不朽箴言

不朽箴言

带图142 长评23 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀217 有趣好玩133 物超所值53 福利丰富34 设定独特16 轻松护肝15 音效动听14 剧情跌宕10 UI美观10 玩法设计82 运行稳定性75 画面视觉31
魂恸
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
🕹️耐玩度:
其实每天上线没啥干的,领一下挂机奖励日常做做,然后挂机把主线和塔推到打不过为止。很适合当副游休闲
💎资源获取:
卡有很多获取途径,友情,普通,阵营,玩法商店,命定,白嫖党玩个一周左右搞一两个神话还是不难的
我唯一氪了一个128是当时弹了个128星卡自选我就买了。结果刚买卡池出了一个,累签又出了一个。后面就天鹅卡池氪了个通行证就没了
限定卡池九十八的通行证加其他的一共嫖了一个神话一星的天鹅还可以(限定开放期间普池和阵营池都会出这个巨加分直接爽抽)。概率什么的对我这种米池天天大保底的人来说,这个双黄三黄来的还是蛮多的,相对还是友好的
装备上就和那个砍树游戏差不多意思,推关升级祈愿瓶然后挂机出更好的东西,只能说这个游戏全自动很解压。
☄️成长体验:
花钱也就是比你卡抽的多点,装备压制是他氪金带来de卡面强度来带来的前期领先,也就是氪佬一队神话五星你一个神话零星的区别。但是这些你后续也会慢慢有并不用担心
立绘生成和头像生成,直接就是拿ai做很好用,给出的结果也相对满足预想
PVE就纯数值碾压过去就行了,不要考虑任何策略性
PVP战力差距十万以内策略性有用,差再多就没啥意义了。
🔖运营服务:
送送送,很舍得送,反正现在是这样的。不知道他们利润咋样,会不会因为收益问题后面出逼氪卡和活动那就另说了。
反正目前在所有同类中这个我玩下来整体感觉还算舒服,希望能一直保持下去。
扣一星是因为衣服都太保守了,也就天鹅还可以
最后,给尼克斯出点清凉的皮肤吧😍
我不是taptap下载的所以没有游戏时长,现在已经累签十六天还是十七天了。还是好玩的
人间四月天 : 👧🏻
临渊
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
福利还行,零氪也可以白嫖满星,高级的星级卡,常规池也能出,没有什么藏着氪佬专属的卡,就是概率比较感人,好在也能工会换,平民也基本不考虑,只是扩充队伍用用,养成进度还不算慢,养成周期目前我看比较卡神器,
装备产出是有个独立的功能,就是祈祷,每秒加数值,你要时不时的上去收菜,升级,不然你每日都完不成,你推图获得的火种可以提等级提高出高级装备的几率,但是这个勾八推图越后面越恶心,23-3开始要3队,打到这我是真无语,放置类游戏你游推主线是独一档了
有创意的地方,你角色升到一定程度可以跑ai图,塞自己相册,还有轻肉鸽玩法活动,占卜还加了点只能说几句话的ai对话,还有一些小游戏
福利确实不错,至少你前期玩着不会特别卡你,开局送你的风法就很好用,我还以为是路边,结果挺好用,一堆人用,直接清场,我玩了小半月0氪,到现在也抽了近1300抽了,除了星级角色,其他的都可以直接许愿提高概率,有意思的他新出的角色都直接塞常规池可以直接许愿,阵营池提高概率,玩了小半个月基本不用存什么石头,有石头就抽,反正我是抽爽了,30抽保底,每个阵营感觉都还不错,红桃回能,黑桃聚怪涂后排,梅花群攻收割除了方块,可能是因为我这个阵营比较少,就记得个盖布耐打,还有新出的角色强度不行,马上更新加道歉补偿30阵营池,也会送一个本体
还有就是等级同步的功能不限制你位置,解锁功能就可以用,直接开满,而且收放自如没有说你换角色就得等1天的限制
官方态度不错,福利不错,也有创新,说实话还是值得推荐入坑的
补充一下,他工会还有互换卡的机制,小到碎片大到整卡,都可以和工会里的人换这点比较好
: 方块就是单纯的叠数值,各种的加防御生命攻击闪避
SIGMA
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
公测当天下载 第二天玩的 氪条6元 手机华为nova 14(鸿蒙)
【画风】
个人觉得立绘还行 虽然是AI的 也还算够精细 但战斗时的画风 给我一种七八年前玩传奇的感觉 可能此类游戏如此 配音有种闷闷的感觉 看评论区是3a大作 原谅了
【剧情】
几乎可以说没有 文案救命 替人尴尬的本事又犯了 尤其是。。。金牛座他虽然是个牛 但好歹世界观是众神 是神吧 他说话就:俺……俺的 有种很朴实很老实的感觉…? 当然是个人观点
【玩法】
五角色成队 然后什么都不用管了 一路自动推 玩法很单一 后期纯堆战力 很无聊
【养成】
目前我有两个角色升到了红90 也算解了大部分的养成系统了
随等级解锁技能 还有一套类似于原神圣遗物系统 两张一样的卡升阶 类似于命座 但是满命之后会有一个新等级 例:我抽到了波塞冬 一开始是金的 满命之后变为红 最高好像还有一个神话 真要玩会很肝
【抽卡】
分三个卡池 一个是好友互赠会有好友币这个池子机制没了解过
第二个池子是普池 大部分角色都在里面 30保底 犹如大海捞针 其抽卡所需货币可在各种玩法获得(分两种 一种货币一种券 类似于原石和粉球 但不能用货币兑换券)
第三个 把角色分为四类 相当于抽取更精准(?) 但所需货币来源少的可怜 似乎大部分来源来自于充值
还有部分角色在商店里 肝度惊人
【耐玩度】
我只推荐玩两三个小时 新号抽卡资源不缺 可以体验抽卡的爽感 或者有什么喜欢的角色养养
【资源获取】
一般 推的还算顺 开服奖励一言难尽 别人直接发你邮箱 它要推主线 头像什么之类的要拿除十二星座的还挺难
【界面UI】
风格可以看图 流畅性不知道是不是我手机的问题 感觉内置了冷却一样 同一个按键不同连点 而且响应范围小 有时候都点不到 整体页面也不是很整洁吧
柒岁大的孩纸帕斯卡契约 : 虚假的3A
看看 画面优秀 的人是怎么评价的