总结 - 8.18改名事件引发热议,玩家对新名“观众老爷”感到困惑。评价区正集中讨论AI角色“钢涡”的对话表现,不少《妄想山海》老玩家则对本作的画质优化及“像素式画饼”表示担忧。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图7 长评3 好评中评差评
塔罗1874
: 另外你们目前的这个风格有点克苏鲁了,你们可以开放沙盒让玩家制作战斗机器。每个零件有什么战斗力,通过能量核心限制安装零件的数量。如果整体风格符合你们的设计语言,就加一些战斗力,如果后台你们看到风格新颖的设计你就给他加附加战斗力,这样玩家更有东西分享建造成果。也有可能玩家降落在星球上观察地表结构,平坦就用轮式或履带机器人,复杂就多足。把克苏鲁的风格压缩到游戏中后期,刚开始不要搞太恶心的东西可以吗,人类有文明他向外拓展也不会是搞恶心的外观的。官方星际理想国 : 我们想的“高自由宇宙”有很多不谋而合之处!我们期望构筑的,也是希望每个人都能找到自己的“天命岗位”的宇宙,全服GVG玩法Echoes们正在安排,玩家势力之间有合作对抗的宇宙才有意思!你的建议硅硅已经搜集好光速转发给管理局了,再次感谢长篇建议!