苍穹战线
6.6
UI美观
设定独特
心我无识空妙有
这个游戏呢,之前玩过。那时候还没有改名。而且一进游戏我看到的是轰六和辽宁,首充送的是歼7。
首充给的歼七那句“能够和指挥官一起看日出,是歼7这辈子最幸福的事”。一句话就把我软化了,迈不动步了。我就留了下来。
而且虽然玩了很长时间,但是我手上能拿出手的轰炸机只有轰⑥那个小兔子。现在想起来和那兔一个梗啊。
而且当时所有的机娘都有中文配音。而且人设性格都记得很清楚。感觉算是很好的中配了。后期当了咸鱼之后资源都是几万几万的用不完,后来莫名其妙停服了。
直到看到这个游戏又回来了,可是呢,歼20你是个饭桶吗。怎么比人家轰炸机吃的都多。你能活下来不是靠脸蛋靠的是饭量吧←_←。然后低星机娘也就是狗粮为什么这么稀有了,当初捞也没这么费劲啊,还有这个出货率。我已经无力吐槽,防止刷初始我知道。可是10级之后上万资源进去除了个新手保底的up五星别的都没了?记得以前玩的时候会让你雄猫图22还有一个之中三选一。而且一上来飞机支援基本都能让你凑齐一套匹配的阵容。现在看来呢是远征给的不怎么多,但是像饭桶20那种好能吃啊。
当初很早关注你们说可以投敌,我也没看见啊,如果你现在让我去投敌我马上给你们打五星顺便去安利一下周围的人。
但是这游戏虽然不算讨喜但是感觉可能会凉的很快啊,好游戏也要好运营啊,希望你们能把这个游戏运营好吧,感觉数据不能转移也就罢了,你这新手福利还不如之前呢。等你们真正做好时候我会回来看的,顺便氪了个首充算是鼓励你们一下了,就这样吧。
顺便补充一句,我想我的狂风,雄猫,苏25,歼7还有曾经的她们。
想了想还是给你们四星吧,情怀加一星O(∩_∩)O
齐静树
想念皇牌机娘,唉
失踪人口塞拉
我曾下海当过提督,也当过几天舰长管理着一群很皮的女武神,亦或者研究过世界上所有的枪械武器;曾经穿越到平安时代收服妖魔鬼怪,也去过迦勒底与各个时代的英灵们喝茶聊天。emmmmm.....我现在仍在荷塞拉当我的看板娘_(:зゝ∠)_
今天我又有了一个新的身份——指挥官,管理着我手下众多的机娘_(:зゝ∠)_
刚进游戏的时候,被小小地震撼了一下,引导剧情质量不错,剧情完了之后……画风一变,嗯?换汤不换药的卡牌游戏?好吧,能理解创新有风险,可能很多开发商承担不了玩法创新的风险,选择被验证过的玩法比较稳当。但现在这种换皮玩法还能被多少玩家接受呢_(:зゝ∠)_
吐槽完玩法,我们来说下CV,全程配音非常不错,歼20的中文配音,emmmm……怎么说呢,能理解作为国产机用中文配音的确是最合适不过的,但在一大圈日语配音之后突然跳出了中文配音总有种奇怪的感觉(个人感觉,不喜勿喷)
立绘的话总体水平与市面上几个大作相比,还是有差距的,但其中不失有一些品质比较高的立绘……
作为一款收集养成游戏,不足之处还是太多。在其中能看到很多前辈的身影,还是希望开发商能够取其精华,并有自己的创新吧……
PS:icon真的有点难看,换掉可能会更吸引人
重生之我叫霹雳火
活捉CQ客服小姐姐
CK824
虽然网易时期玩过,但我真的不看好这个游戏。
无论画风还是游戏玩法上都有点跟不上进度,例会的机体画风不硬派总感觉是美少女身上挂着玩具,而战斗动画的互动性几乎不多,碧蓝和少前好歹还有挂机的功能,就算不这么肝迟早也能赶上进度。
然而,你游……
说实话,如果不是因为似乎可能可以投敌的话,我压根不想玩这个游戏。因为肝不动啊,我一个指挥官、舰长、提督、GGO玩家、飞车王国赛车手实在是不想太劳累。
如果这个游戏的机娘能硬核些,不是呢么玩具画风,我觉得还是有救的。至少审美不会呢么疲劳。
开服体验后……
这个游戏,建议想玩的别冲动氪金,因为毫无游戏体验。
我真的不敢相信,这个游戏运营经理一波三折,居然没多少改动。
你能体会那种人设和配音冲突的异样感吗?
你能体会j20能看不能但老婆的蛋糕般的疼吗?
首先……
邮件系统——为什么没有一键领取。
任务系统——就算没有一键领取我忍了,可至少优化一下吧。
战斗系统——网易时期的时候…舰x类似的雷达判定、钢铁华尔兹般的战斗行进、看上去有点逼格,可实际用处根本不大。很多可以删掉的细节,来加速战斗进程,加个战斗加速能干什么?开场动画都慢的要命。
建造系统——我能说什么,这个就是海豹和殴湟的食物链搏斗。
武器系统——我还以为让机娘参与能增加概率,可是呢?毛啊!白色一星机枪一挺。我真的觉得很好啊,真是浪费时间。
UI设计——这个,说实话,美工真的没偷懒吗。
配音机娘——人设和配音完全让我有点不是尴尬,而是怪异……以前的中配上蜜汁带感,现在的日配,我用祖先留下的四字词来说就是“滥竽充数”。
如果以开发者的角度,这游戏感觉就是一个半路出家被改成奇形怪状的残次品。
如果以消费者的角度,这个游戏实在是不能适应现在的武装娘化二次元游戏市场,它虽然有优点,但它留不住我。
我很喜欢j20娘,但我认为这个游戏不适合追求眼球体验的玩家,因为大部分的机娘都在逼迫我,让我去选择那些立绘更加精致的机娘,哪怕她只有两颗星。
不用试毒了等待的诸位,乖乖当舰长、指挥官、指挥使、御主、提督、校长、制作人或者是其他什么玩意。
我不推荐这个游戏,她换了名字,但她没有换内芯。除非投敌,因为敌人的配音和立绘都比你军好我真的不想拯救这个被原罪入侵的世界,还不如毁了算了。
再见,司令部。我还是觉得投敌更好。
咸鱼王我们走
少前怎么挂机?计划模式吗(눈‸눈)
燃萌
我是玩过皇牌机娘的,当时基本上是全图鉴了,我记得那个时候正是舰c类型游戏井喷式出现的时候,个人认为皇牌机娘在当时还是比较好玩的,但是网易的运营毁了这个游戏,当时网易的精力全在阴阳师身上,这个游戏当时各种bug得不到及时的修复,活动几乎没有,使得我放弃了这个游戏,现在你们想要再回来,从我自己的角度给几条意见吧。
1,不要有vip系统,可以设置月卡等项目
2,开服活动一定要足够吸引人,开服有一点很重要,可以出什么双倍氪金项目,但是不要让人觉得有种骗一波钱就跑的感觉
3,更新一下立绘,不要照搬几年前的立绘,那个时候的立绘在当年有竞争力,但是现在实话说我并不太看好,你对比一下舰r和碧蓝的立绘就明白了
4,玩法,玩法要足够吸引人,要有自己的心意,但是不要过于复杂,因为玩这种卡牌收集手游的玩家,大部分都是来收集自己“老婆”的,太复杂容易劝退一部分人。打个比方,碧蓝航线这种弹幕式的战斗方式很新颖,前期吸引了很多玩家,但是几个月过去了,大部分玩家能自律绝对不会手动,时间一长,手游的玩法几乎都会趋于平淡,但是开服的惊艳确实很重要。
5,宣传,个人认为,能抱住b站的大腿还是抱吧,最不济也要开个b服,找几个b站的up主宣传一下。我这么说的原因是,你们要做二次元游戏,而b站作为中国二次元最大的集中地,如果能和他们搞好关系,那么确实会比较好运营,你看碧蓝航线不就是吗
有趣
讲道理,被B站碰过的手游死掉的更多……
゛阳炎级驱逐舰九番舰.
3月6日
打通了一图,有加速功能之后反而使战斗的cutin变的鬼畜,战斗演出不要只是单纯的加速,立绘杀太频繁反而影响战斗整体的流畅性。建造个人觉得还行,玩过类舰类游戏的玩家应该不会觉得建造没有保底什么的是骗氪。装备系统实在是不太方便,编成界面不能换装备却能确认装备有点难受,有时候换装备要来回切换好几次。不同种类的机娘大概的功能能从技能里面大致了解到。可能是个人对游戏的要求比较特别,新游戏确实有些细节比较令人无语,但真的不用特别吹毛求呲,我反正是挺看好这款游戏的(如果能优化一下分辨率问题的话),希望后期运维能多学点少钱和舰R,别像舰B一样开服割韭菜,游戏是慢慢做好的。
3月6日
又来写点草率的评价,11点开服时服务器预料中的被挤爆了,10多分钟后进游戏,官方的补偿发的很及时。游戏UI虽然不算简洁,但也不影响观感,操作和战斗很流畅,蠢萌的战斗过程很喜欢(就是地图走向的判定实在是流程太长,加载界面的漫画虽然很好,但看不懂和关卡的关系)效仿日服游戏开了新手九宫格很开心,装备系统也不是很难懂。总体来说超出预期了,改回五星玩着,还是希望分辨率能尽早适配,界面有些UI已经被挤到角落难以点击了。
——————————————————
3月5日
预下载后进去看了下,如同大部分国产游戏一样没有做18.5:9分辨率的适配(应该也没有适配18:9)。现在全面屏手机已经不是一个小众的产品了,新游戏哪怕是像FGO或者舰B那样简单的填充使游戏画面居中都会好看不少,实在是难以接受画面偏左而屏幕右侧有黑边的问题,也不知道TapTap的评论到底有没有官方在查看。全分辨率的适配相比做游戏应该不算什么难事,暂时只能理解为游戏制作方考虑不周或者单纯的诚意不足了。
———————————————————
用pad稍稍体验了一下,准备等安卓开服再入坑了。网易运营的时候玩了一段时间,莫名其妙就停服让人很难受。作为一个舰C舰B舰N舰R少前全玩的死宅,真心觉得苍穹战线这游戏(记得以前叫皇牌机娘?)归根结底是一个类舰C的游戏,国内可能更贴近舰R,舰B的横版弹幕射击和少前的硬核操作(笑)和这款游戏真的没什么可比性,毕竟在玩法上就有本质的不同。说实话挺期待飞机这个题材的拟人化作品的,其他评论里也提到过这是一个没有别的厂商涉猎过的领域,希望游戏不要让我们失望。
提一点小意见:
1.立绘的画风整体偏古朴和简单,现在的国产游戏圈,没有精美的立绘真的很难抓住玩家的心。
2.游戏的界面还是比较复杂,装备的选择以及入渠之类的操作可以做的更简明一点。
3.主界面千万别有这个活动那个活动的提示,可以把什么首充什么的放到专门的活动页面里面再用一个红点提醒(逼死强迫症)我的感觉是国产游戏如果进去界面全是什么充值活动什么礼包什么的一般会秒删(这点可以学习舰B和少前,主界面看着很舒服,都是对玩家有用的信息)
4.战斗系统在现在这个时代已经偏向于过时了,几乎和玩家无关的回合制战斗,虽然针对空战加入的航程系统和天气以及加速功能能一定程度减小精污,但是还是希望有更多有意思的创新能加入。
5.好游戏三分看质量七分看运营,希望运营商不要抱着割韭菜的心思,好好把游戏做好,玩家玩的开心游戏自然能够经久不衰。
还是希望苍穹战线能越做越好,加油(ง •̀_•́)ง。
———————————————————
狮级
界面感觉很紧凑,要放松点;战斗方式借鉴下碧蓝;画风偏向少前点;皮肤别贵
黑色幽默
从开服到现在一直无缝活动,每次活动都是大建加推图,无不透露出浓浓的骗一波就跑的氛围。
第一,开服就有充xxx钱才送的角色,一般页游也没有上来就搞这个的吧,也就是说想要满图鉴必须死氪,装一个月良心揽人气不行吗?脸都不要了。
第二,开服到现在一直无缝活动,每个活动都是新角色up加推图,资源一直在双向消耗,我开服到现在50多级,资源居然时常掉到10位数,而且up角色还没出齐。
第三,活动,第一次抽奖活动,抽奖道具日常本才掉,每天3次,月卡4次,没月卡抽不光奖池,即使有月卡脸黑也是抽不完大奖的,只能花钱买道具抽,强行骗氪。
第四,最新的活动,呵呵,重点来了,估计是骗得差不多了开始劝退了,人少好关服,这次活动的抽奖类似***,然而概率是低于***的百倍千倍,注意是没有保底的,你参加这个活动就是1/1000概率吃鸡,剩下的人都吃史,你试试天天看几个出货的海豹在聊天室秀玩家不走才怪。
第五,滚服,这个明眼人都明白的,排行榜活动一出就露馅了,每个服活跃的人150左右,你每个服务器就这点能力?怕不真是土豆串起来的服务器吧。
第六,个人中心,这个小窗口真的难受,一不小心就点到了,开服你们就说给解决,一直到现在也没信,就这效率,还是说根本没想解决,早点卷钱跑呢?
老玩家真心喜欢这个游戏才说的,以前网易开的时候养老护肝真的舒服,现在,呵呵,只想说换个策划吧,游戏想赚钱还是要活的久一点比较好吧。
QQ用户5145499
典型的说的都是真的但是用点文字技巧强行渲染出一种坏印象,你这么会写怎么不去写小说
上海爷叔
皇牌机娘的悲惨在于游戏发在舰r极盛之时和少前刚发之后,发完紧接着又是网易自己的阴阳师横着走出来,两大评分超级高的武器娘收集游戏外加人气暴走的阴阳师三大打压下,自然不会再有人看你机娘脸色氪金。
而且舰r和少前是国内非常少有的:2d立绘异常出色(当时少前立绘98k还被日本人虫奉行抄袭),弱化氪金点(无VIP,建造完全看脸,非常平衡),结婚宿舍样样俱全(氪金点在这里但不影响游戏平衡),被称为业界良心标杆的两大窑子。
阴阳师不谈了,网易当时全力运营的东西,间接搞死机娘。
这三个游戏的最牛之处在于,他们是中国早期成功走向日韩市场的游戏,舰r起步,少前后继,阴阳师暴走。
舰r和少前死忠很多,阴阳师瘦死骆驼比马大。
现在你再把老机娘翻出来,勇气可嘉。
在TapTap,高人气里面,9.9分的是纪念碑谷、icey;双子9.8;我的战争、元气骑士9.7;别踩白块9.6;植物大战僵尸、deemo9.5;不思议迷宫才9.4;月圆之夜9.3;地狱边境才9.2;部落冲突9.1。
同类里的舰r9.5,fgo9.3,少前9.1,钢铁华尔兹9.1,机动战队8.8。刷没刷分你去看看这些游戏有多少一星两星就知道,极少。
在TapTap评审如此严格的平台,你的大部分竞争对手评价都在9分以上,和其他一些游戏界怪物并肩。
老机娘8分都没,7分属于勉强可玩一类,和啥一样?碧蓝航线。
碧蓝的原因你去看一星评论就知道,很多人都是高星改成一星,非游戏之过,乃运营之罪。
想挖前面两个游戏的墙角基本不可能,我不相信玩过前两个游戏的人没玩过机娘。
虽然感觉你压力确实不小,但是这次最最让我担忧的是,你的故事居然还是…老样子,我不看好在几年前被同类出色对手干掉的东西,在几年后想翻身的本钱居然还是老样子?!
兄弟,暂时三星,我真的没看到你们能翻身的哪怕一点点的机会,至少目前你们给出的没有。
曲终人散
老铁扎心了
阿达玛
本来不打算说什么的,直到这次强六大建沉船心态爆炸,新仇旧恨一起上来吐槽(但还是会尽量客观,毕竟是评价)
作为网易时代皇牌机娘的玩家,听闻国服复活了,第一时间赶来捧场。就游戏本身的素质而言,在外有舰C,内有舰R,以及其他无数娘化建造走点的游戏包围下,苍穹在玩法上比不上少前的创新,立绘上个人认为品质不如舰r,获取良心不如钢铁华尔兹,剧情靠并不出名的官方漫画或者各章插图脑补……而苍穹唯一的游戏,大概就只有情怀。
是的,情怀。对于不少提督/指挥官而言,在体验过海陆指挥,陪伴过战舰坦克枪械后,大概不少人是希望能够看到一个关于各路战机的娘化手游的,尤其是先进的现代三四代战机;而对于皇牌机娘时代的老玩家,能够再一次看到机娘也是一件愉快的事情。我个人也是属于这两种玩家。没错,许多的玩家要求真的不高,一点点的情怀和期待,就可以推动一个潜在玩家入坑。
然而,回应的,却是运营明显的不用心和略有难看的吃相。从前的新手引导辽宁舰和管理邮箱的运20,变成了让中国玩家多少有点不快的出云号和我不认识的运输机(大概也是日本机)。联系到这明显提高过的资源消耗与压低的经验获取,基本上可以说就是直接照搬了日服。第一次活动扭蛋,每日获得数量与月卡挂钩,买了月卡尚且不能抽空池子,而没有月卡,很大概率会错过一两个皮肤或者机娘。第二个活动***,没有任何保底,脸黑的与活动限定机娘火神就此无缘(当然官方“贴心”把***的“投币”放在商店里氪金卖)……而且至今为止官方没有按照相关规定公示各星级机娘建造概率,没人知道每次up到底是up了多少,这也成为了我写下这篇评价的导火索(本次强六up,我大建150发没出来,倒是同为强攻却没有up的F117出来两个,歪的之毒堪比fgo日替池子)
综上,在我眼中,苍穹仅有的优势,就是其填补了国产娘化手游在空军领域的空白,而这仅有的优势也随着运营一系列令人不快的行为和隔壁钢铁华尔兹空战dlc卫星的不断升空变得摇摇欲坠。对于想要入坑的新玩家,有爱的我当然不反对,但也就仅限于有爱,不要抱有太大期望。
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
更新吐槽,在国家要求公示手游抽卡概率的同时,这游戏不但没有公示,当我去询问客服,得到的回复是没有人告知他,他也不知道……这操作我是服气的
传奇法师露西亚
钢华那游戏。。。其实也不咋样。另外出过空军的据我所知还有姬战风云和灰烬战姬。
介子小小
刚开服玩到现在,以一个什么垃圾都能玩的下去的玩家角度来说说这个游戏。
首先来谈谈几个问题,算是比较严重的。
第一是概率问题,建船出1⭐~5⭐的概率在哪里?能不能请官方稍稍公布一下?难道非得玩家存资源几十连来测试?
第二是过场图,目前打到3-2(咸鱼),所以只有一点,那啥某些过场能不能改改,其实我只是特别指出一副,玩过的应该知道。
第三是左侧游戏中心不能隐藏,极易误触,而且由于画面各处基本都有按钮,难以找到一个完全没用的地方发这个鬼东西,和况谁闲的没事要在游戏里用这个鬼玩意。
游戏方面,总看见有人把这个和碧蓝之类的比,在我看来这就是个新游,不能要求太多吧。一个正在发展的游戏自然比不上已经完善的游戏的(当然也可能是我玩过比这渣很多的游戏的原因,所以抬高了一点价值)。
战斗界面,点个阵型就算完了,之后全程看戏,其实我不大喜欢这种战斗就挂机全程不操作的游戏,但是本着尝试精神还是多玩了几天。目前来看……关卡难度上升是不是太快了,顺图推到第二章后不到两张图就卡关,然后就要退船强化推图循环……这个过程说实话,很无聊,控制一下最好。
J-20的中文吓到我了,尤其是过关的那句话。
主角居然只有一⭐,主角资质是不是太差了?主角好歹给个三⭐的吧?一般游戏里面都是三⭐起步好不好(如果可以升星当我没说)。
底下好多评论都说这游戏死过两次,预测这次又是出来捞钱跑路的。总之现在我还蛮期待的,希望不要暴死。我之前玩的凉凉手游现在还在苟,希望贵游也能苟住。
嗯,就这样。
————————————————————————
突然想到一些别的东西,补充一下。
加个一键领取吧,开服那会儿八封邮件领起来太麻烦了。
然后资源总是不够,调控不够细致吧,打一整关平均基本是300消耗,奖励却比这少很多,入不敷出,每天能玩的时间就少了,基本都去远征去了,就懒得刷关了。长期下来就会变成半弃坑状态,最后就完全弃坑了。
————————————————————————
今天翻图鉴发现这图鉴水分特别大序号到了178是没错,但是中间有大量跨序号的操作!
我举几个例子:9、28、76、85~90……
总共跨过了足足75个序号,换言之实际上舰娘只有103艘而已。
但是我扩容是按178算,买到了179现在发现只有103?ಠ︵ಠ凸
这跨序号是什么操作( ´゚ω゚)?
如果这是贵游专属,对不起我还得扣一星。
——————————————————————————
没想到开了新活动,算作一个福利了吧。但很可惜,对非酋而言并不友好。
据我计算,如果买了月卡,4次特训共计是8个币,周一到周六共计是48个。
周日3关一起开,也就是3×8=24个。
算上每天领的3×7=21个。
共计是48+24+21=93个。
两周就是2×93=186个。
池子共计是109(资源)+86(道具)+5(稀有道具)=200抽。
差值是200-186=14抽。
由于14>5,换句话说还是有概率全部歪掉的。
为了补偿差值,需要花费1400宝石购买扭蛋币,即购买30元档位两次,共花费60元。
虽然不太可能全歪,但是为了剩下的那么几个,也还是要氪的吧(你欧当我没说)。
总之我希望再稍微加大一点获取,买了月卡+肝帝,最后有可能颗粒无收,实在太打击积极性了。感觉白肝了这个活动的样子(即使他们原本也会肝的),容易诱发退坑。
——————————————————————————
非常幸运今天二连出了,心里高兴……
这里必须吹一波,良心活动O(≧▽≦)O
总感觉这么肝下去,拿空稀有奖励也不在话下,啊哈哈……
然后今天当然主要不是过来豹晒的,而是我真的非常想问问五星的具体概率。
这都几天了,除了新手保底没见过五星,剩下两个一个氪了送的一个开服送的……
绝望……
墨殇巨子
指挥官大人的补充评论墨殇已经认真看完,会记录反馈的,还请继续支持我们的游戏哦~ 祝指挥官大人每天欧气满满\(^o^)/~
晚安奥特曼
作为一款养成性的游戏,题材选的是空战还有七宗罪来命名敌人,但是我对于著名空战并不了解,所以有的战役梗并不懂,来谈谈游戏性和平衡性的问题。
先来说说比较好的地方。
1.战斗系统是结合罗盘娘和钢铁还是少女华尔兹的按照距离决定攻击顺序,还是比较有特点的。战斗也提供了加速功能,减少了对完全不需要操作的战斗过程的等待时间。
2.立绘不错和大概是全语音,对于图鉴的完善程度还是不错的。中日混合的配音也挺好的,不过这种就导致听中日飞机的挺好,听着美德都飙着日语就有点奇怪了,当然没那么高的要求现在就很好的
3.算是比较护肝?因为资源稀缺,经常封港,但目前并没有看到要肝的活动,所以日常的话应该算是比较护肝的。
其他的地方说实话,和类似的游戏玩起来差不多,也做得还不错。但我说的是偏向于挂机类的,请不要和舰B和少前这些有着独特战斗系统的游戏作比较。
但是,缺点也很明显。
1.资源回复量少还好,毕竟远征给的不少,不过这消耗量是真的过分了,尤其是高星级的,有的种类消耗还很不平均。但如果只是长时间养成的话这点还是能接受的。
2.live2d咱们做不好就放立绘就好了,20娘的看着实在是吓人。
3.这游戏的教程一点用没有,完全靠自己摸索,完全不了解战斗系统的估计刚开始什么都看不懂。
4.飞机种类你就不能按照正常的分类来么?刚刚就一两架飞机的时候都没反应过来,战斗机格斗?轰炸机叫什么轰击?歼击机突击?侦察机大概是辅助?强袭我也不知道是什么,因为我并不太了解,但我对这种分类是一丝一毫都不能接受的。
飞机应该是缠斗不是格斗好么,听起来不觉得别扭么?暴露出制作组自身对自己选材的不了解,也就没有展现出飞机的不同特性,游戏性也就大打折扣。
5.悬浮窗的目的是什么,没有什么作用还容易误触,帐号信息完全可以放到设置里面。
6.过于吃等级压制。技能基本也都是个人强化,没什么组合的多样性,等级就是一切。这也是这个游戏的致命伤。
还有一些地方,比如好感度只有部分有,你可以先不设置好感事件但是你没好感度是不行的。罗盘娘条件不明显且复杂,有的会有两层甚至三层判定。5星爆率还好,初始能出2个,但活动概率提升的机娘还是应该标注一下。
总之,据说这是一款重开的游戏,漏洞还是太多,看之后的策划了,如果肝也就3星,如果漏洞和缺点能改善一些还是能到5星的
Musta
你说制作组本身对所选题材不了解,我觉得你说得很对。因为在微博上,我看过这游戏的宣传,p38战斗机被叫成f38……