现代战舰

现代战舰

总结 - 近期评价中,玩家对匹配机制的讨论较为集中,部分玩家反映常匹配到战力悬殊的对手,影响了竞技体验。同时,围绕“零件合成”的付费模式也引发了争议。不过,游戏精良的画质与核心玩法本身仍获得了不少玩家的认可。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图273 长评38 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩257 画面优秀130 物超所值34 操作流畅31 福利丰富21 轻松护肝13 音效动听12 平衡性佳6 运行稳定性501 玩法设计56 游戏福利28
游戏时长 48.6 小时后评价
优点是他没有其他正经游戏的那种爬饯线设计,不用一价一阶的升,想解锁战舰不用解锁前面的战舰只要你钱够,你想买三阶,买二阶,每一阶都行,而且他的战舰种类很多,别的战舰游戏就是那几种驱逐舰,护卫舰,潜艇,航空母舰,战列舰,有些甚至连巡洋舰都没有,玩这款游戏不仅有驱逐舰,护卫舰,舰艇,航空母舰,战列舰,巡洋舰,还把航空母舰细分了一下,分成了航空母舰跟突击型航空母舰,另外它还扩充了地效飞行器跟登陆舰,他的装备可以换种类很多不像其他的战舰游戏只能用这种装备,的种类也很多,他的玩法主要就是混战,占领,歼灭,他的匹配机制挺好的,一阶匹配,一阶二阶匹配,二阶,三阶匹配三阶,除非你的战舰上面装了比你战舰要高一阶的装备才会匹配到高一阶的战局,福利的话不算多但要比有些战舰游戏好太多(不说是谁)
缺点是福利还是比较少,感觉三阶之后免费的船比较少,航空母舰的那个飞机太脆了,打上一轮基本上就快挂了,有些时候你可能打不了一轮就挂了。然后就是太氪了,这游戏基本上不存在你就氪上十几块钱就算微氪的,他至少要氪个几百块,几千块钱才算微氪
我感觉这个版本的问题,我看官方的公告上面说增加了奖励金额,但是我玩儿的时候发现实际给的奖励金额并不多,甚至没有上个版本的多(也可能是我的问题)然后就是航空母舰,航空母舰他的血量是被削了吗?太脆皮了,血量跟驱逐舰差不多,比驱逐舰稍微高一点,航空母舰本身就是没有什么战斗力他的战斗力全靠他的飞机,你把他自己本身的血量调这么低,还怎么玩儿?,你开始对局,然后开着一个飞机,然后刚给别人打了一轮结果发现自己本体的血量就剩一点了,然后打你的人再给你一轮,你就直接挂了,根本没有对局体验
我的建议是一把福地调高一些,你福利太低了,别人你看哎呀你这个游戏送的战舰一两艘,然后再看别人的游戏,送的东西各种各样就瞬间没有想玩儿你这个游戏的意思,二是能不能把三阶的一些付费战舰调成免费的,比别的贵一点都行,现在三阶有些类型的战舰太少了,我忘了是哪个战舰,只有一个是自己可以自己努力获取的,其余的全是付费,三阶战舰本身就少,你再弄那一些付费的,能玩儿三阶战舰就那么几个,然后就是把航母的血量调高点儿,航母现在太脆皮了,根本没有对局体验,还有能不能把对局收益给调回来
森息新游先锋 : 官方麻烦看一看玩家的评论吧,游戏的氪金太严重了平民玩家根本玩不下去,如果再不改的话,等下一款这类游戏出来,玩儿的人会直线下降
游戏时长 9.8 小时后评价
为什么要给两颗星?
首先第1颗星给的是画质,这个确实没得说,画质开了极限以后真的很好很好,是我玩过所有类似游戏里面画质和细节做的最好的
然后第2颗星,是因为上线就给了055,虽然不是特别强,但对于新手来说确实已经是非常好了
然后为什么后面三颗星不给了呢?
首先第3颗星不给的原因是因为平衡性做的太差了,而且平衡性做的那么差,完全不是团队,没有能力平衡,完全就是为了赚钱,就是故意为了赚钱,就是为了让你氪金,如果不氪金就是打不过对面
然后为什么第4颗星不给 ,因为匹配制度就是史,这是我见过有史以来最差的匹配机制,不仅真人打不过,连人机都打不过,一充钱就打得过,就是让你充钱
最后为什么第5颗星不给,因为玩法过于单一,虽然说操作也好,而且有很多很多各样的战舰,但是你的玩法太单一了,再加上基本上都是被单方面压制,所以基本上就可以说是没有啥游戏体验感,对于我这种不追求输赢,就单纯为了体验一把玩飞机和战舰的感觉还好一点
所以总结下来呢,这款游戏如果你是为了打匹配或者是为了输赢的,或者是做好氪金准备的,那我劝你还是别来玩了,首先不氪金就赢不了,但是一氪金你就氪死了太多了,他们太赚钱了,就是疯狂坑你钱。但是有一说一,如果你像我一样,就单纯想来体验一把,像我是很喜欢战舰飞机啥的,那我觉得你可以下一个,虽然基本都是输的,但是你可以开训练模式,单纯就是把玩那些战舰和飞机,观察细节,那还是很不错的。
官方战火互娱(大有) : 很抱歉这次体验没让您满意,您反馈的平衡性、匹配机制和玩法单一等问题,我们已记录并会反馈,希望您持续关注游戏优化。 回关我帮您1对1解决
游戏时长 122 小时后评价
这游戏不是哪种排队对对碰,是战舰世界这种5V5竞技模式。只是全部都是科技战舰而已。(但也不全是有些是二战后期的。比喻战列舰的1500金币的大和号)
界面方面:感觉比较一半,差不多和战舰世界端游这样的界面,就是没上面这些功能按钮而已,全都要左下角和右上角。
活动方面:萌新4周签到奖励。没有要干的萌新活动是比较好的。还有其他充值抽船船和配件活动(忘记多少天了反正起码有半个月,有些是几天有些是长期)。
战舰方面:分为3个等级,1级萌新船船轻型护卫舰,全都是薄纸皮,一不注意就爆船了。2级有点熟识和老手的船船,有轻型护卫舰,护卫舰,驱逐舰,航母,潜艇,地上飞行器,大多数人都在这里。3级高玩的船船,有护卫舰,驱逐舰,巡洋舰,战列舰,航母,潜艇,地上飞行器,突击航母,突击登陆舰。(为什么是高玩?开个白板船船,一冒头不到30秒你就爆了!导弹密密麻麻飞过来!还有最低一艏巡洋舰最低要1千万游戏币!还是白板船。你说战列舰?不好意思最低7千万游戏币!的白板船呢。不过,氪金就可以买了,最低也就500金~几万金而已。请问萌新哪里来这么多游戏币呢。)有一些船船要条件的,但多数是靠抽船活动得来。
配件方面:对呢~船船的武器是属于配件,可以选配的,但有些船是锁死的不能换。配件有导弹,主炮,火箭发射器,鱼雷,直升机,攻击机,战斗机,无人机,无人登陆艇,自动炮(自卫炮),防空机炮,防空导弹。这些都可以升级包括船体。这些是非常用游戏币的。
战斗方面:和宣传视频一样,可用船攻击,也可以切换到飞行器上控制攻击。手残党最好别控制航母上的飞机,要控制也就控制固定翼飞机开视野,这些比较多容错率高,其他都很少。(因为飞机撞山真会爆的!还有在天上能转到你头晕。)潜艇能装备能潜射的导弹,也是可以在水下发动攻击的,比喻核弹!(核弹在什么潜艇身上都可潜射。)对~这个游戏是有核武器的!(在3级房用潜艇经常装4核弹!成为攻击战略核潜艇!但遇到激光防空炮,就死翘翘了!)
匹配方面:1级房没什么可说的,2级房是单人匹配下只能有2航母和2潜艇同时在一个场地,你使用的太多人玩只能匹配到没什么人的地方了。组队下可以打破规则采用双航母等。3级房没限制,只要够人就开始,你这边可能有航母或有潜艇或全都没有,只有巡洋,驱逐,护卫,战列这些了。
PS:游戏可氪可不氪,做肝帝也可以,就是船船和配件不怎么好而已,激光防空炮能完全防御导弹攻击但要2500金币呢。存存还是能买到的。氪金大佬多数是全激光炮所以呢遇到这样的大佬就输定了。游戏超重度氪金,平民还是别去3级房做韭菜了。(有些高玩欺骗萌新去3级房玩,小心哦,他们只想拿你来刷军团荣耀而已!)
最后,服务器真的很差,没更新前点活动,点哪里哪里就卡死,消息邮件显示有几条未读消息,但查看是空的,更新后还是这样。但活动这些没卡死游戏了,就是战斗的时候比较延时!导弹飞过来,按了干扰弹,我这边判定是无击中都飞走了,但别人这边判定我中弹了,所以会莫名其妙的扣血了!对~我这里就出现了,无中弹下扣血的情况!弄的我一脸懵逼。还有就是鱼雷,别人放干扰弹,每次都能引开鱼雷,我呢?按了干扰弹,完全没反应,鱼雷还是直接向我冲过来。
手机用户82518681 : 有些导弹无视热诱,鱼雷只能放诱饵,潜艇才有,或者用火箭炮打掉鱼雷,热诱怎么可能对鱼雷有效
可玩性: 这个游戏整体给我的感觉是很不错的,可玩性很高,别的不说,至少不是以往这种航海类的主炮副炮对轰了,多了很多东西,比如直升机(可以自己开)潜艇(可下海)当然我也挺长时间没接触这类的了,具体我也不清楚,说错了不要喷😛
🎮操作细节:
本人比较菜(不懂什么策略)基本上就是开着船往前猛冲,把该点的都点出去(就是个反面教材)不过现在还是没碰到大佬制裁😝所以打的还是挺爽的,至于其他的其实玩过这类的都知道,没什么好说的
🧧🧧🧧:重点聊聊福利,看到很多人说用了那个6块的换了什么二级舰没什么体验,其实里面出三级舰的概率也挺高(我就出了个096)而且其实输手机号你也可以领055啊,蛮好用的,也是三级舰,这个游戏总共目前就分五个等级,我感觉可以了,而且通行证打满后免费可以领个四级舰,这就没什么好说的了,我个人觉得可以了
🙌合作体验:还是挺需要合作指导的,毕竟一打五真不太现实,就是感觉军团有点难加😿也有个人想找个好军团的原因
总结😁其实要求氪的确实有点多,(新出的五级龟甲舰728😅)但是不氪也行,毕竟可以免费嫖掉通行证里的四级舰,所以还是说,要么零氪要么重氪(微氪看个人喜好吧)
个人建议:其实看了数据感觉五级舰确实有点离谱了,但是我还能接受(狗头保命)我希望能让舰船的细节在真实一点😈(好吧,毕竟是个手游要求有点高了)可以搞点便宜点的活动😂(因为本人是学生党,资金有限)
官方战火互娱(大有) : 感谢您对【现代战舰】的认可与详细评价!您提到的舰船细节和活动价格的建议我们已收到,后续会反馈优化,也祝您早日加入心仪军团!
游戏时长 11 分钟后评价
本人是现代战舰国际服的三年牢玩家,如果你想入坑这款游戏,我的建议是如果你只是单纯的喜欢现代军舰,并且想体验一下,这款相较于其他海战游戏不同的玩法,或者说你兜里有不少钱的,那还是可以下来当个咸鱼的,毕竟它的画质啊,细节啊那些的在海战手游中算是不错的,但是如果你注重的是他的pvp玩法,并且对他的pvp体验有所期待的话,那我并不建议你入坑,因为这款游戏的平衡并不好,接下来我主要讲讲平衡问题,毕竟国服刚开服,自由市场没有开通,那些顶尖的船啊,装备呀,基本都没有开放获取渠道,有不少人估计也没有玩过国际服,不知道这个游戏的平衡怎么样,那么现在我可以很明确的告诉你,这个游戏的平衡做的稀烂,你想要玩的舒服,就要氪金,强大的战列舰全是氪金船,平民的全是牢船,还有巡洋舰这一类,利刃和伯爵这两艘顶尖巡洋舰也是氪金船,剩余的巡洋舰基本无缘高端局,平民驱逐舰的日子过得倒是好一些,强的有一部分能免费拿,但是平民的火箭炮和直升机支棱不起来,不过偶尔月中活动还会送直升机和火箭炮,虽然都是淘汰下的玩意,但还是能玩,至于航母,这更是个天坑,普航能玩的就戴高乐和复仇女神,戴高乐氪金船,复仇女神更是个重量级,你要去打比赛,获得传奇的头衔才能获得,所以大部分玩家想玩航母就得玩突航,突航本体还算比较好拿,像004,瑞鹤,企业平民突航本体素质不比氪金突航差,但是突航你想要能玩,你必须氪金,氪通行证里的飞机,因为平民的飞机基本全是垃圾,就算有能玩的,像B21,但上手门槛也高,少数人能玩到匹敌氪金战轰的强度,像攻击机,无人机,这两种飞机强的基本都要氪金,而且飞机的数值膨胀很快,基本半年就要换一批飞机,我现在也已经不投入航母了,就是因为航母的开销太大,耗不起,并且你有了一个强大的机队,体验也不好,现在防空的强度都很高,但凡在敌方的防空圈范围内多待个几秒,基本就回不来了,所以航母玩家可以说是充着最多的钱,挨着最毒的打
平衡就先聊到这,最后给点建议,如果你真的想玩,并且有氪金打算,那我的建议是下载国际服,因为国际服的氪金力度相对会弱不少,像氪金累充里面2600才能拿到的承影,那是国际服不超过300就能拿下的礼包船,保底要3000拿下的黎塞留、幽灵指挥官那些保底3000块的船,在国际服保底1000能拿下,至于彩虹四无人机,那更是招笑,国服3000保底的玩意,在国际服我能拿300块然后花点时间,在自由市场淘到两架,当然如果没有氪金打算,并且国服能同步国际服那边的通行证,绿通物品保持免费,那么国服玩玩也未尝不可,毕竟国际服好像没有亚洲服务器,延迟会比国服高不少。
官方战火互娱(大有) : 感谢您的详细反馈和建议!您提及的游戏平衡和氪金差异问题我们已记录并反馈,希望您能持续关注游戏后续优化。
游戏体验:作为国际服玩家看到喜欢的游戏出国服了当然是高兴的,并且做的也不错(我觉得是,可能是国际服苦日子过惯了)其他人有说什么防空打不掉飞机,航母没用的基本都是没玩过国际服的新手,我个人认为游戏玩法和真实性还是不错的,此外有人说和现实中对不上,毕竟这个游戏已经明确写出“架空世界观”(国际服明标,国服未知),也就是说给某型号舰艇装原本不适配的武器都是基于架空世界实现的。
说完好处说坏处,目前我所遇到的最大的问题就是服务器不稳定,存档上下传延迟太长(也不知道官方打算哪百辈子把我的船给我发到号上),其余的都是一些国际服通病,这里不多赘述,大家觉得不好的地方就是我觉得不好的地方。
画面音效:画面还算真实,除了贴图和模型体积问题外,部分地图障碍物过多,也就当他还原真实的随机环境应对测试了。
运营福利:这个对于普通玩家来说可以算是把手伸进兜里就差掏钱了,但对于国际服玩家来说简直太良心了(特指首充,其他的只是便宜个税钱),国际服不砸个几百上千还想要能用的船?直升礼包对于国际服玩家来说也是良心中的良心,如果国际服出包被买爆的,此外没有艺术硬币商城你就偷着乐去吧(没个几千买不了好东西的股市式商城)
注:图片为国际服截取,因为国服刚开服没有什么值得参考的内容,毕竟新手能得到的东西也就那些,但对比了一下发现活动和通行证什么的都是同步的。所以放了两张国际服的图片
官方战火互娱(大有) : 感谢您的详细反馈和对游戏的认可!您提到的服务器不稳定、存档上下传延迟的问题,我们已经记录并会反馈给技术团队。对于画面、运营福利等方面的意见也已收到,后续会持续优化,希望您能继续关注游戏。
这游戏国服推不推荐呢,我的评分已经说明一切了。
这里我先说说我的看法。
首先本人国际服来的,在古早时代(估摸着21年左右)玩国际服玩了一阵子,那个时候把大和和密苏里刷到手(屏幕连点器)用潜艇(以前潜艇用的那个叫台风,也就是德米克里-顿斯科伊(TK-208),因为要给毛子的台风突击航母让名字(好像改名了,我不太记得)。打离线全自动挂机一晚上扔导弹刷金条和美金(不知道现在还可以不可以,地图离线就只选风暴)
然后玩了一阵子到老中出大热狗(100)更是把挂机流干到巅峰(+20%对于挂机流的含金量)。刷了一大票美金和金条(美金得小十几个亿,金条更是重量级),那段时间每天晚上都是人睡了手机不睡,挂一晚上连着搞了小半年。
然后呢?然后就退坑了,因为太没意思,排位基本上都是战列舰卡岛打伸缩炮,炮舰一直以来都强度在线,导弹或者鱼雷也就PVE了,PVP压根排不上号。面对面战列舰伸缩炮给你肘击一下打热诱弹你导弹锁都没锁上半管血没了。亦或者是突击航母岛屿密集图风筝人,舰载机高飞卡防空射程攻顶。(还有一种就是赌狗,赌对面船没有有效的反潜武器,潜艇极限1V1硬刚)
快进到大概前一个月,在此期间跑去玩战雷了,后边平板和手机上没别的游戏觉得没意思又把游戏重新下回来玩了。
然后你猜我看到了什么?
以前的打法到现在依然生效,无外乎变成了排位最好是找人连排,一起走位,单人的打法依旧是伸缩炮和航母风筝。炮船吃香换了一批又一批,大和给整宙斯盾了,武藏也来了,也是宙斯盾,老中的华清都给YY出来了,十分吓人。
整个游戏在历经几年发展的情况下,在玩法没有任何大变化的情况下,已经变成了一个纯拼数值游戏。想要玩的爽?可以,去公屏问问舰船还有装备哪家强,市场一键购入,库库升级然后再去刷刷乐(没错,这游戏你这样搞了日常打就是个肉鸽游戏,刷刷刷。
本来事情到这里就已经结束了,但是,很明显没有。
出于好奇,把国服在手机上下了进去一看,嚯嚯,好家伙进去满屏狗皮膏药不说,你能解释一下你这个价格是个什么事?感情是代理了心里也没底能不能盈利所以力争把代理花出去的玛尼赶紧从玩家身上薅回来是吧😅,还是说觉得国际服一片欣欣向荣,老玩家动不动爆米疯狂市场买买买让你觉得国服也可以用一票一二级的垃圾装备往氪金项目里边灌屎,然后还能躺着收玩家的钱啊?
总之进去评鉴了一下,给我吓得两眼一番白,谢邀,不想玩国服。
当然这一颗心是给国服的,国际服那边我还是能给到3到4颗星的。嗯,就这样,谢邀。
官方战火互娱(大有) : 很抱歉让您感到不满,您提到玩法缺乏变化、国服价格和广告的问题,我们都已记录并反馈,希望您能持续关注游戏优化,期待后续改善您的体验。 回关我帮您1对1解决
游戏时长 3.9 小时后评价
个人感觉还是可以的,(参加过先锋内测)与内测相比其实已经可以的了,但是吧如果说对于航母感兴趣的朋友尽量看看(逆天匹配机制但还能接受)目前新手过渡南昌舰比较好了该有的都有,不过当前呢,游戏刚上在PC端上的一些热门战舰手游还是没有的不过后面应该会上线的(比如说究极无敌轮椅战舰清华号)归根结底,这个游戏还是跟数值沾边的。
新人玩家一定要保护好自己的金条!!!前期不要乱买(作者自己的亲身感受)开局新人抽奖的那个战舰轮盘可以抽,但是要切记抽到其他的还好说,你要抽到航母,你是真养不起来前期资源很紧张,千万别乱用升级点数把南昌舰点上去就行👌航母还有突击航母是后期和大后期才能发挥出它最强的功效。
还有不要让你的直升机冲在最前面,你要不要猜猜语音里为什么说:“立即执行武装侦察任务”🌚🌚🌚,记住,你的直升机很脆,它是在前期用来探查视野的但是升级方面主升耐久剩下的另谈,玩记住一句话:活着才有输出😏战舰种类还是很多的,但是目前你除了氪金能买到的(很少很少)金条买到的(占一小半)剩下的就全是正常获取的了,还有很多强力战舰目前你玩不到,但是你可以看看…🌚
总而言之,概括下来就一句话:这个游戏不会让你的前期时长过长但是你要是在前期乱用资源的话,到了中期,你就能明白什么是用最强的战舰,挨最毒的打🌚🌚🌚(再次叠甲:个人观点实际内容还需自己体验)
官方战火互娱(大有) : 感谢您对【现代战舰】的认可与支持!您分享的游戏心得很实用,我们已收到您提到的匹配机制等意见,后续会持续优化,希望您继续关注游戏!