中土世界 战争之影
电脑/主机
暂无评分
玩家评价
十六夜星语
极好的卖相与贫瘠的玩法。
剧情方面不过多评价,因为我虽然指环王和霍比特人系列电影全都看过,但是对于基础世界观之类的了解不算深入,加上并没有游玩过前作,因此在剧情理解方面很难跟上因此就不再多言,来聊聊游戏本身。
游戏的音画表现方面让人满意,初期的地图和攻城玩法的初亮相都给了我极佳的初见体验,在第一章结束之后本作的一个核心玩法才正式亮相,那就是抓兽人。
抓兽人玩法就和宝可梦类似,这也是为什么很多人说这游戏就是中土世界版宝可梦的原因,不同特质不同技能的兽人玩家可以把他们精控成自己的手下,然后对着地图上面的诸多城池攻城拔寨最后打boss。
但是很可惜的是,在最初的新鲜感过去之后,这个游戏给我带来的只有无限刷刷刷的枯燥,千篇一律想攻城,毫无新意的战斗,极难养成的兽人小弟加之主角中期那刮痧的伤害,和数量过多的兽人杂兵,共同构成了我玩不下去这个游戏的原因。
攻城战完全就是重复同一套流程,对于不同的城池没有做出差异,攻城的过程也没有与常规战斗做出什么太大差异化,主角的战斗套路早早固定战斗过程中面对敌人膨胀的数值基本上就是在人群间跳舞,来回翻来翻去还刮不掉多少血,费劲千辛万苦抓来的兽人升级加点完全随机甚至可能叛变?不是哥们,这个属实有点过分了,我玩单机游戏就是因为厌倦了我在手游中无限刷刷刷的过程你在这还要喂我吃一遍?
这套宝可梦玩法至少对于我来说是毫无吸引力甚至是扣分项的,也许只能说对不上我胃口了。
不过考虑到现在不到十块钱的史低价格,入一个总是没错的。
至少,至少他比魔戒咕噜好玩不是吗?
红烧萝莉
前期刺客信条,中期兽人宝可梦,后期帝国时代。
这款游戏我觉得有意思的设定有三个
一是兽人们的嘲讽,那些兽人不管等级比你低还是高都会看见你就冲上来嘲讽有时还一来还一堆最可恨的是还不能跳过嘲讽阶段巨折磨。
二是决斗场设定,我很喜欢决斗场,那了充满着奇迹,看兽人干架真的爽特别是最后拿下处决。三是攻城战,就是前期要打谈情报,占领或者杀死哨塔的兽人队长,要做一下铺垫到后面就能渗透城池里的个个角色让自己补抓的兽人顶替城池以前的那些队长,最后打城主时那种除了城主其他都是自己人的感觉充满了成就感。
精灵和骑士的DLC我没玩过所以不评价。
九离
多好的游戏,可惜烂尾了,如果能做全,绝对是巅峰游戏之一
已经到底了