时空联线

时空联线

9.1
带图2 长评1 好评中评差评
🎮玩法
有幸参与了本次测试,本质上是个肉鸽+塔防+卡牌的缝合怪,上阵英雄即塔。一上来还教了如何按左右键开展攻击和连击,但没几轮下来就引导开了自动战斗,估计也是觉得这么打太难且枯燥,直接自动吧。然而其中还有经典肉鸽三选一无法自动,还是需要手动点击选择,战斗支持多倍加速,一局若干波次,打掉最终BOSS才结束。
扩展玩法包括时烬探索内若干玩法、异界挑战和裂隙远征等内容,比较丰富。但其实本质上与卡牌手游的差别并不是太大,还没有跳出商业化游戏的局限。也许中后期会有一些特别玩法,只是开启比较晚。
⚖️养成
包括职员、共鸣、装备几个部分,看UI还有空余,可能还有其他养成。
职员总数15人,有品级和职业设定,目前最高紫色S品质。除了几个S品质的之外,其他职员都可以从白色品质一路合成升级到紫品。上阵位置五个,格子需要推关进度来解锁。单个职员战斗外仅有品级和星级两条养成线,战斗内可以通过三选一来进行强化。
共鸣是比较简单的养成,消耗资源来提升共鸣等级,直接对全体上阵人员进行属性增益。
装备功能开启稍晚,槽位仅有四个,支持一键穿戴和合成进阶,和AFK的装备养成逻辑很像。单件可以消耗资源升级,应该是升级单件装备,而非装备槽位。
🌆美术
2D像素风,主界面背景是个异空间,挺符合时空管理局这个设定。界面布局有些常规,功能入口和美术资源结合的形式,UI品质较好,和流浪方舟等相同美术风格的游戏设定有些接近,透着一股独立游戏的味道。
角色设定很像大乱斗,魔法与科技混合,还带了点思博朋克。立绘都是静态图,与战斗中的Q版形象保持一致。
战斗表现力较好,角色技能效果丰富,肉鸽增强了战斗输出效果的同时也可以解锁新技能。敌人单位数量较多,有一种割草游戏的战斗爽感。
💰商业化
有备案暂无版号,混合变现,抽卡为主。卡池三个:限定签约(限时主题)、高级签约、人事(普通)签约,有品级保底,以概率进行控制,抽到什么看人品。给得抽卡资源很多,但需要完成主线关卡。
广告点主要是资源获取,每日周月礼包都需要看广告才能获得,一些写着免费的资源也是这样。暂无插屏和常驻广告,不排除以后会有。
✍🏻问题和建议
1.不知道是服务端的问题,还是卡顿导致,通关1-4之后任务不算完成,过了一会儿重启客户端才算检测到完成。装备功能开启之后没有装备可穿戴,可能也是因为这个问题。
2.进阶按钮不知道是点击热区问题,还是有其他问题,点击总感觉有卡顿,点两下才弹出界面。
金牛座 : 期待
咕噜噜
就是随便看看 : 支持一下!
晓风