总结 - 近期评价区集中在广告机制和移植质量。不少玩家吐槽神龛捐款后传送仍需看广告,认为破坏了宗教氛围;同时,针对手机端跳跳乐手感及“氵聿氵夜”等汉化改动,讨论热度持续走高。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言2 带图158 长评17 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩148 画面优秀91 剧情跌宕49 操作流畅35 音效动听28 设定独特9 广告频率242 运行稳定性164 操作体验152 玩法设计20 UI设计12 画面视觉10 故事情节9 音效音乐3 氪金付费2
屋妻妈黑 : 没玩过

说完了这些,来聊聊优点。这个游戏的美术是顶尖且别致的,宗教美学和怪诞的冲击感,当然有一定血腥程度以及身体美学,不能看到原版画面实在可惜。音乐也是顶流的,有人可能觉得西班牙的音乐淡淡的好像没有记忆点,但这种重复的旋律带有异域感的音乐是很耐听的。我自己最喜欢亵渎之池,神圣禁忌之墙和克兰莎二阶段的音乐。再来说游戏手感,我觉得这个仁者见仁,这个游戏打击反馈很棒,是适合沉重手感的,它不像某些丝滑手感一样的游戏,比如死亡细胞,因为它有精妙且困难的地图设计让你去探索,我的建议是先玩一会,亲身体验觉得不好了再说,不要怕,而且这游戏是免费的。最后说一下剧情,一脉相承了碎片化叙事且有些谜语人,建议看视频解析。总的来说,这是完成度很高的作品,如果综合打分,我会给到9.0,或者低一点也没事,8.8也可以,因为除操作略有外其他都是精品。等我玩完了一代就会去二代!

虽然我操作很差(;`O´)o但是我也不得不推荐这款游戏,因为他实在是太好玩了٩(♡㉨♡ )۶ ,是我迄今为止在单机游戏中见到的极少数,优质精美可玩性高,剧情不像某些游戏,邋里邋遢,音乐好听\^O^/。

,真结局是没有成就的,想完成成就的可以找ai帮忙整理,没那么乱。![[表情_比心]](https://img.tapimg.com/market/images/a272560c8c816575cd8af72d0df6bbf1.png)