带图52 长评27 游戏时长 1h+好评中评差评
捂裆派马牛壁 : 真做成这样那就不是手游了,起码端游付费的那种了,而且体量也不低,最起码一百个g有了得,你这是纯许愿啊哥们
官方斗罗大陆:猎魂世界 : 尊敬的魂师大人(๑˃̵ᴗ˂̵)و
感谢您的用心反馈,本次测试想聆听更真实的声音,内测能获得如此深度的体验,您绝对是史莱克学院认证的黄金魂师~针对您反馈的武魂获取、场景展示、拍卖机制、pvp模式等等宝贵建议,我们会重点进行参考作优化,持续为您带来更自由更还原斗罗大陆的游戏体验!
感谢您的用心反馈,本次测试想聆听更真实的声音,内测能获得如此深度的体验,您绝对是史莱克学院认证的黄金魂师~针对您反馈的魂环魂技、魂兽属性、魂骨获取难度、武魂玩法、副本难度、宗门活动拍卖机制等等宝贵建议,我们会重点进行参考作优化,持续为您带来更自由更还原斗罗大陆的游戏体验!在猎魂世界中,从魂师的服饰纹理,到魂兽的肌肉线条,再到斗罗大陆的每一砖一瓦,我们关注着每一个细节,也会持续优化!这不仅是优化,更是与十万魂师共同的造梦工程!我们会接受大家的批评,有则改之无则加勉!我们希望猎魂世界能够为每一位魂师带来愉快的游戏体验,游戏内有即时战斗、探索解谜、Boss挑战等不同的玩法,您可以根据自己的喜好选择在猎魂世界的游玩方式哟~猎魂世界的大地图上有超多宝箱等着您探寻,我们也会有一系列任务奖励,福利活动来帮助您成长~
官方斗罗大陆:猎魂世界 : 亲爱的魂师大大,我们希望猎魂世界能够为每一位魂师带来愉快的游戏体验,游戏内有即时战斗、探索解谜、Boss挑战等不同的玩法,您可以根据自己的喜好选择在猎魂世界的游玩方式哟~如果您有任何期待或建议,都欢迎随时与我们分享,我们定会用心倾听,持续为您带来更自由更还原斗罗大陆的游戏体验!
官方斗罗大陆:猎魂世界 : 尊敬的魂师大大,感谢您的赞美与热情!猎魂世界致力于为每一位魂师带来既炫酷又沉浸的游戏体验。
官方斗罗大陆:猎魂世界 : 亲爱的魂师大大ฅ՞•ﻌ•՞ฅ,本次测试想聆听更真实的声音,您的体验对我们至关重要,关于您反馈的魂环展示问题我们已经收到拉,感谢您的反馈!如果您有任何期待或建议,都欢迎随时与我们分享,我们定会用心倾听,更加努力打磨细节,持续为您带来更自由更还原斗罗大陆的游戏体验~期待与您暑期见面!
官方斗罗大陆:猎魂世界 : 感谢魂师大大的喜爱,您的赞美与热情是我们的动力!从魂技释放时的光影交错,到魂兽森林的细腻景致,每一处细节都凝聚了我们对斗罗世界的热爱与匠心。致力于给大家带来全方位沉浸式的感受,我们也会更加努力地打磨细节! 期待与您在猎魂世界的更多精彩相遇!
官方斗罗大陆:猎魂世界 : 感谢魂师大大的热爱,您的赞美与热情是我们的动力!从魂技释放时的光影交错,到魂兽森林的细腻景致,每一处细节都凝聚了我们对斗罗世界的热爱与匠心。致力于给大家带来全方位沉浸式的感受,我们也会更加努力地打磨细节!公测已经定档在暑期啦,我们会快就会见面,敬请魂师大大再耐心等待一下!