王牌战士2
全部
嘴替发言
侞㕃
侞㕃
测试玩了一下,看的出来制作组做的很用。游戏画面也很精美,但是游戏本质是类瓦的手游,之前以经有个游戏以经无了,也算前车之鉴了。王牌战士1我就是开服玩家,当时真的很惊艳,尤其是疫情那年玩的很上瘾,不过那个时候的普通匹配就有很多人机了。20年中考结束,有了自己的手机。在V区也是打到了全服150多名吧,都是回忆吧。如果在一的基础上加以改良画质和每个人物的新建模会不会更好呢,或者出一个类cs的游戏。打磨打磨呢,做做卡通Q版像素风的小类似游戏也不错呢
eai
天启行动
2026/6/18
来自 Vivo IQOO 11S
下北沢の神
下北沢の神
就个人觉得如果真出了,可能是打不过无畏契约手游的因为我是在一测玩过的就个人觉得射击时候的抖动和手感还有待打磨然后呢,无畏契约和王牌战士二他模式是差不多的。我一测的时候觉得是,如果出了还值得一玩,但是因为无畏契约他出了手游当然无畏契约是大公司,他游戏里面各种细节处理的都比较好。王牌战士二他出肯定是要比无畏契约手游晚出了市场都让无畏契约占完了根本就没有王牌战士二的份
总结一下就是王牌战士二,他如果公测打各种细节打磨比较好,还是值得一玩的。
勿忘我小兔
现在这游戏早就丝了
2026/4/26
来自 华为 nova 6
ღ和辰🎐
ღ和辰🎐
先评价这个游戏可玩性,这是我玩过手游 FPS 手感最好,打击感最好,可玩性最佳,以及不会玩疲劳的一款,空降测试一玩就上头,我王者联盟都不打了,反正目前在手游上,我认为真找不到这种打击感,反馈,手感如此好的了,不管是 cfm,还是瓦,还是其他热门 FPS,还有他的 UI 界面,很简约,没那么多乱七八糟的红点,😂相信玩过的都应该知道,能充的买的东西也不多,虽然只是测试 再说良心程度,天降测试的时候我充了一个648,然后关闭测试通道的时候,充的原路返回,还保留数据,这相当于是免费送了老铁们,没充的都有点后悔没充,充了的后悔少充了,这就不希望这游戏胎死腹中,老铁,你快活,快公测,真的我奇痒难耐,再让我玩一把,就一把!!!
七绅
你骗谁呢
2025/11/29
来自 小米Xiaomi 17 Pro
小诺
小诺
只有一条,非常非常的一条更改要求,请官方能看见。把王牌战士一的内容保留,加王牌战士二,两种模式一起。这样的话,玩家也会更多,就是王牌战士一可以直接停,然后部分之前以前的部分皮肤继承。
2026/8/17
来自 小米M332BF
勿忘铃
勿忘铃
玩过 32 分钟后评价
客观直白的评价:融合了前作“王牌战士”又融合了2D硬朗的划线风格, CSGO的打击感与技能,前几年上线一段时间后又下线,说实话,理所应当,手游做CSGO融合守望先锋的游戏,而且还是国内先例,太超前了,没多少大众能玩懂风格。
2026/7/31
来自 Vivo IQOO 11S
???戶
???戶
非常好玩儿,非常好玩,扉间小铁手子哥可是自从维修至今还没上线,非常可惜。
2026/7/18
来自 Vivo V2203A
春桃君
春桃君
玩过 12.1 小时后评价
之前测试的时候玩过,说真的,画风,击中反馈都比手瓦强,为什么就不出了呢🤔
凉枫君
还真是
2026/7/25
来自 Vivo X100 Pro
Alpha
Alpha
因为1代是我目前最喜欢的手游,2代作为续作虽然玩法改了但是测试玩的挺好的,就是不知道这个项目是不是已经死了,测试的时候开发度不是蛮高的么
violet
已经开服过了6天就关服退钱了已经没了这游戏
2026/7/29
来自 小米Xiaomi 14
Youth
Youth
个人认为瓦手游都撑不起来,这种类型的游戏就是更适合在电脑上玩,在手游里无论是竞技还是娱乐都不如其他射击爽。不如王牌1和2融合,利用2的美术资源,融进1的玩法逻辑。就叫王牌战士:归来,在守望手游赛道真的没有对手,没有必要硬融别的圈子。做成两个模式都行,腾讯的星之破晓,当初正式上线做的纯格斗,最后褒姒。直接下线做了个永劫模式进去,现在还在测试。永劫手游也是在强撑,有些游戏类型,受屏幕和画面限制,注定是没有手游市场的,不是随便一个火爆的端游,原封不动的端上手游,就能吃肉的。
シ
王牌一是真的很好玩 同类型没有任何对手 操作也简单 不完全吃枪法 自己实力够随便上分 太可惜了 我从小学玩到初中 这游戏真的是被毁了
2025/8/22
来自 一加手机Ace 5 Pro
丷蓝桉
丷蓝桉
快一年没有消息了!!!!!
今年还有机会吗?!!!
个人观点:其实如果不是王牌战士1的影响,我认为现在也轮不到无畏契约手游在手游fps市场上兴风作浪,如果去年的测试没有结束,很大概率如今无畏契约手游的热度有十分之四是会属于这个游戏的。
况且,我并不知道明明是一款玩法设定都已经做好的游戏,在结束测试之后就算是里面有再多的bug也不会一年了还修复不好吧?
难不成是觉得如今fps市场被瓦和go这两个巨头瓜分的差不多了,所以是打算重新做游戏吗?这个是我不理解的。
王1的失败很大程度上是因为运营的问题,从PvP几乎变成了PvE。虽然对王2的风评有一定的影响,但我不相信制作独一档的王2不会在手游fps市场出现粉丝。
至少在去年的测试中,一定已经积累了不少的玩家,就算是掰着手指头数,fps游戏在手游市场的空缺还是比较明显的,这么大的蛋糕难道策划看不到吗?还是说走不出来王1的阴影?
如今就是需要弥补空缺的时候,况且暑假上线,玩家在活跃程度上绝对不低,就算是按照去年的质量上线,收获的玩家也不会在少数。
我算一个,但还有更多的玩家期待上线,希望官方加油完成,我纯属发电!
就算有很多人反驳,我还是觉得王2的画风绝对很高,我对这款游戏的期待程度很高。
如果官方能看到,希望不要是AI自动回复,而是给我们这些希望这款游戏的玩家一个准确的答复!!!😏
开心的孩纸
动作
动作
共 3,759 条评价
总结 -
美术画风、射击手感与简约UI获得不少好评,测试体验被认可;老玩家除了频繁催促公测与上线进度外,也对转向类瓦的技能射击玩法有所讨论。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价