武林外传

武林外传

5.1

长评39 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀54 有趣好玩51 音效动听39 剧情跌宕36 物超所值15 轻松护肝6 画面视觉79 玩法设计66 日常肝度17
赫连纳
第一个角是合服几次后的聚八仙术士【后来转什么来着蛊王?】。每个技能都加一点就为了看特效,每个白装备都买一件因为好看啊!!!
人生第一个网游,还记得建号时候游戏版本是“天外飞仙”,之后更新成“成王败寇”,在当时也算个半捏脸游戏了?【能选初始脸型发型什么的太棒!】
新手怪抱抱兔特别可爱!还有偷秀才金牌的袋鼠!送信的任务是真烦,做装备的一直卡级用紫气东来刷五霸岗的矿洞材料,杏子林的蝴蝶精我向你表白!燕子坞能卡下水,南疆有瀑布能上去,天空上的活动城能蹦极【不】,经常去蹭结婚新人的图,地图蓝圈泡泡会随机刷buff,南疆有个图BGM特别好听像笛声,京城的皇上模型是章鱼,新手盒子有抱抱兔变形水晶,烙印之塔简直童年阴影,转职任务死难,人形宠物简直自己的小跟班,各种千奇百怪的动作卡位……
再到后来出雪山,到处都是冰天雪地,白雪皑皑,背景音乐特别应景,后来被我翻文件摘出来当了好长时间的铃声。
然后就是魔界,新职业基本都吊打原先的人族,人物新造型也各种浪,技能更是层出不穷。再然后……我新建了几个魔族的职业,没什么耐心过了点任务就弃了,一路过来认识的人都走了。
我最后也只是转了个小天位的闲散蛊王,每天带着自己懒得收拾的低阶火朱雀,穿着一身周年庆时候送的时装,装备全是YY的,从这个图荡到那个图,一时兴起再跑到雪山躲着怪看看景。终于我也厌倦了,08年入坑12年出坑,称号栏沉寂的是“肆年玩家”。仓库里是在七侠镇1线一群摊位里捡漏得的婚纱,还被我给染了个黄色【真的丑】。
然后终于,我也走了。携着情怀,渐行渐远。
官方该用户已注销 : 看这位客官用心写了这么多,就知道当年的武林中人都是多么一群至情至性的人了!大嘴我先在这里谢过了,希望客官能在同福客栈与曾经的朋友们重聚!
客服你好,我看完了整个玩赏家评论的全部回复,并且我自己也完了一小会,然后打出了这个评分,可能大部分玩家觉得我是托啥的,其实这个分数偏高了,我也知道,但我有几点想说的(无关星数):
1.客服状态与整理玩家的态度是好的,至少比部分大厂的客服不管热情还是状态都是好很多的,毕竟别人也不容易。
2.画质与可玩性,大家都知道了,这个游戏不管从画质、自由度、氪金套路、可玩性都落后了好几个时代,但我认为画质并不是最重要的,现在的像素游戏,单单只从画质来看的话,好吗?那可能是我小学玩的游戏都能达到的水平,但是为什么还是有很多人喜欢玩?可玩性极高,自由度极高,氪金几乎可以忽略。所以贵司,提高这三个方面可以说是重中之重(当然,是长期运营的情况下),现在一条龙服务也不是没有生存的位置,也有很多玩家边工作边挂机的,所以提高可玩性这个方面又是这三个方面中最重要的。
3.绝不能浪费珍贵(划重点)ip,中国厂商可以说是浪费了无数个ip,消费了无数的情怀,利用起来吧,是利用起来为玩家提供可玩空间,而不是用来骗氪。
4.游戏,总归来说,就像你说的事孩子,那么,孩子怎么个成长,也是你们去决定的,希望你们认真做游戏,既然游戏已经如此了,那么努力优化,努力改善。
我希望,你们能慢慢变好!
Kepler : 然而我觉得客服态度一点也不好
前往 App Store