小小英雄
4.8
4.8
麦克老狼🐺
这是一个...嗯,900+服的首发游戏,看我脸色行事~👣💔
玩法上中规中矩,和咸鱼的那个很像,纯放置类游戏,连最初的点击补刀都省了,直接放置开干。战斗全程自动化,支持自动释放技能,可以自动推关,但遇到打不过的情况会自己停下来。待战力达标又可以继续推进,是很数值向的游戏。
扩展玩法包括家园和各种副本,没有太多新鲜感,总体和预期差不多。
🕹️耐玩度:
总计56个侠客,最大上阵六名,九宫格站位是很经典的卡牌类布阵设计。侠客之间有职业搭配,但最终还是以战力为导向。单个侠客有升级、升星两条养成线。
另一部分养成是主角,包括修炼、装备和功法三个内容。修炼是直接消耗资源提升属性,在很多放置类游戏中都常见。装备有点类似于开箱玩法,本身是有五箱子玩法设定的,看起来也是进行了融合,以战力提升为目标的装备替换式养成。功法槽有六个总计47种功法,单个功法可以升级和领悟养成,存在一定组合搭配空间。
2D美术品质同小游戏,在其他平台可能有相同游戏,与同类的差异化也不是很大,甚至有些换皮嫌疑。界面布局很常规,UI有其他游戏的影子,亦或者照搬了某些功能。
战斗表现力一般,满编队的情况下有一种轰隆隆佣兵团的战斗表现。技能特效丰富,BOSS出现的临场感较强,打击感就不怎么样了,毕竟是数值向游戏,战斗表达出基本意思即可。
谷道热肠
就是微信小游戏,4399研发的,现在出app罢了
麦良
搞了个免广倒也还不错,不过只建议打算长期玩下去的搞,偶尔佛系玩一玩的话就白嫖福利就行了,多花点时间也问题不大
韩信。
虽然是挂机养成的设定,但阵容流派体系还是有说法的,推荐一手灼烧流比较均衡,这游戏没有一直强的流派,版本更迭各个版本换着爽
3531星云的烧饼
招募令给的确实多,出货率一般般但是架不住给的多,而且纯白嫖我也没啥玩起来的压力,遇到想要的侠客卡池再抽就是了
诗眠
画风我还是蛮喜欢的,女侠客做得非常好看,自动战斗还有挂机收益也比较多,每天上班没事的时候上来收菜做任务,也可以打发时间
拿土豆充电
比较偏数值化,但是送的福利多,堆数值也简单,养成起来不会太花费心思,很适合上班摸鱼玩
圖寐。
画风和美术我挺喜欢,整体玩法还是挺常规的,开箱子白嫖装备的设定做得有一些期待,开出好装备和功法啥的真挺爽
想吃火锅了
玩到现在也有几个红色侠客,慢慢攒碎片不充钱也能玩,排名中后期也比较好冲,一个区竞争没那么大的,玩这个不用担心零氪没人权
半梦半醒
不肝,氪度也不算大,主要是不想氪金也玩的下去,宝箱又不是氪金专属,玩的时间长了之后,该有的装备都会有的
随手一拍
画面和UI看着中规中矩,不过策略玩法做得还行,开箱子获取装备的养成路线也挺看脸,偶尔开到好东西会很兴奋
活动
领礼包