介子小小 苍穹战线 的评价

介子小小
2018/3/9
华为荣耀畅享7 Plus
刚开服玩到现在,以一个什么垃圾都能玩的下去的玩家角度来说说这个游戏。
首先来谈谈几个问题,算是比较严重的。
第一是概率问题,建船出1⭐~5⭐的概率在哪里?能不能请官方稍稍公布一下?难道非得玩家存资源几十连来测试?
第二是过场图,目前打到3-2(咸鱼),所以只有一点,那啥某些过场能不能改改,其实我只是特别指出一副,玩过的应该知道。
第三是左侧游戏中心不能隐藏,极易误触,而且由于画面各处基本都有按钮,难以找到一个完全没用的地方发这个鬼东西,和况谁闲的没事要在游戏里用这个鬼玩意。
游戏方面,总看见有人把这个和碧蓝之类的比,在我看来这就是个新游,不能要求太多吧。一个正在发展的游戏自然比不上已经完善的游戏的(当然也可能是我玩过比这渣很多的游戏的原因,所以抬高了一点价值)。
战斗界面,点个阵型就算完了,之后全程看戏,其实我不大喜欢这种战斗就挂机全程不操作的游戏,但是本着尝试精神还是多玩了几天。目前来看……关卡难度上升是不是太快了,顺图推到第二章后不到两张图就卡关,然后就要退船强化推图循环……这个过程说实话,很无聊,控制一下最好。
J-20的中文吓到我了,尤其是过关的那句话。
主角居然只有一⭐,主角资质是不是太差了?主角好歹给个三⭐的吧?一般游戏里面都是三⭐起步好不好(如果可以升星当我没说)。
底下好多评论都说这游戏死过两次,预测这次又是出来捞钱跑路的。总之现在我还蛮期待的,希望不要暴死。我之前玩的凉凉手游现在还在苟,希望贵游也能苟住。
嗯,就这样。
————————————————————————
突然想到一些别的东西,补充一下。
加个一键领取吧,开服那会儿八封邮件领起来太麻烦了。
然后资源总是不够,调控不够细致吧,打一整关平均基本是300消耗,奖励却比这少很多,入不敷出,每天能玩的时间就少了,基本都去远征去了,就懒得刷关了。长期下来就会变成半弃坑状态,最后就完全弃坑了。
————————————————————————
今天翻图鉴发现这图鉴水分特别大序号到了178是没错,但是中间有大量跨序号的操作!
我举几个例子:9、28、76、85~90……
总共跨过了足足75个序号,换言之实际上舰娘只有103艘而已。
但是我扩容是按178算,买到了179现在发现只有103?ಠ︵ಠ凸
这跨序号是什么操作( ´゚ω゚)?
如果这是贵游专属,对不起我还得扣一星。
——————————————————————————
没想到开了新活动,算作一个福利了吧。但很可惜,对非酋而言并不友好。
据我计算,如果买了月卡,4次特训共计是8个币,周一到周六共计是48个。
周日3关一起开,也就是3×8=24个。
算上每天领的3×7=21个。
共计是48+24+21=93个。
两周就是2×93=186个。
池子共计是109(资源)+86(道具)+5(稀有道具)=200抽。
差值是200-186=14抽。
由于14>5,换句话说还是有概率全部歪掉的。
为了补偿差值,需要花费1400宝石购买扭蛋币,即购买30元档位两次,共花费60元。
虽然不太可能全歪,但是为了剩下的那么几个,也还是要氪的吧(你欧当我没说)。
总之我希望再稍微加大一点获取,买了月卡+肝帝,最后有可能颗粒无收,实在太打击积极性了。感觉白肝了这个活动的样子(即使他们原本也会肝的),容易诱发退坑。
——————————————————————————
非常幸运今天二连出了,心里高兴……
这里必须吹一波,良心活动O(≧▽≦)O
总感觉这么肝下去,拿空稀有奖励也不在话下,啊哈哈……
然后今天当然主要不是过来豹晒的,而是我真的非常想问问五星的具体概率。
这都几天了,除了新手保底没见过五星,剩下两个一个氪了送的一个开服送的……
绝望……