Fortress TD

Fortress TD

暂无评分11个评价
长评2 游戏时长 1h+好评有趣好玩6 游戏平衡1 广告频率1 运行稳定性1
尘缘往事
俄国开发商的塔防游戏,可断网,首次运行可能需要谷歌组件,有广告(大部分时间并非强制观看,战斗失败也不会刷新,实在不行可以断网),每场战斗结束(指胜利,自动转到第二天8:00)会强制弹一个广告(无生物威胁等级时结束当日行动不受影响)。可能会有闪退情况出现,需要一点语言基础(英语、俄语、德语、西班牙语,其他语言无)
内购内容分两部分:1.直升机、喷火机器人、去广告、无尽模式、两倍战利品。2.拥有独特武器的重装战士(如果需要无尽模式可以尝试分别购买)。
关于大地图:
以小时为单位,每日有12小时通过移动、搜索消耗时间,夜晚如无生物威胁则自动跳到第二天。威胁等级每三至四天回满一次,届时夜晚需强制战斗,胜利自动进入下一天。怪物群落及强度随天数增长逐渐增强,战斗胜利后归零。
可以重复同一场战斗,战斗中退出不消耗时间,战斗时无法保存(无尽模式999波噩梦教做人XD)。大地图时每过一天自动保存,战斗胜利直接进入下一天并保存数据,战斗以外的其他时间可随时SL数据。
主要物资靠搜索获取(钱、汽油、部分场景有任务道具)。战斗时背包中可使用的三种临时物资(1.供给食物回能量,2.弹夹,3.维他命加速剂)通过战斗胜利随机获取。搜索载具可以在战斗中用来冲击怪群。
升级(指大地图部署时金钱强化)可以单独强化战斗武器;点选现有士兵可以强化各项能力,士兵达到一定等级可再次选则高级兵种。
关于战斗场景建造设施:
防御设施:1.围墙阻挡怪物前进,2.陷阱对怪物造成伤害,3.铁丝网减速。
收益设施:1.工作台,需要人员才能工作。2.仓库,每20秒增加一次收入。3.发电机,每两分钟大幅增加一次收入,之后需要士兵手动操控一次来重启。
能量设施:1.床,升级价格低速度快,指定单人能量一次回复。2.厨房,需要人员才能工作,升级增加全队能量恢复数值。3.取暖器,持续恢复全队能量,升级减少冷却时间。
士兵战斗时,换弹、使用设施、发射强力武器、操控机器人会持续消耗能量,能量不足时行动效率减缓70%,需要预留人员操控设备保证能量供给。
关于战斗队伍:
战斗场景可进化兵种:1.近程士兵、2.远程射手、3.范围武器及机械工兵。每个选项不可更改,再次升级可进阶武器。
近程士兵:射程近,手枪伤害低装弹快;霰弹枪伤害高装弹慢;机枪射速最快、秒伤高、装弹最慢,高级机枪搭配高级兵种增加50%弹药量的能力效果极佳(装弹特别慢)。
远程射手:弓弩伤害和穿透力高,可能造成极弱击退效果(错觉);步枪射程远,伤害稳定、精度尚可;狙击枪射程最远,伤害最高,后期取代弓弩的位置。
工程兵:部署战斗机器人(唯一),机器人射速极快,攻击消耗自身能量直到自动重启,可以自行上下攀爬楼梯,如果放置在位置靠前的水平区域可能会堵在刷怪口不回来…;特斯拉武器,范围控制、直线攻击、穿透伤害、亦可高点压制,某些场合有奇效(减速),早期可以凑数,实用性不太高;火箭炮是主要范围攻击武器,如果条件允许,尽量首发。
手枪在高难度就是个玩具。机器人…不太听话的玩具。战车和直升机是割草工具。
霰弹和重机枪位于最前方负责墙后堵路。
特斯拉可以搭配火箭炮(以榴弹炮开局的起步阶段),后面还可以再配一个弩哥。弓弩的弹道是水平直线穿透攻击,如果战局耗时过长可以直接上狙击。
狙击在高位压制时火力范围覆盖最广,子弹受武器等级、飞行速度及距离影响,斜向发射不易命中,最好也是水平放置。
火箭炮是斜向抛物线攻击,榴弹炮阶段不易命中,适合高点狙击位(二楼最佳)斜向打击。
一些体验:
因为直接上手的最高难度,第二天(第二关)打了几百次也没过…后来实在没办法,从第一天开始凹点,找回了玩MD、GB以及模拟器的感觉jio。本身设计是物资会随搜索次数减少,SL的出现破坏了这一平衡,所以随缘玩家在低难度时尽量别去凹点,这游戏125%难度以下都不叫难度,最高难度才是噩梦的开始,然后是内购开放的999层无限挑战噩梦。
怪物近身有血条(红色),集满就变异;逃离一段距离会以绿色血条缓慢降低。多敌人近身红血条急速增长。遛怪时尽量不要聚太多,用围墙叠加到一起,围墙倒后留一兄弟关门遛狗直到墙好为止。适当放进来一波怪,用特斯拉或者弩哥带着慢慢参观,可以给工作台留出一些宝贵时间。
烧脑暮暮•﹏• : 125%原来是最高难度,我还以为是奖励多给125的新手难度,开游戏秒选125,然后卡在第4波。内心懵逼了,还以为自己连新手难度都过不去。
Touch sky
这个游戏可玩性真的太强了,防御,战术,配合一应俱全,而且防御僵尸的同时还要发展经济,可以让保护你大楼的军队升级武器以及防御措施,在准备防御工事的时间里还有可能会有游荡的军队加入你,你的军队还有精力值,你必须在大楼内造一些设备来增加队员的精力,否则无法战斗,队友被杀死了还会变成僵尸,不同的地区可以找到不同的载具,居民区里可以找到跑车,军队或工厂里可以找到装甲车甚至坦克,载具除了移动也可以撞僵尸或者当防御塔。
另外,别看这游戏小,这个游戏有着完整的剧情,还有多结局,你在一步步前进的同时所搜集到的资料都对结局是怎样的很重要。
另外,,,而且最牛的是,除了幸存者,你还可以选择当僵尸!没错,就是当僵尸那一方,开始时点击右上角就是当人类,点击左下角就是当僵尸。在你当人类时历尽千辛万苦消灭了病毒,让世界恢复正常后,何不再试一试当不甘的僵尸卷土重来呢?
这里面有很多详细的设定我就不一一说明了,我看了下评论区里有非常全面的解答,这个游戏是我用我自己的三脚猫英语水平再加上有道翻译了无数次才算了解了剧情和玩法。
总归真是太好玩了,我已经玩到第二个岛了,马上就可以通关了。大家如果有疑惑或者过不去的关卡都可以和我共同讨论。
终究是尘灰 : 终于找到一个最近的评论了,我只在50%难度下打完了,俩坏结局,不知道你打到好结局了没
无限放大~
清朝老兵