现代战舰
07月23日 不限量测试
8.2
8.2
一块冰豆腐
本人玩过雷,打过坦,还在AC7里和无人机狗斗过,不过玩海战游戏还真是头一回😅
稍微体验了一下,游玩手感还是不错的,操作起来也挺流畅,画质音效这些也能接受。
对于战舰的还原度也还可以,有很多不同型号的战舰可供选择,每艘战舰也都可以改装上面的武器,并且提供了很多不同的选择。
目前也还没有发现什么很明显的bug,就先放个好评在这吧😎
现代战舰(大有)
感谢您对《现代战舰》的高度评价和认可!我们会继续努力,不断优化游戏,为您带来更好的体验。
宽宽市
游戏优缺点明显,军迷狂喜,填补空白
优点 仿真,语音好,单局速度快,武器打击感强,AI算法强,人机强度适中,一切都很智能。有国产船。语音仿真。
缺点 撩机撞山,障碍物过多,导弹携带量太少,冷却太长,舰炮射速慢,没火控,防空导弹和近防炮伤害过低,(一发防空导弹打不下来一架直升机)飞机战场生存力差,航母无用(飞机少,血薄,护卫舰都能单杀),武器单一(055一百来个单元只能带几十发YJ81,056居然在用长剑20!虽然能换武器但是给长剑换成P500还是不太顺眼),语音稍微有点单调(外国穿用中国语音没有口音)等等还有很多,不再赘述。
虽然说的都是缺点,但那是因为优点太多了,只说了有代表性的(AI太好了),只是提一点改进建议,知道有平衡性考量,但还是希望策划能回复~
现代战舰(大有)
感谢您对《现代战舰》这么细致的评价和肯定,也感谢您提出的宝贵建议。您提到的问题我们已经记录并反馈啦,希望您能持续关注游戏后续的优化。
key喵喵
之前在葫芦侠里面下载过这个游戏的国际服,船基本都有了,潜水艇航母啥的,真的挺好玩的,还可以和里面的外国人聊闲,并且这个游戏的趣性也很高,有多种玩法pk,还可以看各个国家的船的造型,很有意思,希望有更多的人玩这个游戏,这样我就可以继续聊闲战斗pk了。
我这里本来是五星好评,玩过之后改一下评论,他相比于国际服这个氪金也太离谱了,遇见个氪金大佬直接被撵着杀,还不如国际服的氛围好(不过我国际服没遇见过氪金大佬可能是因为外国人没钱😅)。不过光看这个画面好我还是会努力试着去玩一下的,不过应该玩不了多长时间。
荔枝酸
能进游戏吗
白
游戏的可玩性及真实度非常高,可以说他是完全的避过了网易的战闪,剩下的唯一,我认为的问题就是服务器及客户端的问题,比如买的东西被吞掉,半天发不到账户上来,这些都是需要优化的点,但总结它是一部非常优秀的作品,其中让我最感兴趣的是,导弹的博弈,发射导弹为了你的热诱弹,那么你猜我发射的这一波是全部的,还是故意引你的热诱?如果我博弈到了,你并没有发射全部,而是故意发射一部分,那我就可以捏这个热诱进行一个反打,同样,对他也是这样,这真的是一个很好的博弈;其中你可以玩到的比战闪多的多的各种战船,其中的真实度也比战闪更好,可以玩家控制的战斗机,无人机无疑是更好的博弈。总结是一部非常优秀的作品,现在的最大问题就是服务器不同步,若是能优化这一点,无疑是带给玩家更好的体验
现代战舰(大有)
非常感谢您对【现代战舰】这么细致且用心的评价,也很认可您对游戏可玩性和真实度的肯定!关于您提到的买东西未到账、服务器不同步的问题,我们已经记录并反馈了,后续会持续优化,希望您能继续关注游戏的优化情况!
白轩
首先呢,是很喜欢这款游戏。一直都在关注,期待有国服。
其次就是游戏内容觉得还可以进一步优化,比如新手引导,他是没有对航母这一块的引导的,刚上手航母是有一点困难的。然后飞机的驾驶希望可以进一步优化,自动模式下就是手感不太好,很容易就是飞机坠落,另一个模式下的手感还行,但是操作方面比较难,然后飞机有一些特定的翻滚之类的是无法实现的,希望可以进一步优化飞机。作战和进攻方式。
现代战舰GL1
感谢您对游戏的支持和喜爱,您提到的游戏对局模式,新手指引可以更全面等建议我们已记录,并将作为后续更新和优化的重要参考,再次感谢您的坦诚反馈!希望未来游戏的改变能让您重新感受到乐趣。
[暗魂]星光
游戏很不错,之前一直从浏览器官网下的国际服玩的,真的很震惊,不过打真人就算了,很容易被装备压制,打打人机还是不错的,2级船买三主炮的金条船带个喷子炮还行,3级可以攒黄金买彼得大帝,武库船真的很强,055作为一个火箭弹船也是可以的,如果想玩导弹舰可以试下小日子的要是你能肝到突击航母的等级可以买美金的暴风号,纯个人观点不喜勿喷,谢谢
感谢您对【现代战舰】和认可!国服我们也会持续优化中
P2
快出吧,我最多等到暑假😫不然不玩国服了
在国际服玩过,至今没有进过三级房(因为玩的不多)这游戏画质绝对好,军舰种类丰富,但玩法略枯燥,建议带朋友联机玩或多尝试新船新舰种
网上很多什么船最好最强,我觉得最重要的是个人喜好吧,特别是这种游戏,我不会因为现在彼得大帝不行了就放弃肝彼得大帝,也不会因为都说马塞诸塞强我就去肝它,个人喜好特别重要(虽然至今也没能买彼得大帝)当然,先买一艘强力的船去肝自己喜欢的船也不是不行😊
推荐喜欢海战的入手,现代海战这方面这个游戏是顶尖了😏
战神丿秀儿
刚下了国际服,再不出,国际服要氪就不玩国服了😂
二点半
好久没玩了,三年前吧,那时玩的毛子的游戏,
战舰越来越多,有点力不从心,
从我的彼得大帝号再也不能独当一面,甚至成了活靶子之后,带刀护卫就已封刀,因为刀上锈了,,,,
开心的时候也有很多,
潜艇四发布拉瓦核弹送人上天,
六个弹槽全装蜂巢,真是无限火力,应该是叫蜂巢导弹吧,记不清了
最好玩的是把舍友忽悠入坑了,开个房间单挑,看他用二级船打我三级船,哈哈哈哈他脸都黑了,直呼开挂,如下图,
也不知道那坦克模式出了没有,好几年了都,
还是希望TAP上的战舰更好,
一剑东来
坦克模式不在这
寄雪岑诗
装备方面:
很多人说武器装备压制什么的看不出来,首先这是国服,是做了优化后的结果,而国际服的战舰压制老明显了。
打个比方:就和先锋测试里的一级舰场对面装一个满级三级武器来炸鱼的感觉差不多。
售价:
国服与国际服不能相提并论,现在还是测试,没有上架,等到上架后舰品种类多了,把局内局外优化好后哪怕是打人机刷美金,黄金都比现在的测试好玩很多,当然也会腻。
但腻的主要原因是前期太难熬了,国际服一个舰艇,巡洋舰,和这会售价一样,但是他一把给的美金呀,黄金呀都特别少,很难攒,国服目前来看情要好很多,攒起来要比国际服快的多得多,算是一个改进了的点吧,希望正式上线后能再做改进或者奖励机制可以保持。
局内:
强烈建议局内操作不要改太多!不要改太多!不要改太多!
刚上手的时候我怀疑我下错了,国际服的操作我记得要比现在会复杂一内内,但是并不影响局内体验,甚至还大大提高可玩性(可能是我记错了,实机操作界面并无太大区别,毕竟退游好久,看有国服才参加测试体验的)。
然后就是画质,画质还原度极高,还有也算是体验上了不掉帧观赏了,记得以前上网课时分屏玩国际服卡顿都没有特别明显,重要的是看一下我的手机型号就知道它的适配行有多高了,放其他游戏开个普通画质都难,但是它却可以开极高,只是发烫会明显一些,卡顿也会有,但并不是太影响体验。
现代战舰GL2
很抱歉本次体验未能达到您的期望,您的反馈我们会认真记录,希望能有机会改善您的游戏体验。
芊
怎么说呢 本人多少也是玩了好几年的老玩家了,更新速度不慢 最慢一个月 有活动半个月 只能说这个游戏前期要肝的挺多的 一级和二级战舰倒还算正常 就是要肝很久才能用美金买 基本分成5-15级 15-25级和25级以后 解锁三级船和三级装备之后就变化很大了 主要是在中间的过渡期比较难受 强势装备买不了 又能碰得到厉害的对手
很多现在每个月紫通(高级通行证 大概113米)搞得奖励就是三级装备 那些奖励个人觉得是通行证里最有性价比的 但是氪不氪通行证最后都会给一个船或者其他 都很不错 基本算是T1 能用 就像是这个月的就很强势 但是活动里面的基本要中氪 半个648加活动通行证吃满折扣才能拿到图一的华清战列舰 而且活动转盘里的一些像核鱼雷或者是特殊轰炸机必须重氪才能拿到 这里要提到市场了 市场里要艺术硬币(或称:暴币)才能买到特殊的武器或者是战舰 很贵 有些也绝对强势 但是上文活动转盘里的它不卖…… 就算卖也很贵 反正就是真要是碰到重氪的绝对打不过 但是平时能玩
反正就平时玩一玩 真要是说有啥好玩的也没啥 也就那些基本的模式 国际服匹配不开加速器不好进 能玩 就是不算很好玩 玩一会儿基本就没啥了 其他的就是不建议太氪
幻境
氪金战舰