踏风行
05月16日 首发
8.3
8.3
在呢
玩了两天,也氪了一点,属于三卡党加一些特惠礼包吧,首先想吐槽的就是丹药系统,前期丹炉等级没起来,紫丹概率太低,橙色丹药更是百分之零。
其次是药圃,种植的炼丹材料到后期肯定跟不上炼丹需求现在金丹需要一小时才能成熟,解锁十三块药田一个小时收获只能炼两次多一点的丹药,紫丹保底25次,还要扫光灵石商店的炼丹材料一天才能炼出几个紫丹,金丹就别说了我两天加起来炼了两颗。
再然后是丹药本身的问题,这个金丹紫丹蓝丹给的修为差太多了,我是真的被恶心到了,金丹159万,紫丹69万,蓝丹36万,每个等级差一倍!我也是一念逍遥和问剑长生的老玩家了,没有任何一个的丹药修为敢明目张胆的标这么大差距的,平民玩家一天都很难把紫丹吃完,大部分吃的是蓝色丹药,氪佬吃的是金丹,和氪佬差了四倍的修为!问剑跟一念蓝丹跟金丹才相差两倍!这游戏平民拿头玩,这游戏还加了境界压制的玩法,比别人境界落后开局就打你一管血,这还玩屁。修仙游戏最重要的就是修炼境界,咱也不管什么战力不战力的,问剑也好一念逍遥也好,只要境界跟的上也行,这游戏完全跟不上,我氪了几百块,跟大佬差一个大境界,大部分平民玩家每天吃蓝丹甚至比我还低一个多小境界,怎么玩怎么玩!
我也是从一开始就很关注这个游戏,开始也兴致勃勃的入坑测试,但是玩了两天这个丹药系统真的给我搞ex了。
还有就是各个地方都有战令,战令还奇贵无比,我是头一回见到一个游戏里有价值328的战令系统😱😱😱
再然后就是要吐槽这个御剑飞行挂机系统,说是挂机获得修为,我以为是可以手动领取修为的,这样就可以积累时间等达到最新关卡的时候再领取比较多的修为,结果是被动获得自动加的修为,那本质上还是那问剑逍遥那一套嘛,还整个什么新说法关卡挂机。
青羽门 柳飞燕
最后一张图不是御剑长生吗
一颗草莓吖
这游戏对比同类的竞品来说,首先3D的代入感就很强,其次他对于修仙世界的剧情和元素把握的很好,最后就是资源很好攒,玩同类型的游戏总是抽不到限定角色,而这里攒攒资源就可以轻松保底不说,还可以专门抽指定器灵。再加上画风就挺不错的,建模啥的没话说,音乐也是轻松向的,游戏主打放置,基本上无压力轻松养成。
会呼吸的鱼
游戏好玩吗
轩仙邈
修仙题材还是挺吸引人的,毕竟谁心里没有一个仙侠梦呢,目前来看游戏里面的景色还算不错,主界面御剑飞行对我还是蛮有吸引力的,加上地图风格有浓重的玄幻色彩而且风格多样,上班的时候挂机放在旁边看一眼也不会无聊,不过希望后期的服装建模可以更加有仙侠风,也可加入一些别的飞行姿势用来自由切换或者随机切换,玩起来更好。
杰伦格林你最帅
画质还是可以的
郭子
测试下来能感觉到这是一款很不一样的修仙手游,在画面和玩法上都带给玩家很多不一样的修仙体验,而且可以在游戏中云挂机,御剑飞行等操作,还挺有趣的,比较自由,游戏中的社交系统也很不错,可以和小伙伴一起修仙玩乐,总体来说这是一款很不错的修仙游戏,很适合用来打发时间。期待游戏中能有更多新的地图和新玩法,让游戏更加有趣一点
唐心三少
👍👍👍
djhxgsj
开启了九转玉轴后云游挂机奖励获取效率也能提升,通过不断历练完成九转玉轴任务,挂机获得奖励也能越来越多,这一点还是很不错的,而且全景飞行云游视觉体验也是挺好的。还有这个器灵系统也蛮有意思的,背景都是天地至宝化成的人形,立绘也很好看,大招的特效也很足,每一次释放器灵大招都很帅气。
。
木行
飞升之路还是很有修仙那味的,看着角色一步一步增强修为,还是有凡人修仙得道的感觉的;还有新解锁的灵根资质,要养五个灵根,按照修仙小说不应该是单灵根更强吗,到你这变成五灵根了,好了,我现在升到中品资质都有点难了,到上品还不知道要多久,不过你这资质提升可以提高云游收获这一点不错,也算是间接提高修为了。
哭哭
其实只是单灵根前期修炼快,破镜快省了很多修炼时间,5灵根寿命耗尽前都没升境加寿命就死了。5灵根如果不死,后期肯定比单灵根强的
林子安
修仙第一印象就是御剑飞行,不过你游的载具挺有创新也挺搞笑的、千奇百怪的,骑剑的时候画风还是很清新很仙的,一看就是仙人当面;骑龙御的时候感觉很霸气很帅,有种无敌的感觉;当我骑上大笨鸟时就有种傻气了,画风很清奇、很搞笑,不过这样才有意思,不然人人都骑龙御剑无聊死了。
骑着萝莉打菠萝
回合制,还谈修仙,飞行 😂
仁菜和尹哒
付费测玩家报道,浅谈一下这款3D修仙放置游戏的优点和不足:
游戏性:⭐⭐⭐⭐
游戏的玩法就是很简单:将所有修仙题材会出现的元素都设计成了游戏中需要一步一步突破的玩法,比如:药圃、丹炉、器坊、古宝等等,需要自己去养成属性,最后突破境界。
玩法上主界面的御剑飞行确实给人一种代入修仙的感觉,地图做的也挺大挺精致的,但是后续可以考虑一下加入主角视角,可能代入感会更强;
其次是对比其他放置类游戏,你游的自动化做的挺好,不需要一直点点点的重复动作,但是相对来说也少了一定的游戏性,毕竟后面开荒结束,可能就过一段时间上线领一下奖励,就下线了,这部分后面可以考虑加一点小游戏,送点奖励充实一下游戏内容。
画风:⭐⭐⭐⭐⭐
画风这点没得说,不管是3D的建模还是2D的UI设计都很不错,云雾缭绕也很贴合修仙的主题世界,以及器灵的大招特效和运镜也很丝滑,丝毫不输给一些二游的特效动作,期待后面带来更好的美术体验。
肝氪:⭐⭐⭐⭐
游戏分为大小月卡和永久卡,微氪党三个一起拿下,这游戏体验就可以了,零氪也不用担心,送的免费资源也挺多加上保底系统,攒好资源基本上也就可以拿到;
本身作为放置类游戏,自身除了开荒需要多花点时间外,等自动化体系成熟以后,基本上每天利用零碎时间上线领个奖励就完事。
游戏中的不足和建议:
1、主界面御剑飞行很酷,但是没办法调节成主角视角,代入感会差一点,希望后续官方进行调整
2、游戏中的服装以及坐骑的建模很好,但是就我看来,服装设计上可以再贴合一点修仙题材,以及考虑开放时装染色
3、游戏养成内容虽然轻松,但是东西较多,开完荒以后游戏性就降低了,可以考虑开一些限时的副本活动之类的
4、既然有双飞,那为什么不做一个师徒之间的系统,可以双人竞技场,副本等等,增加玩家的黏性
总体来说,游戏带给我们的修仙体验是挺不错的,可以尝试玩一玩,期望后续官方可以多采纳一点意见,增加游戏内容上的丰富性,打造一个更有体验感的修仙
卷轴妹
哇!感谢道友如此用心且详实的评论~您对踏风行提出的每一条珍贵建议,玉儿都已仔细记录,并会以最快速度转达给制作组。您的认可与期待,后续我们会在丰富游戏内容、提升代入感等多方面深入探索与改进,定不负您的热忱,竭力打造出更具魅力、体验感爆棚的修仙世界!
麦克老狼🐺
大厂制作的修仙题材游戏,做工品质很好,但体验上仍然感觉是流水线上下来的游戏。
核心战斗支持自动化、多倍加速和跳过,后者解锁较晚,但UI已经展示出来,战斗趋向于数据化。阵容设定比较有特点,装备八件、神通六个、器灵三只、仙宝三件,除了替换升级的内容,其他有一定组合搭配空间,当然格子是需要解锁后才能使用的。
扩展玩法比较少,除了推关之外,其他玩法应该在灵境页签下,只是解锁较晚。
⚖️养成
包括主角装备、修炼体系、洞府几个部分装备是简单的替换式升级,总八个槽位,每个槽位武器可以单线升级,有品级、词条等常见设定。
修炼体系同修仙类游戏常见设定,包括境界、神通、功法、器灵、古宝、化身几个养成部分。大部分是消耗资源进行养成,受资源限制影响,养成提升有阶段性。神通主要涉及到技能,在满足条件后可以武宗和法粽双修。器灵有些类似卡牌,最大上阵三名,单个器灵有等级、星级、仙纹几条养成线。
洞府养成主要是建筑升级,又主洞府控制等级上限,建筑包括炼丹、种植等多种功能性建筑,内容深度很不错,解锁节奏较快。
美术是大厂主流的三渲二,场景和镜头结合的效果很不错,有一种御剑遨游仙境的视觉体验,部分镜头可以截图当桌面。竖屏界面布局合理,UI品质较好,动态效果多,放置有观赏性。
战斗摄像机位置有一点视角倾斜,就像在背后观察一样,有一定代入感。主角技能释放有特写镜头,效果还不错。
🔖运营服务:
有版号,纯充值付费形式,以卡池抽卡为主。可以抽的东西包括古宝和器灵,但功能入口需要洞府内建造建筑才解锁。池仔内包含所有古宝79种,以及其对应的碎片,有品级保底,抽到哪个看脸。器灵池子解锁稍晚。其他付费内容就比较常规了,包括一些资源兑换和礼包等,整体付费深度一般。
卷轴妹
哇!感谢道友如此用心且详实的评论~玉儿能理解道友对于一款深度修仙游戏的期待,也希望踏风行可以成为您修仙放置类轻度游戏的首选。后续我们会在丰富游戏内容、提升代入感等多方面深入探索与改进,定不负您的热忱,竭力打造出更具魅力、体验感爆棚的修仙世界!
和川ᥫᩣ²
说是每天只需要10分钟就能完成核心任务,对我这种时间不多的玩家很友好 。不过还是有点担心,这么短时间,游戏体验会不会打折扣?
活动