TapTap 制造
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
真实炒股(TapTap测试版)
6.2
总结 -
评价区正围绕“看广告”展开热议,玩家吐槽获取资金全靠刷广告。此外,“四大”势力垄断、新股秒退市以及盈利倒贴钻石等机制引发不满,流动性缺失与UI简陋也成为讨论焦点。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
因为怕傻就全点防御了
玩过 3.8 小时后评价(总时长 3.9 小时)
玩了一天,浅谈自己看法。
缺点:
没有叙事,纯干炒。
建议:
一,公司类型与现货
与这个问题同步的就是没有市场上基本面的利空利好,纯控盘走势,并且小公司像山寨币一样爆拉暴跌,我的建议是加入现货锚定,并且与随机数一样限制持股量,且加入随机数来模拟小幅度震荡。
然后就是每个股票上市时需要选择一个行业(如科技、能源、消费、医药、金融、资源等)。
行业对接现货(如科技=芯片、能源=原油、消费=粮食、医药=药品、金融=债券、资源=金属等)。
公司可以用公账来买卖现货,现货价格波动影响公司资产和利润。
二,现货机制
现货价格设定基础波动区间,比如原油在50-70元之间波动。
定期出现利多利空随机事件,如“原油减产”、“粮食歉收”、“科技突破”等,影响现货价格大幅波动。
也就是随机数与事件驱动双行
三,公司经营与分红
公司盈利=资金出入+现货投资
公司可以选择分红比例,将部分利润分给股东,剩余利润可继续投资或扩大经营。
公司决策由大股东表决,比如是否加仓现货、是否分红、是否增发等。
建议一是增加叙事,建议二是增加基本面,建议四五则是将大玩家和小散,游资等区分开来,就是说,大资金玩家不要让他们和小散挤在一起,让小散无路可走。公司化和支线玩法也可以划开玩家类型,让大资金有自己的玩法,而不是直接锁死上限。这样大资金可以有一套机构玩法,小散也可以有一条吃低保的路。
向日葵
流弊
及时雨
为什么没有好评,我觉得好评才能拉更多韭菜入场啊😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
🕹️耐玩度:有钱就行
🗓️真实感:有钱就行
💫成就感:有钱就行
🎮可玩性:有钱就行
💡游戏创意:有钱就行
游戏一个买资产,一个刷广告赚钱
欢迎新人来玩啊,虽然跟真实股票不一样,但是也能让你明白股票不以散会意志改变😝😞😬😢😣😶😷😸
醒醒
恶心了我还想要好评?这个月我让他突破6分
心·往
问:我为何给这款游戏打五星好评?
答:〖1〗因为Game运用了多种修辞手法,生动形象的写出了Game的Good,突出了作者的认真,表达了作者对Game的赞叹之情。〖2〗因为Game的可玩性很高,Free度很高,模拟了Real炒股时候的样子和特点,使人能够充分的发挥想象力,突出了Game的游玩性,表达了作者对制作Game的喜爱之情。
【别问为什么有的词是英文,因为我想凑字数】
麒骞
支持一下
臭打游戏的
我想问一下兄弟们这个游戏跟同花顺那个好玩 玩了半年的同花顺有点氪这游戏
游戏还可以,类似于之前玩过前程股市网页版,这是手游版,更简洁,支持点赞。
另外我想私下与开发者聊一下,我的游戏想法,能否加一下好友。我已经加平台预留的QQ号和手机号(豆包查的),请通过一下。
也已关注,沟通需要双方关注。可以关注一下吗?
坤坤没闪现
挺不错的软件,能够真实模拟炒股带来的刺激感,没炒过股的试试
🕹️耐玩度:推荐
跳芭蕾的小天使
非常之上头,
利润最大化的操作方法是看100个广告,买低价股票,等他们攻打4打。
User1761927
玩过 47 分钟后评价(总时长 54 分钟)
双比真实好玩而且方便界面简单,希望你能研究一个炒股APP跟这游戏一样功能简单。
〆Lib小白菜
玩《真实炒股》体验资本人生,分分钟钟上下几千万,坐庄画k线统治市场无所不能,😁😁😁😂😂😂😂😂😈😈😈😈都快来玩啊,无成本体验股票的不二选择。🙌🙌🙌快买啊
ghbgh
两块改一星改不
慕
玩过 27.7 小时后评价(总时长 224 小时)
这个游戏还是非常好玩的,特别真实,大家尔虞我诈,勾心斗角,消息堪比电信诈骗,非常值得一玩,推荐大家体验
席位92科比
大佬能教我玩吗,我现在就十几万