不朽箴言

不朽箴言

带图129 长评20 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀214 有趣好玩125 物超所值45 福利丰富25 设定独特16 音效动听14 轻松护肝11 玩法设计80 运行稳定性75 氪金付费47 画面视觉31 游戏福利29 日常肝度17 资源获取16 音效音乐13
SIGMA
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
公测当天下载 第二天玩的 氪条6元 手机华为nova 14(鸿蒙)
【画风】
个人觉得立绘还行 虽然是AI的 也还算够精细 但战斗时的画风 给我一种七八年前玩传奇的感觉 可能此类游戏如此 配音有种闷闷的感觉 看评论区是3a大作 原谅了
【剧情】
几乎可以说没有 文案救命 替人尴尬的本事又犯了 尤其是。。。金牛座他虽然是个牛 但好歹世界观是众神 是神吧 他说话就:俺……俺的 有种很朴实很老实的感觉…? 当然是个人观点
【玩法】
五角色成队 然后什么都不用管了 一路自动推 玩法很单一 后期纯堆战力 很无聊
【养成】
目前我有两个角色升到了红90 也算解了大部分的养成系统了
随等级解锁技能 还有一套类似于原神圣遗物系统 两张一样的卡升阶 类似于命座 但是满命之后会有一个新等级 例:我抽到了波塞冬 一开始是金的 满命之后变为红 最高好像还有一个神话 真要玩会很肝
【抽卡】
分三个卡池 一个是好友互赠会有好友币这个池子机制没了解过
第二个池子是普池 大部分角色都在里面 30保底 犹如大海捞针 其抽卡所需货币可在各种玩法获得(分两种 一种货币一种券 类似于原石和粉球 但不能用货币兑换券)
第三个 把角色分为四类 相当于抽取更精准(?) 但所需货币来源少的可怜 似乎大部分来源来自于充值
还有部分角色在商店里 肝度惊人
【耐玩度】
我只推荐玩两三个小时 新号抽卡资源不缺 可以体验抽卡的爽感 或者有什么喜欢的角色养养
【资源获取】
一般 推的还算顺 开服奖励一言难尽 别人直接发你邮箱 它要推主线 头像什么之类的要拿除十二星座的还挺难
【界面UI】
风格可以看图 流畅性不知道是不是我手机的问题 感觉内置了冷却一样 同一个按键不同连点 而且响应范围小 有时候都点不到 整体页面也不是很整洁吧
柒岁大的孩纸帕斯卡契约 : 虚假的3A
云生
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这个游戏是我在刷颤乐的时候发现的,觉得角色画风很好看,还是我喜欢的抽卡游戏,于是在删档内测刚开始的时候我就入坑了。在这短短的28天里,我只充了12元,但是我的英雄培养、剧情进度之类的进度却很顺畅。因为不氪,再加上我也只想练我喜欢的英雄,所以其实游戏推进的速度并不快。可我每天在玩的时候我依然很开心,因为我的练度是在缓慢增加的,我每天坚持玩这么一会儿我总有英雄可以变强,我总有关卡可以过,我总有或大或小的奖励可以领,就这样玩到它关服,等待它公测。
好不容易等到九月公测了,提前下载好游戏,就等着开服呢,结果进入游戏后我才发现,我已经不是这个游戏的目标群体了。或者说,这类游戏真正服务的对象从来都不是我这类人。但其实游戏真的变化什么了吗?我其实没有从表面上看出来,因为它抽卡依然是三十次保底,游戏关卡依然是那么多,商城兑换比例也没有变,但是在游戏过程中,保底出卡已是常态,卡关屡见不鲜,奖励没变但总是经不住用,种种迹象表明,现在已经不是我去体验它了,而是它在筛选我。
一款游戏能够坚持下去,收益是基础。我能理解通过制造这些小小的困难,然后提供一些捷径,好让双方都从中获益,又或者考验玩家的耐心恒心,一点点去克服。但如果我并没有体验过平坦大道的话,我会选择接受。我想,还是我不够坚定,才选择放弃。
最后祝好,如此精美的画风,如果能与真正的塔楼牌联动,我想我还是愿意为此买单,这也算是我能为你们做出的最后一点贡献了。
SHrealTW火炬先行者 : 0udps2ck
看看 画面优秀 的人是怎么评价的