金色传说
游戏福利
游戏平衡
外挂问题
孢子游戏
从内测就开始玩了,现在终于公测了。说说游戏的亮点:1、可以纯白嫖玩,所有装备都能掉(就是几率惨点);2、不用刻意追进度,比较佛系,有条件的买个云手机,基本的资源就不发愁了(公测很多玩法可以扫荡了,其实也不用);3、氪金点是真的少,没有广告没有充值活动,礼包想买就买,不逼氪。缺点就是如果你是个有追求的人,那就得又肝又氪了。总之,游戏非常有特色,未来可期~
天外的石头
这还有内测?这不就换了个皮的游戏么😂
阿宴
游戏是的回合制游戏,立绘也说得过去,每个角色的技能都很有特色,平民玩家也可以抽不少强力角色可以玩的很好,送的资源不能说多但也不少。卡池爆率也不错,拿来打发时间就挺好的,可以开自动攻击也不伤肝,能做到这个地步也是很厉害的,我以前也玩过这个运营的游戏,还是对他们很有信心会越来越好,前途无量❤还有一星是特别留给运营的。
游戏
游戏好玩吗?
彬子
刚打开觉得游戏画面好,但是滑来滑去找啥都不知道,可早了段时间后,发现秘境里会有很多套装,每个职业都会有套装属性,还有很多的属性组合,还有佣兵,辅助,而且还有组合属性。刷魔王掉了女神,一个月了才感觉刚有点玩懂...挺烧脑,好玩
🪢策略深度:高
🃏抽卡体验:不错
大海
这游戏应该好玩
林瑾
在首页看到这个游戏的推荐来的,被这个游戏的立绘和画风狠狠地吸引到,火速下载了,玩法非常老套,就是挂机睡觉挂机睡觉,适合上班摸鱼没事按出来刷一下,
游戏福利确实到位,开服又送皮肤又送头像框;送的抽卡券不多,爆率还可以,基本十连三金二金是常态;
比较喜欢这个游戏的角色立绘,角色立绘都是live2D,质量很高,看得出来美术是下功夫了的,音乐和声优看出来是花了钱的,不是那种一听就是AI配音的,就是游戏没什么攻略,这个对新手不太友好,希望多出一些攻略
而且角色选择也多可以选择自己喜欢的角色类型,好玩,喜欢
战神
看着很好玩的
江枫丶渔火
多年老玩家了,对比之前的版本,这次内测更新还是挺勤的。
这个游戏非常需要运气,除非你是万氪大佬直接领成品装备,其他全靠掉落,觉得自己是欧皇的可以来试试。
肝度主要需要在线挂机,建议电脑模拟器或者云手机。氪度方面零氪小氪最后还是看脸和运营,大氪不在一个战力区间基本遇不到。
前中期体验还可以,不会搭配可以看论坛攻略或者去官方水群,后期慢慢开始长草,这也是大部分游戏的通病,期待后续更新。
零氪体验不好
一看挂机就没想法,人玩游戏最终变成游戏玩人
墨迹的颜色
个人估计这个公司没多少人,游戏没什么更新,更新也不知道更新了什么,抠抠搜搜的,整体来讲做到几点基本就到头了。1、装备前期攒失落+伯爵,主要刷军神项链;2、属性只堆减伤,没减伤主线都过不了;3、每天至少在线挂机8个小时,要不收益根本不够;暂时就说这些,金币到后面基本花不完
静
挂机刷什么
人气爆棚的大将
简单的烧脑的游戏没点游戏阅历还真玩不明白这个装备选择就得弄晕你好在有好心人在论坛上发攻略不看真的玩不懂,推荐路人慎入游戏大佬请随
诳世奇才
操作很丝滑,画面虽说有些简单但是整体风格一致,我还是挺喜欢这种暗黑风格的画面的。
刷宝的爽感也还可以,推荐
eeea
一开始看画面以为是粗制滥造的小作坊游戏,体验了几天觉得可玩性还是很高的,而且竖屏真的很舒适,摸鱼打发时间的利器,希望越做越好!
嗯
看到这个游戏首先被名字吸引住了,是回合制游戏,感觉很感兴趣,下载玩了,画风不错,刚开始创建就送你角色,做任务,伤害高,玩起来很舒服,送你的角色也不错,在新手期的时候,推荐玩!
楚狂人
支持支持支持