史莱姆农场2
电脑/主机
8.7
8.7
dear
新的岛屿已经出现,怎么能够停滞不前,跟随碧翠丝再度启程,来到这神秘的彩虹岛再度开展史莱姆养殖计划吧,一代之经典一一继承下玩家将再度重温昔时乐趣,虽无过多创新但与更多种类不同往作的史莱姆的生活将开始啦。
游戏内容及体验
与前代玩法大差不差,玩家便是通过手中的真空枪玩家收集与释放,开启属于自己的养殖生活。而本作较为明显新增的内容当属那新天气系统,为游戏世界增添了更深层次的体验。不同天气下,玩家能在同样的区域拥有不同的探索方式,使得游戏世界更加生动有趣,满满的史莱姆在各处窜动着,可爱且富有价值,但归根结底都是为了玩家对世界探索的乐趣而服务的。
玩法如同前面所言,玩家如若玩过一代想必就是轻车熟路,没有的话也无妨,整个流程便是从真空枪开始的经营生活,玩家需要到处摸索,找到史莱姆即可吸收并放置于牧场之中,利用自己栽种或野外收集的农作物进行喂养,尽量本着投其所好的原则瞄准对应史莱姆发射农作物,玩家要的不是他们的身体,而是其副产品,各种结晶才是价值连城啊,通过收集它们可以进行贩卖或是研究制作各种道具以服务于后续的牧场发展,设备升级便利无穷!
循序渐进下可以见证到史莱姆的调皮可爱,时不时吞食开个大变身,玩家吸也吸不起来巨有意思,虽然没有近距离供着玩家,但其到处晃荡的身影加上那q弹形象还是惹人喜爱,养鸡什么的再说吧,满眼都是史莱姆哇。但玩家需要合理规划牧场布局,提高生产效率和资源获取能力,可爱可不能当饭吃,否则经营效率较慢大大影响游戏进度哇,这资源可不是睡几觉就有了的,还得玩家自己动手,催促咱的帕鲁哦不史莱姆“干活”才行呢。
此外,游戏中的特效也非常奈斯,各种形象可爱之下环境也是充满卡通风,玩家纵情于山水间也可散散步,玩玩“史莱姆飞天”,“易燃易爆炸”等绚丽场面,苦的是各种史莱姆,但这也是其特性的展现,玩家的乐趣所在,史莱姆种类多多,习性不一,玩家也不能当黑奴使唤,该吃吃该喝喝,不断改良只为有更好的牧场发展前景,本作主打一手慢热,升级升级再升级便会不由得发觉养殖史莱姆信手拈来~
结语
如上所言,本作难度尚佳,主打一手休闲下的惬意史莱姆养殖,但本作特色与一代内容没有过多区别,期待后续继续更新并且快快把玩家最钟意的联机玩法加入,多人运动才得劲啊,这样子的话史莱姆的生活就越发有意思了呢,桀桀桀……
塑
特期待,想尝尝史莱姆牧场2,史莱姆牧场1差点就玩通关了,未了玩这个游戏被打了无数次
塑
明年五月二十二日踢我
未来可期
我的世界的史莱姆农场抄袭这款游戏除了画风变了,名称变了,其他基本一样。
别人有版权…
YYY
早就期待了,一都打通关了
本末喔噢
很好玩,我很推荐
开心的豆豆
💡游戏创意:
100%
🪄耐玩度:
🔖运营服务:
史莱姆
非常好玩,画面治愈,但是推荐出个手游,想要随时随地都能玩
🪄耐玩度:
非常耐玩