King of Opera - Party Game!

King of Opera - Party Game!

9.3

暂无评分89个评价
长评2 好评中评差评有趣好玩24 操作体验3 玩法设计1 运行稳定性1 音效音乐1
kaixinxiaolongRO联动限定 : 为了成为聚光灯下唯一的”啤酒肚”继续努力😂
迷糊糊 : 等待那个小人儿转圈到自己想去的方向再按键冲出去就好了~玩久了就会习惯啦,不过我每次真到了玩的时候都是忘乎所有不顾一切地按按按怒怼对方的_(¦3」∠)__
onevol
onevol
这游戏2014年上线的,跟朋友们玩了四年还是玩不腻。《歌剧之王》这款游戏用一句话形容就是2-4人之间的肉体对抗。游戏的主要规则是控制一名唱着男高音的胖子,抢聚光灯,谁站在聚光灯下的时间最长谁就是赢家。由于要在一块屏幕上容纳四个角色,所以游戏的控制非常简单,一个人一个按钮,人物方向是自动旋转的,每走一步换个方向转。听着很简单,但是这款游戏的性质跟前一阵子虐遍全球的“罐男镐手”一样,是你知道操作很简单,但就是操作不好。
一个巴掌大的舞台上,四个憨厚可掬的胖子,简单而又不失乐趣的玩法,还有肉体碰撞的“火药味“,再配上略带魔性的男高音配乐。看起来就非常有意思,玩起来更是停不下来。当然游戏的玩法不仅仅局限于单一的抢占聚光灯。游戏共有六种玩法,每种玩法下都有五种模式。除了上面介绍的经典玩法,还有幽灵玩法(phantom),这个玩法下聚光灯是随机闪烁出现的,谁抓到的次数越多谁胜利。还有胖夫人玩法(fat lady),这个玩法是加入了抢夺boss聚光灯的操作,还是看谁站在聚光灯下的时间最长。另外还有一个道具玩法和两个只需要怼人的玩法。这六个玩法下面还有五个模式可以选择,除了经典模式之外,还有圣诞节模式,全部都是相同的衣服,让你分辨不出谁是谁。滑冰模式和相扑模式,速度非常快,让本来就不好控制的胖子,变得更滑稽。
永夜 : 肉体碰撞?忽然我就有了那么一点点兴趣。