无尽英雄
福利丰富
Chester
资源获取:
和战令,真的是无比良心了,拉满4轮周常活动需要的
资源基本只要提前囤一周即可,游戏体验非常nice
抽卡体验:
抽卡概率相较于其他游戏是很高的,而且抽卡券很好
获取,每5次十连就保底有一张UR,种族券每次十连
运营服务:
官方运营非常认真,每个问题都会认认真真处理,官
方群客服响应很及时,策划也非常听劝
建议:
办法都没有 还有新出的死灵入侵完全是向僵尸开炮
的换皮玩法,而且没深度,难度大,玩起来真的很折磨!!!
听课记录
不错不错
澈
目前玩了这游戏有两星期,总的来说是很不错的一款手游,在现在氪金换皮手游泛滥的环境里,可以说是一股清流。简单说一点,这游戏除了首充礼包,甚至一个充值弹窗都没有
💎资源获取:
游戏里给资源非常大方,前几天玩得停不下来,开箱子、抽卡、转盘一直循环,不用充钱也能玩得很爽。如果喜欢这种游戏模式,周卡和永久卡是一定要买的,而且买卡还赠送等额星钻,可以直接用来买基金和战令,真的是无比良心了,拉满4轮周常活动需要的资源基本只要提前囤一周即可,游戏体验非常nice
🃏抽卡体验:
抽卡概率相较于其他游戏是很高的,而且抽卡券很好获取,每5次十连就保底有一张UR,种族券每次十连都保底一张UR,基本很少有抽满50次出保底的情况。我玩了两周主C已经16星了,满星估计2个月以内,可以说是相当友好
🔖运营服务:
官方运营非常认真,每个问题都会认认真真处理,官方群客服响应很及时,策划也非常听劝
游戏在过了第一周后,到四千关左右就会开始卡关,资源获取速度和游戏热情都会大打折扣,有时候一卡就是两天三天,每天除了上去做日常收菜真的就一点办法都没有😮💨还有新出的死灵入侵完全是向僵尸开炮的换皮玩法,而且没深度,难度大,玩起来真的很折磨!!!
但是不管怎么样,总的来说,我都愿意给这游戏5星好评,也希望官方可以多听劝,多优化,越做越好👍
浅沫夏秋微微凉
不错哦
皮卡宝贝
玩了很多taptap游戏,也花了不少钱,五一开始玩这个游戏,养成游戏,上班族,就玩了一个号。
游戏非常耐玩,一是氪金比较友善,第一个月买个三卡不到200元玩的非常爽,不需要观看任何广告,福利非常多,有充足的资源养成。小冲和三卡基本没什么区别,非常适合上班族、低氪族,当然也非常适合大氪,哈哈。后续每个月60元的充值爽到爆炸,后续不充值也一样,因为福利太丰厚了,差别并不是很大。
最值得一提的是群里真的很活跃,每天都有很多人在讨论,策划大大也在群里。
其他的就没啥好说的了, 建议没玩过的先玩一下,拿完礼包码可以先感受一下游戏,觉得适合自己了,等开新区,然后根据自己的经济能力选择氪金还是三卡,或者白嫖,这游戏白嫖肯定是能玩好的。
沧海笑
收支平衡就行
king
先开门见山的说,这款游戏有很多的点我是喜欢的,非常推荐一些只想随时点开点红点的玩家玩,因为我当时就想找一个这种类型游戏找到的这个。然后我将详细说一下我对这个游戏的看法,但是只是个人想法,许多不准确地方大佬见谅。
首先游戏最让我喜欢的点有两点,第一,肝度氪度真的适当,比起同类型玩法游戏我也玩过,首先氪度上这款游戏完胜,玩家们经常说的三卡中,有一个是买断制的永久卡,这个就在同类型很少见了。肝度也适度,在角色集齐上非常快,可能也和游戏的重点玩法有关,但是前期给我的体验是不错的。要说肝可能也是后期角色培养上的困难,包括升级升星,装备的洗练,个人感觉最后一点确实有点难度,但是都在我个人可接受范围,而且这最后一点就是我喜欢的的另一个原因。
第二,就是游戏内容玩法是非常多样的,这里具体指在角色养成上,不是说单一的套路一路推到底,具有丰富的搭配玩法,比如有的人选择培养凤凰,有的人剑圣,有的人是小黑。这里也说明角色的平衡性至少是有一定程度的,我不知道大后期是情况,至少前期给我的体验比较丰富。在查阅一下大佬的玩法攻略过程中,也是一种不错的体验。
然后我来谈一谈我对游戏其他方面的看法。首先是游戏装备符文方面。在起初我刚玩时候感觉这个系统非常的复杂,因为在新手引导阶段的字太多了,😂😂😂没有认真读,感觉好复杂不知道打孔什么的怎么弄,浪费了好多的洗练石和符文,但是查了攻略之后也是稍微了解了一点。大佬们的攻略做的确实非常全面,对一些小白玩家的帮助确实不少。当时这个不能怪游戏,看得出来游戏有在努力引导,但是希望可以优化前期对引导,让玩家对复杂的部分了解更快。
然后是活动方面,游戏有中两个常驻活动,三个周活动,个人感觉虽然活动确实在每周变化,但是多少有点乏味,而且活动的互动性上有点差,就缺少了不少乐趣。当然五一活动和之前的一些节日活动的出现也是让人眼前一亮,但是可以对周活动做出丰富,比如限时副本玩法,夺得限定奖励等。参与感得到丰富,现在的活动更像是领奖励。
然后说到游戏中战斗系统。主线的推图我强烈推荐弄成离线推,因为我感觉离线不推非要上线推意义也不是特别大,就像现在我打到2400多关就算离线推图也推不了多远,遇到瓶颈期了。其次就是一些副本打斗玩法,这些中规中矩,但是希望可以继续丰富其他副本,有时候所有的战斗模式都推不动有点难受。
然后希望再出一个战力排行榜,感觉战力游戏没有战力排行榜有点变扭。
就先说这么多吧,总得来说是一款我推荐的游戏,这些提到的希望优化部分也是我的个人意见,不是说这些地方会非常讨厌,只是我个人希望的部分。希望更加不错的无尽英雄,期待期待。😁😁😁
哥哥哥
好玩吗
鬼神吕布
玩过这么多游戏,这是我玩过最良心的游戏了,没有之一。氪金的地方不多,所有的卡牌都能抽到就不说了,开局七天活动就送大量的ur自选卡,所有的卡牌随便养,你想怎么玩就怎么玩,主打一个随心所欲,英雄重生不损失任何资源,同品质的卡牌可以自由置换,置换石没有地方买,每周的周活动必给一个,所有顶级的神话装备开箱子和推关卡就会给,各种资源拿到你手软。最牛的是官方活动,你每次随便参加一下,就有机会得500元星钻大奖,得一次够你潇洒几个月了。这个游戏想找个槽点都难,你敢信游戏策划就在群里,意见你敢提,他就敢给你去实现。这么良心的游戏,我真是第一次见。
关
其他的就没啥好说的了,复制他人的:建议没玩过的先玩一下,拿完礼包码可以先感受一下游戏,觉得适合自己了,等开新区,然后根据自己的经济能力选择氪金还是三卡,或者白嫖,这游戏白嫖肯定是能玩好的。
糖衣青衫
💎资源获取:
获取难度和自己游戏理解挂钩,推关越快资源越多,自己乱养肯定是不够用的
🃏抽卡体验:
迟早都会闪电⚡满星的,没啥氪佬专属的东西
相当高,流派相当多,可以自己探索,主要还是游戏理解,阵容搭配,占位,以及符文搭配
总的来说,作为一款长线慢慢玩的游戏,还是很合格的
糖衣青衫
而且一点都不上瘾,你看我才玩几百个小时,哪儿上瘾了
知行合一
玩了很多taptap游戏,也花了不少钱,十几天前开始玩这个游戏,,晚进了一天,养成游戏,上班族,就玩了一个号。
其他的就没啥好说的了,复制他人的:建议没玩过的先玩一下,拿完礼包码可以先感受一下游戏,觉得适合自己了,在等周六开新区,然后根据自己的经济能力选择氪金还是三卡,或者白嫖,这游戏白嫖肯定是能玩好的。
沙漠子守呗
额。。。第一个月就氪200,绝对不是我想玩的游戏
石咕咕
🎮可玩性:队伍养成之后,基本是个收菜游戏,挂着不用管它,碎片时间操作一下就行,只要不追排行榜,可以说很休闲了。
💎资源获取:能推图就有资源,有资源就能推图,打不过凹一下站位调一下装备,或者挂机升一下英雄,躺平来玩还是很舒适的。
🔖运营服务:运营在群里会和大家讨论,建议真的会听,听了也真的会做出调整,可以说很用心了。
Eternity
良心游戏!玩了这么多卡牌挂机游戏,少见福利这么好的手游了,游戏生态很好,不卷,排行榜也没什么奖励(这点非常好),零氪玩家也能轻松上手,不是滚服游戏,每个区人也不是很多,慢慢养成就好了。想氪金,基本氪个三卡也就够了,没有满屏乱七八糟的礼包,可以看得出作者确实在用心经营了
💎资源获取:
资源很充足,只要不断的推关,挂机给的资源就会越来越多
☄️成长体验:
成长体验很丝滑,稍微掌握点技巧,连续推个几千关没问题
🃏抽卡体验:
最值得夸的地方了,所有卡不管是ur还是ssr都很容易获得,玩一天基本就所有卡都齐了
游戏的符文系统最是烧脑,适合喜欢钻研游戏的玩家,研究卡牌和符文的搭配,不想研究直接去论坛抄攻略就好了
总体来说,这款游戏还是很好玩很容易上手的!希望官方能一直更新下去,期待未来能上线聊天系统,方便玩家在游戏内交流,现在的好友系统太过鸡肋,希望以后社交方面能再丰富些,祝好
一只萌新
芝士什么(doge)
活动