下载 TapTap
福利丰富
设定独特
游戏福利
扶梦
被立绘吸引过来的,玩腻Q版大头小人了,这种成熟风格的二刺猿美术更戳我,目前最喜欢的女角色立绘是涅墨西斯,白毛西洋古典女剑客,又好看又优雅,这角色强度也不错,大招穿梭打好几个,期间还无敌,当副C很不错,男角色喜欢射手座,发型和脸都很帅,可惜强度上没什么用,只能拿来当狗粮
占卜玩法挺好玩的,每天随机抓一个幸运儿神明来给我占卜一下,不过一个个的神力都不稳定,蛮神秘的,不知道是机制问题还是就这样,我就喜欢抓财神过来给我算一卦,至于灵不灵的无所谓(不会真有人信这玩意吧,谁真信这占卜老了我去卖他保健品)
核心内容就是推图,推图,给的奖励都拿去升角色升神龛,推不动了就去打其他副本,后面卡关了就是纯养老挂机了,收菜升级,打不过就下线再等收菜,不过我真觉得这个占卜玩法可以再扩展一下,目前就塔罗牌,我看后面还有个周易还没开放,啥时候做出来啊,这玩法可比养成有意思多了,我甚至觉得哪怕以后我对游戏玩法腻了也不会弃坑,还是会每天上线算一卦
SIGMA
公测当天下载 第二天玩的 氪条6元 手机华为nova 14(鸿蒙)
【画风】
个人觉得立绘还行 虽然是AI的 也还算够精细 但战斗时的画风 给我一种七八年前玩传奇的感觉 可能此类游戏如此 配音有种闷闷的感觉 看评论区是3a大作 原谅了
【剧情】
几乎可以说没有 文案救命 替人尴尬的本事又犯了 尤其是。。。金牛座他虽然是个牛 但好歹世界观是众神 是神吧 他说话就:俺……俺的 有种很朴实很老实的感觉…? 当然是个人观点
【玩法】
五角色成队 然后什么都不用管了 一路自动推 玩法很单一 后期纯堆战力 很无聊
【养成】
目前我有两个角色升到了红90 也算解了大部分的养成系统了
随等级解锁技能 还有一套类似于原神圣遗物系统 两张一样的卡升阶 类似于命座 但是满命之后会有一个新等级 例:我抽到了波塞冬 一开始是金的 满命之后变为红 最高好像还有一个神话 真要玩会很肝
【抽卡】
分三个卡池 一个是好友互赠会有好友币这个池子机制没了解过
第二个池子是普池 大部分角色都在里面 30保底 犹如大海捞针 其抽卡所需货币可在各种玩法获得(分两种 一种货币一种券 类似于原石和粉球 但不能用货币兑换券)
第三个 把角色分为四类 相当于抽取更精准(?) 但所需货币来源少的可怜 似乎大部分来源来自于充值
还有部分角色在商店里 肝度惊人
【耐玩度】
我只推荐玩两三个小时 新号抽卡资源不缺 可以体验抽卡的爽感 或者有什么喜欢的角色养养
【资源获取】
一般 推的还算顺 开服奖励一言难尽 别人直接发你邮箱 它要推主线 头像什么之类的要拿除十二星座的还挺难
【界面UI】
风格可以看图 流畅性不知道是不是我手机的问题 感觉内置了冷却一样 同一个按键不同连点 而且响应范围小 有时候都点不到 整体页面也不是很整洁吧
柒岁大的孩纸
虚假的3A
youeradog
豪丸!莫名的就很上头,入坑以来这几天我都是高强度登录游戏,每次都领一波挂机奖励然后试试凹下一关,每次弱对面一头靠着换阵容换位置逆天改命就很爽,但同样的,每次用尽所有资源之后还是卡关就会急的尖叫抓挠。。。
喜欢这套系统的会很喜欢,看着数值一点点涨上去会很有成就感,凑一队强力金卡开荒很快,开局送的封夷就很好用,推图解锁天命星座之后选天蝎,然后再有个能抗的前排,比如德墨忒尔这种,三个人就能拖另外俩一路推土机,剩下那俩最好是辅助 副c,或者根据对面阵容灵活换盾,运气好抽到星神的话就无脑上,几个星神强度都不低。至于突破升阶那就是后期慢慢来的事了,很看运气和规划,全看哪个角色拿到的多就主练哪个
养成很省心,在剧情打到10-10之前都能随便重置角色,没任何损失,可以大胆试错,试玩了再换别人继续试,最后挑几个自己喜欢的、用着舒服的主练,其他角色扔进去同步等级就行,这样来回换队伍也方便,大家等级都一样,从别人那扒一身装备就能直接上场打架。
哦哦
最好的一点是抽到什么都可以拿来用,各种组合队伍都能玩
云生
这个游戏是我在刷颤乐的时候发现的,觉得角色画风很好看,还是我喜欢的抽卡游戏,于是在删档内测刚开始的时候我就入坑了。在这短短的28天里,我只充了12元,但是我的英雄培养、剧情进度之类的进度却很顺畅。因为不氪,再加上我也只想练我喜欢的英雄,所以其实游戏推进的速度并不快。可我每天在玩的时候我依然很开心,因为我的练度是在缓慢增加的,我每天坚持玩这么一会儿我总有英雄可以变强,我总有关卡可以过,我总有或大或小的奖励可以领,就这样玩到它关服,等待它公测。
好不容易等到九月公测了,提前下载好游戏,就等着开服呢,结果进入游戏后我才发现,我已经不是这个游戏的目标群体了。或者说,这类游戏真正服务的对象从来都不是我这类人。但其实游戏真的变化什么了吗?我其实没有从表面上看出来,因为它抽卡依然是三十次保底,游戏关卡依然是那么多,商城兑换比例也没有变,但是在游戏过程中,保底出卡已是常态,卡关屡见不鲜,奖励没变但总是经不住用,种种迹象表明,现在已经不是我去体验它了,而是它在筛选我。
一款游戏能够坚持下去,收益是基础。我能理解通过制造这些小小的困难,然后提供一些捷径,好让双方都从中获益,又或者考验玩家的耐心恒心,一点点去克服。但如果我并没有体验过平坦大道的话,我会选择接受。我想,还是我不够坚定,才选择放弃。
最后祝好,如此精美的画风,如果能与真正的塔楼牌联动,我想我还是愿意为此买单,这也算是我能为你们做出的最后一点贡献了。
Tarien_Jorins
第一天月卡玩家。一开始进度很慢,现在推到了20-27。这游戏的神明设计不错,选择比较多,如果不追求绝对强度可以玩出自己的套路。游戏比较友好,不用硬逼强度,可以慢慢玩。游戏美术虽然借助了ai,但是3d建模和界面很精美。游戏中还有省电模式也是为玩家考虑了。
mok277
比命运圣契好玩。好玩爱玩,这游戏不怎么卡你,各种资源给的很足。不会说缺这缺那卡着你。推图过关给自选英雄,不怕抽不到。打图可以抄作业。一键复制大佬阵容。推图无忧,安心搞战力就行。后期系统自动排队最优解英雄打副本。没锁卡池,锁卡池的游戏都有人玩,没天理,这个绝对良心,所有卡都能拿到。所有卡牌都能白嫖,出货率也不低。来玩吧,可以的。零氪可以玩的,不卡你卡牌,都能抽到的。不花钱可能拥有的慢一点。都会有的。玩了这几天,推图开局一定要养一个刺客,前期命座可以定黑桃那个刺客。自己再养一个橙卡的刺客,前期命座可以换,升高级了免费换可以开高级羁绊。10-30过了就不免费了。加个高级点的公会,大佬做过任务,底下盟友可以免费领积分再去换个星卡刺客。推图无忧。建议开局练梅花,送那个群攻风神,还有刺客狗头,还有那个盾反伤盾,主练风神,狗头。快过10-30命座换成梅花的室女座,室女座后期可以打伤害。
射手座
尊敬的旅者大人,感谢您为《不朽箴言》点亮五星!您的每一份支持都是我们前进的动力~期待与您继续携手探索箴言的奥秘!
养成游戏,大部分时候拼数值,
但局内有点像自走棋的玩法+每个角色不同技能组给游戏加了点策略性(当然,仅限于双方差距不大的时候)
养成游戏我觉得还是蛮好玩的,这种抽卡,吃同名卡升阶、从而提高等级上限的这一套流程还挺常见的,但这游戏相比同类游戏减负了一些,首先就是卡牌来源很多,抽卡
框框
从开服起就开始玩这个游戏了!
这个游戏很传统,养卡,推图,爬塔!
优点👍
画风好看!(有些保守了)
不锁卡,所有卡牌都能获得!
公会可玩度很高!
可以推团本,能拍卖!
好东西很多!
卡牌可交换!
💎资源获取:
新手期有奖励扶持,资源获取还可以。新手期度过以后资源获取很慢。
卡牌培养机制很费卡,给大家看看合成公示。
微氪没效果!猛氪有成效!
目前处于无所事事,缓慢推图阶段!
nk0jimu1
富士山下
资源方面给的很足,我纯零氪玩着体验还行,这游戏主要的爽感就是抽卡和养成,而官方在这两方面的设计基本是可以满足零氪的爽感的。抽卡方面,开服这段时间我是抽爽了,零氪玩了两天抽了挺多抽的,大概能有两百左右?30抽保底很快就能出,概率也高,出了几次双黄,目前金卡是凑了四五排,零氪能有这个抽卡体验还算是比较良心的了,至于后续福利咋样还得再观望一下,日常钻的产出不是很多,大头都在活动和主线上,就看后面活动给多少了,如果能按照现在这个节奏投放抽卡和钻石的话,那福利可以说是手游里很好的那档了
养成就是靠挂机资源升级,以及吃狗粮卡升阶,狗粮卡可以靠低级的紫卡升上来,紫卡就纯是抽卡副产物了,一抽一大把,有的活动还会给自选紫卡,直接拿来当狗粮用没毛病,上阵纯亏
想氪金的话也能爽氪,一部分礼包性价比很高,给不少抽。这游戏内卷程度不高,只有个竞技场沾了点pvp,别的方面几乎就是纯单机游戏了,所以说零氪微氪大氪都行,纯看个人追求和财力怎么玩了
一枳麓。
美术:四星
卡面整体都很精美,高质量美术,其实本来应该给五星的,但据说是AI,可能有的人不太能接受吧,反正我个人是接受良好,只要图好看养眼我就愿意买单
养成:五星
养成系统没啥可说的,经无数前辈证明过的一套成熟的养成系统,推图-挂机-推图这一套,长线养成,这类手游特点就是玩的时间长了什么都会有的,尤其是角色方面,你游对图鉴党来说很友好,全图鉴概率不算低,大部分靠卡池随缘捞,然后靠碎片和商店补剩下的,就星级神明获取麻烦点,抽卡概率有点低,意识商店攒的也慢,如果以后能送一两个星级角色自选的话那我将封你为卡牌领域大神
福利:四星
刚开服的这段时间抽卡送的很大方,十连十连的送,推主线每章送的抽数也都是五抽以上,还有钻石之类的,不拿去乱抽卡的话很快就能上五位数,拿去买资源拉战力消耗量还挺大的
总之喜欢养成的可以拿来打发下时间,能肝的东西挺多的,前期可玩性很高,战力稳步上升,但一到卡关的时候就休闲起来了,毕竟除了挂机也没啥能做的。
活动
领礼包