御剑连城

御剑连城

4.3

带图2 长评32 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀50 有趣好玩26 物超所值9 剧情跌宕8 音效动听6
一个滑铲
抱着“不试试怎么知道”的心态,我在昨夜下载了这一款游戏。
好嘛,这个游戏只有500M左右,我开始怀疑这个游戏的质量。
一觉醒来,打开游戏,选择职业,输入名字,进入游戏。
进去之后,不是我说,真的,从开始直接挂机,没有任何操作可言,直接挂机到60级,副本也不用你动手。
进入游戏后不久,就开始弹出充值窗口,让你充值的手段数不胜数,比如经验副本有冷却时间,想要直接进行第二次副本只能充值成为“尊享vip”。
其实当我在这个游戏发现存在vip等级后,我就多少意识到了这就是一个换皮游戏。
副本有双倍奖励,但那是“尊享vip4”才拥有的,在这里就直接恶化了玩家的游戏体验。
开发商说他们也是玩家,我信了,不然他们怎么能设计出如此见缝插针的充值提示。
他们是小厂,我也信了,小厂不多捞点钱怎么生存呢?
武器上飘着的红雾,像极了廉价的页游;马蹄上冒着的蓝光,充斥着圈钱的气味。
在这里我不说操作系统如何不足,不说人物动作如何僵硬,单是这几样,就足够让我给你一星了。
有意思的是结婚,便宜一点的婚礼也要一百多RMB,同时结婚也可以买个“同心锁”,而且“同心锁”可以强化,这不用我说什么了吧。所以当有个人说“辣鸡别来结婚”的时候,我又想笑但是又挺伤心的。
我不知道你们女生会不会在拜师的时候说:“找个师傅,本人女的。”但是在世界频道上的那些“找师傅,要长久”的,基本可以断定是机器人或者他们自己的人了。
无聊的大佬们喜欢的话可以体验一下氪金霸服一两年的乐趣,但是普通玩家们,绕一下路吧。
这种游戏,还是绝版了吧。
官方玉娘 : 感谢少侠的体验心得,确实很多方面还存在不足,我们会继续努力哒~
王二猫
一次次抱着希望等待,也一次次带着失望离开。
偶然间看到这个游戏--风起长安。
长安、盛唐……
没有任何角色介绍,也没有具体的公测时间,但我还是鬼使神差的点了预约。
唐,那个被无数人向往的时代,那个被无数人称颂的时代,那个被无数人仰望的时代……
但是,就目前来看,我还是有点失望的:
1.人模有点一言难尽,为什么那个用刀的有刀穗啊,大刀不都是缠布条的吗;为什么用枪的那位那么金闪闪啊,我知道你有钱多金而且长得帅了所以能别闪了吗(PS:青楼和琼楼的我还是很喜欢的)
2.从放出来的视频看,画面感和打击感真的不是很好,那绿油油的圆圈,以及满天飞的数字,难道--扁鹊,是你吗扁鹊
靠着仅有的几张图和一段几秒的打斗视频我真的只能编出这么多了,再多编下去我就要穿帮了……
最后还是希望《风起长安》能圆我们心中的那个盛唐梦。
世人谓我恋长安,其实只恋长安某……
PS:虽然我同人文不会写,同人图也画不出来,玩了游戏也不能提供什么有用的建议,只会吐吐槽,但是我还是要恬不知耻的(划掉)满地卖萌打滚求内测资格
————————————————————
看到推送的时候挺茫然的吧,我啥时候预约的这个游戏?
哦,风起长安啊,销声匿迹太久,导致我一度以为这个游戏胎死腹中了。
没进管群,也没能参加内测,仅仅是带着被时间消磨到所剩无几的热情,点开了这个游戏。
各种游戏的影子闪烁其间,你们是否还带着初心?
几年前看到这个游戏的时候,那个描述,我还模糊的记得。
那应该是和我一样热血沸腾的一群人吧?
我觉得我窥见了盛唐。
窥见了“云想衣裳花想容”的美人。
现在,这些倒是忽然模糊了。
页游画质,人物像是从各大游戏中生硬地扣出来的一样。
如此东拼西凑,此为盛唐?
失掉初心,失掉梦想,最后连自己都失掉了。
许是这地上雾重了,心中血冷了,大家都窥不见盛唐了。
王二猫 : 对不起,真的对不起,刚刚悄咪咪的回去看了一下职业帖,才发现那个用剑的职业叫青城不叫青楼,刚刚还一直在想为什么会有叫青楼的职业😂