。
紫霄妖妖
感谢您的认可,想不想修真一路走来也少不了各位道友的陪伴和支持的,我们也会继续努力打造一个更完善的修真大世界,祝您游戏愉快~