自在江湖
4.9
4.9
沧岚
游戏极其逼氪,看到早点避坑
极其逼氪点
1:游戏装备系统有宝石镶嵌格,一共6格,其中两格要拿游戏币买,一格要氪金币买,你不氪金有一个格子你永远打不开,全身一共10件部位,不氪金永久少10个镶嵌栏位,开一个镶嵌位要500元宝,5000元宝差不多等于充300多块钱了
2:游戏内最高级的功法普通抽取抽不到,抽卡池分好几个,普藏经阁,随从池,还有活动的氪金池,氪金池的功法藏经阁内都没有,红色功法还要要求你藏经阁抽到一定等级(大概要2000抽左右)才会有0.02%的几率抽到,氪金池更是200抽保底
3:这个游戏时装头像头像框都加战力,而且加的非常多,普通玩家差一件衣服就是永远也追不上的差距
4:游戏内有一个活动时间表,里面活动的排列时间比你度数上学一天的课程还要密,纯是在游戏里上班,而且里面极大多数活动都是要你用氪金元宝参与的,又肝又氪
5:游戏内有游戏托,玩着玩着突然就有个毫无征兆的“氪佬”突然出现在榜一,我们区榜一开区氪了两三千,该买的礼包都买完了,没有提升了,才3000万战力,中午突然出现一个6000万+战力的人,公屏也不发言,私聊也不回复,直接给大哥整破防区消协举报去了,不止一个区是这样,我玩过好几个区,都有这种突如其来的"氪佬"中途抢占榜一,而且战力都是断崖式的差距
6:氪佬通过"氪服困难",一天可以和你普通玩家战力拉开20倍,你如果玩单机当我没说
7:游戏内聊天审核极其严格,稍有不慎说到违禁词或违禁行为,直接封号,毫无征兆,找客服就说有规定不允许,不可以解封,问题是这些问题提前也没有个公示说明,说不定你聊天聊着聊着好就没了,我就是在新区建了个公会,拉人进我公会,说我发拉人信息把我号永封了,极其坑人
暂时想到这些,其他再补充
极其差
💰肝氪度:
极其肝氪
🎛️数值合理性:
毫无合理性可言,基本就是纯数值游戏,门派之间差距基本等于无
没什么可玩性,刚玩有新鲜感,玩个几个小时就腻了
🔖运营服务:
客服全是只会发话术的电脑人,当然也可能是真人,但是没见过说人话,全是官方的话术回复,你要是充钱出问题说都没地方说去,官方电话也打不通
💎资源获取:
氪佬资源无限,不氪卡你进度资源
🏹代入感:
这b游戏还有啥代入感?
⚔️世界观:
更是没有
沧岚
早上看看还是8点几,下午就到5点几评分了,看来都是玩过之后骂娘的,客服那边永远在排队,看来出问题的兄弟还是蛮多的
麦克老狼🐺
放置RPG游戏,战斗完全自动化,无需手动操作。前期有任务作为引导,无脑点击即可完成自动寻路和战斗,主要功能也可以了解大概。
其他玩法主要是历练,由主线剧情副本进度来解锁,内容比较常规,与其他商业化游戏有同质化现象,没什么新意。
☄️成长体验:
养成包括侠客、武学、伙伴三部分,伙伴要开服第二天才解锁,估计是卡牌类的设定,应该会相对轻度一些,毕竟是武侠游戏,修炼武功为主。
侠客即主角,有境界、装备、炼体、宝物、神兵、秘药、时装等养成内容,有点像修仙题材的设定,大部分解锁都需要开服天数。境界包括攻防血三个属性,可以消耗修炼点数进行升级,数值提升很直观。
武学有武学、内功、轻功三类,武学总计108种,最大装备六个槽位,有绿蓝紫金红五个品级,有点像卡牌类的设定。支持一键升级和一键装配,操作易用性还不错,但这不禁让人联想到了某些放置类游戏的养成设定,一下30抽那种。
主界面都是2D图,UI品质一般,有少许动态效果。角色造型很有张力,形象特点鲜明,部分NPC角色是影视经典造型,一看就知道这很武侠。
战斗界面是全3D建模,骨骼动作略显僵硬,战斗特效比较丰富,打击感一般,战力达标基本都能过,战斗只是走个过场。
🔖运营服务:
有版号已首发,抽武学技能为主。卡池三个:藏经阁、聚贤阁、武宝库,后两个要开服天数解锁。抽卡前可以自由选择武学流派,无保底设定,有积分和抽卡等级。其他付费点很常规,如特权、月季卡等,都是商业化游戏很常见的,付费深度略深。
沉梦昂志_
充值成功都不到账?服务器就这?
天生犯罪人
不知不觉已经玩了一段时间了。制作上没那么精良,但是武侠的元素足够,挺上头的,玩的也挺爽。竞技性没那么强,所以玩儿的比较轻松。
不少招式重复性太强,伙伴的名字有点那啥。我在想,武功及伙伴系统做的更精良一些,玩的人会不会更多?
还是玩儿的也还不错,现在有点想氪点金,算是对制作组表示感谢。
落落
感谢大侠的捧场~对于您提到的建议我们会反馈给研发大大的,期待我们在江湖的相遇~您的声音就是我们前进的动力
你理解错了
第三天,怎么说,要说氪金,请问哪个游戏不氪,自己没钱,不充钱就不要哔哔赖赖的,游戏还凑合,当个单机挺好,个人比较喜欢竖屏,晚上还能打打架,虽然这游戏不太行,但是能玩
霸天
氪了至少300
山海澄
挺好玩的,武学也是偏写实风格,喜欢,😓就是养成系统巨多,好多自动摆明了不氪不给开😅玩了几天卸了,费时间,算了,肝不好
小小
传统仙侠氪金手游【水墨风换皮版】
————
除了画风,其他的跟传统的仙侠氪金手游,基本上没有区别。
喜欢这画风的可以试试,但不要抱太大期望,这游戏大概率走不远……
(PS:我喜欢水墨风,为啥不玩鬼谷呢?)
饥也择食慌择路
国风游戏,内容要是不大胆一点根本走不了多远。
总体来说还是很不错的,就是副本挑战能不能加个连续的继续挑战啊,不然每打两关就要退出来重新打,有点烦
北海以北深海未眠
我的预约奖励在哪?????
💎资源获取:
氪金
氪金
🏹代入感:
不氪金哪有代入?
李怂怂
不知道为啥分这么低,我觉得还挺好玩的。就是游戏有点过于复杂,乱七八糟的新功能啪啪的弹,一开始有点忙不过来。
画面只能说不算精致,尤其城镇找人等等好多有点过于墨迹,希望改进
你没玩过这类型的?还是说收钱给好评?
鹈鹕镇老乡
就是一直点点点,自动任务的挂机游戏,很无聊,没玩到卡点想氪金的地方
活动
领礼包