斗罗大陆:猎魂世界

斗罗大陆:猎魂世界

8.2
带图35 长评21 好评中评差评
齐夏
希望能好一点吧,这游戏抱过小时候的我,当时太小了,再加上这个游戏比较肝,就没玩,最近想起来,结果下架了,这边有点建议
1.玩家可以选择是当魂兽还是当魂师,如果选择魂兽的话死亡之后就需要从头来过,魂师也一样
2.不建议像以前那样,我自我感觉玩着有点无聊,可以像原神那样大世界探索,然后可以设置一些城邦什么的,然后还有一些势力,比如说武魂殿什么的,然后武魂觉醒,可以纯随机,但是也不能太差,在武魂觉醒的时候,可以给每个人三次重新觉醒武魂的机会,然后就是,我们可以选择出生点,就是那些城邦之类的,然后在不同的城邦,不同的武魂觉醒的几率也不同比如说我在一个沙漠中的城邦,那么我觉醒跟沙子有关的武魂,或者火属性的武魂几率就大一点,然后就是选择势力,玩家到了一定境界和可以去加入这些势力,势力我建议用原著中的,尽量还原,有的势力也可以作为出生点,像昊天宗,七宝琉璃宗这样的,有自己一脉相传的武魂的,就可以,如果加入的是像星斗帝国这样的国家的话,到了一定的实力后,可以自己创建宗门,但是不可以作为出生点,借着势力和宗门加入的越早,在势力或者宗门中,身份就越高,如果加入的比较晚,又想要高身份,那就靠自己的努力,然后我建议加一个年龄系统,到了一定的年龄就会死亡,然后呢,可以成神,如果有的的玩家愿意可以将自己的神位继承给别的玩家的,自己再从头开始
3.地图上我建议设置一些传送点,毕竟地图的太大的话,单靠脚力也跑不动,坐骑也可以有,魂环带来的魂技可以全随机,玩家可以指定单武魂或者双生武魂,修炼可以通过打怪
请各位补充
西片星落 : 理想丰满,现实骨感
染
来发表我的看法呀这游戏虽然测试我没玩上,但是看各大主播直播效果我个人感觉还是觉得挺好的吧。我就懒得打字以及提相关建议了,这个是我给其他斗罗游戏的建议,但也可以用作你们家的建议,也是可以大同小异的用的。嘻嘻请勿怪啊不是我不用心写建议实在是懒得打字了
第一点就是关于魂环魂技方面的,我个人推荐于魂技是真的可以按照和其他斗罗游戏完全相反的方向做9个主动技能,第七魂技的武魂,真身等等,这些技能都是主动技能,而不是被动技能被动技能玩起来就真的感觉又是个套皮游戏的感觉目前市面场上所有的斗罗游戏基本上都是4个技能为主的实在是玩的我想吐,我相信各大粉丝,以及斗罗游戏爱好者都不可能喜欢是4个魂技的这一点我就真的非常表示很不理解为什么要做成这种玩意儿目前市面上还没有一个斗罗游戏是9个魂技的,如果能做出来,那简直是一个全新的玩法以及体验这是我最希望的
第第二点魂环关于魂环方面我没什么太多的想法,在测试版本中我看见可以在野外也可以获取魂环,而不是一味的跟着主线走这一点我就感觉挺不错的让我看到那全新的斗罗游戏这一点没什么好的评价评价也就是很不错但是关于吸收魂环年限方面,我不规定用什么道具强化魂环,而是通过自我的精神力和肉体来决定魂环的上限不然我就怕你搞着搞着又给我卖什么道具强化魂环,那可滚蛋吧可以出点精神力和肉体锻炼类似的方法以及玩法
第三就是魂兽属性常见的十大元素金 木 水(冰) 火 土 风 雷 毒 光明 黑暗希望给这方面搞一些变化就比如蓝银草的武魂就吸收木属性增加生命力的魂环要么就是根据小别三的魂环作为参考,吸收毒属性以及其他属性,增强控制力新的玩法换句话说,我想表达就是环境不要太过于单一会根据属性的选择来调整魂环的魂技,这一点你们可以固定但是也没必要太过于固定,就比如说有些属性相克的魂环就按照原著的来魂环属性与武魂互补的就可以设计一些新颖的魂技就比如说给火凤凰武魂吸收带有光明的魂环就会让魂技产生一点光明属性的效果,就是这种意思
第第4点魂骨说实话,那么多斗罗游戏里面我是第一个见到魂骨是用来抽的,这个我万万没想到说实话,好也好吧?不好也确实不好,有钱了使劲磕,没钱的就能通过,慢慢保底,有可能还会歪这边再推荐一下野外的魂兽森林或者是遇见的魂兽有概率也可以爆出魂骨概率不需要太高,给那些氪金玩家一点游戏体验也可以但至少给普通的平民玩家一点游玩下去的动力不然一些道具全要氪金获得,那完全没有一个游戏本身的乐趣简单 接着第4点让其他普通的野外魂兽以及魂兽森林里面的魂兽也可以掉落魂骨,这一点就非常的不错简单来说就是让一些平民玩家去靠干,这样内心总归来平衡一点外附魂骨也可以做多一点,也可以带有翅膀的可以飞翔其他魂骨也可以用这类似的技能也行吧也可以把魂骨作为一个主动技也可以搞一些特别重要部位的魂骨作为主动机也行,不要天天搞什么被动技能这样搞的话我玩起来也被动
第5点就是武魂,我希望出一些双生武魂的玩法以及武魂怎样的多样性而不是就像测试版那样只有那么几个武魂选择像什么蓝电霸王龙啊六翼天使这些高级的武魂七杀剑这些也可以原创一些剑类武魂其实我比较喜欢,这只不过是我自己的存私建议而已其次就是双生武魂可以通过开局拼运气,随机觉醒双生武魂也可以通过之后慢慢靠肝做任务通过体内觉醒一些CG旁白对话来通过觉醒第二武魂也是可以的
第六点这一点没什么太大的想法,也要说画面优化,看你们的***要就是操作以及战斗手感的优化必须要搞好一点啊不然玩起来又僵硬,又拖拉,那是个啥玩意儿也可以出一些比如说你们在测试版本搞的那些连招,各大武魂也可以都有每个魂技对应普攻所打出来的连招这样才棒
第七点这方面没啥想说的,不要是个圈钱游戏就行其次根据还原原著跟这原著剧情就差不多了
第8点希望把一些野生的魂兽搞一个什么?魂兽森林类似的就比如说10万年魂兽在星斗大森林以及极北之地这几个地方还有一些属性类的魂兽也可以出现在一些特定的魂兽森林里面10万年魂兽不是通过副本进入的,通过各大魂兽森林自己走进去去自我寻找的猎杀这样说实话就挺不错的然后就是非常要还原原著啊不然打个斗罗的标签又不还原原著,这跟个啥玩意儿一样
提的这几点遇见我也不说全部采纳,但至少有些关键的必须得是这样就比如说第1点第2 3点和第458点[表情_开心][表情_开心][表情_开心] 重新打字有点麻烦,我还是复制一下我之前的评论
【匿名】 : 技能可以不用说什么连贯性,只需要保证释放的流畅就可以了,让个人来进行手搓,多搭配起来,可玩性更高
我也是侥幸成为了这次内测的一员,虽然刚玩没多久,但目前为止真的让我比较失望,完全没有玩下去的欲望,顶着《斗罗大陆》IP,却做不出《斗罗大陆》。
我简单评价一下,请各位看官理性看待,欢迎互相讨论,要护主的请带着自认为有说服力的证据评论,当然,那种蛮不讲理,无脑护主的还请离场。
接下来,步入正题
特效方面确实很棒,无论是蓝银草的藤蔓形式的体现,还是光光技能的呈现等等,都是可以的。所以特效方面我没什么建议,维持这样就足够了。
画质方面,作为一款2025年的游戏,其画质方面一言难尽,在准备界面播放的动画可以说是很好了,那天青牛蟒的压迫表现的很好,可是,一进入游戏,那画质直接就像是降了一档一样,那哪是天青牛蟒啊,不如叫天青弟蟒得了。人物建模也是一种劣质感,人物跑起来毫无质感。注意:我开的都是最高画质,抗锯齿也是TAA的。
游玩上,人物的转向相当僵硬,有些武魂的技能很容易空,真心建议加个锁敌。
剧情上,人物面貌也是僵硬,除了嘴会动之外,就没别的了,好似五官只进化成功了个嘴一样。至于整体剧情上,我不好说,毕竟可以理解为斗罗大陆的一个衍生剧情,所以在剧情的走向和细节上的处理可以说是极大的难点。
玩法上,在获取魂环和材料方面也是沿用了经典的开放大世界的打boss和秘境方式,可以说是毫无创新,在玩之前我一直在期待一个打磨了三年的游戏在猎取魂环上会不会是大森林里自己探索,偶遇,猎杀的方式,虽然与我想的有很大出处,但沿用经典的方式也算是能接受。
另外,在魂技的体现方式上,我虽然体验的不久,但从键位配置上看,肯定是用不到九个技能的。还有,在原著中,蓝银霸王枪作为唐三一个魂环的技能在这个游戏里直接变成了天生技能,其展示效果也相当敷衍,仅仅是战斗中切换蓝银草武魂时自动向前投出一把枪,在命中的地方出现一片蓝银草地,蓝银霸王枪这个比较有名气且反响不错的技能明明有更好呈现方式啊。
然后是这个游戏的抽奖玩法,制作组并没有选择让玩家抽角色,而是抽武魂,这个方式确实可以,当然,虽然无法抽角色,但这不代表就只能使用主角,在你获得的武魂中可以进行拟态,变成这个武魂的拥有者,60抽保底。
然后就是福利了,之前写的有些心急了,福利方面还算是可以的,启程之礼30抽加一个SSR自选武魂,魂环曼舞25抽和柔骨兔武魂,等级奖励升至40级总共可以领到30抽加1800钻(这边说一下,1800钻等于一次十连),后面还有一个活动叫昊天现世,这个只要你花时间肝,就能拿到昊天锤武魂,中间还有45抽(当然这个活动的任务你要是愿意氪的话,很快就能做完)。加上卡池保底只有60抽的情况,总的来说,福利还是表以肯定的。另外,地图上有些小关卡完成后直接送你一抽。
氪金方面,有一个活动美其名曰:七宝致礼。当然,这个所谓的“礼”呢需要你买,简单来说就是首充,不过,充值任意金额可以获得七宝琉璃塔这个第一辅助器武魂,感觉很棒吧,而且加上拟态我是不是就可以欣赏宁荣荣的身姿了?不,你错了,这个七宝琉璃塔拟态的可是宁风致。😅
哦对了,这游戏的装备也有二件套四件套主词条副词条等等数值,魂骨分为两种,主动魂骨技和被动魂骨技,主动魂骨技就是召唤魂兽出来打一下。
策划组啊,做了三年的游戏展现出来的成果实在不尽人意啊,建议把角色动作好好优化优化,角色建模再精致点,剧情动画做做流畅就更好了。
期待后面策划组的行动,希望策划组好好对待这个IP,别让玩家失望!
各位读评老爷们,理性看待,手下留情。
官方斗罗大陆:猎魂世界 : 感谢魂师真诚的评价!《斗罗大陆:猎魂世界》仍然在持续打磨中,许多细节我们确实做得不够好,但是我们会认真听取大家的意见,积极做出优化与改进,希望在公测时能让魂师看到符合您期待的猎魂世界!
我觉得,无论是什么斗罗大陆游戏都应该有以下这几点要我
1,武魂可以自随选择或者就是抽选,最好多一些选择,不要只有主角团那几个武魂
2,魂技可以从不同的魂兽上获取(魂兽也要多做几个不一样的种类)然后魂技可以是多样的
3,可以仿像王者荣耀一样做一个匹配机制,匹配7V7公平的对战舞台,通过比赛可以提升相应的段位或者解锁新的技能和获得一些称号,赢的多了可以得到一些草药或者魂骨提升自己等等(不可以提升魂力)
4,可以做几个像和平精英一样的地图(地图可以分春,夏,秋,冬)去供玩家猎杀魂兽(可以组队猎杀,也可以单杀)魂兽要有一定的概率爆出魂骨,也可以遇见不同的地区得到草药提升自己(一定要有很小的概率)
5,可以对玩家布置一些任务来完成并且可以提升魂力。
6,一个游戏的成功一定要有难度,给玩家有一定的参与性。(如果玩家不小心被魂兽死了,那可以从头开始选择出生或者掉个几十级魂力,而魂力也可以通过猎杀魂兽时通过)
7,玩家可以靠运气来选择出生(可以是十万年魂兽所化成的人,平民,宗门,皇室)平民或者十万年魂兽所化成的人可以凭借自身实力加入宗门!(十万年魂兽所化成的人可以被封号斗罗发现的但也可以隐藏气息但到60级可以真正成人)
8,游戏里可以做一个商店购买一些草药,魂骨,提升魂力的魂丹(钱可以每天送,做任务送,比赛胜利送等等)
9,游戏可以考虑新玩家,学习和平精英地铁模式通过掉魂力(十万年魂兽所化成的人掉了魂力到60级以下都可以是完整的人),段位,魂骨,钱等等
新手 : 可以的兄弟
小忠
可惜了,斗罗大陆这IP没有厂家真正会用。要不我来当策划算了。
0、游戏玩法:魂系3D生存开放世界,玩家扮演一名初入世界的魂师,可以在斗罗大陆开放地图上进行自由探索(这是主要玩法),并与史莱克七怪一起反抗魂殿(这是主线);
1、自由觉醒。玩家扮演一个角色就行,开局让玩家去随机觉醒,一个玩家有三次初始觉醒机会,觉醒完三次后可以三选一;
2、自由猎魂。玩家可以根据魂兽魂环的匹配度去该魂兽的所在地,凭自己的本事和操作技术自由猎杀魂兽获取魂环;
3、自由组队。玩家之间可以自由组成气人小队,可以给自己的小队取名,参加竞技场对战(魂师对战)或者去猎杀魂兽等;
4、自由恋爱。玩家可以在游戏里找自己的游戏伴侣(可以双休哈哈哈哈);
5、自由打造。玩家可以学习,收集材料,打造暗器和其他装备;
6、自由建造。玩家可以自由在安全区买地建造自己的房子;
7、自由交易。玩家可以自由交易自己收集到的珍惜材料,或者自己打造的装备,自己猎杀的魂环等;
8、自由考试。比如海神七考等可以自由挑战吧;
9、自由修炼。差点忘记这个了,修炼也是核心啊(把打坐修仙等模式纳进来),勤加修炼,猎杀魂环,打造暗器,各位也是自己的唐三;
10、忘了把各大学院加进来了,各位玩家可以自由选择进入那几大学院里学习(类似宗门玩法),学院有排名,有魂师任务,还有各学院大比;
11、国家也搞忘了,玩家创建角色时可以自由选择出生在三大帝国中的一个,国战也可以有。
就这些,这个游戏做出来,就先订1.8个G不过分吧,吊打国内游戏,各位魂师们,你们觉得呢
官方斗罗大陆:猎魂世界 : 感谢魂师专业的建议!我们争取把大家期待的玩法融合进猎魂世界,不断优化,给大家带来更好的体验!
蓝桉
其实熟悉斗罗大陆这个IP的各位心里都很清楚之前的那些用斗罗大陆IP做游戏的要么卡牌对战要么就是反正一言难尽 既然做了像原生那样的开放大世界 其在人物技能上肯定不止三个 我有个提议就是 你普攻键的左上方呈圆弧一次排列123三个技能栏就跟火影忍者一样 你按住1就会弹出三个技能图标 你划向哪个就释放哪个技能 三个技能栏不就包含九个技能了么 作为开放大世界 我希望星斗大森林可以像动漫里分为外围 中围 内围 核心区越深入魂兽强度越高 且魂兽随机刷新具有不可知性 或许你运气不好在中围遇上了内围才有的魂兽 又或许碰上了强度虽然不高但是难打的魂兽 又或许在你打斗的时候又来了一只魂兽 这些都可以作为探索的雷点去给玩家带来挑战性 我说这些就是想说 别固定刷怪就行了 固定刷怪就没意思了 再说一下组队 组队的等级可以限制一下 别相差太大 如果不限制那直接找个大佬带我们刷魂环就没有挑战性了 人物技能带点眩晕减速或者冰冻 就比如昊天锤特性就是强攻打伤害带点眩晕 蓝银草武魂就带点控制 火属性武魂带点火烧的持续伤害 七宝琉璃就是辅助性武魂加上回血属性 这样也能收获很多女性玩家也能很快融入这个游戏 起码能大大提高女性玩家的参与感 而且这样就能讲究配合 然后再说一下魂环 掉落的魂环可以加上一些未知性 就好比原生里的圣遗物一样 比如队伍中哪个同伴需要魂环 但是这个魂兽掉落的魂环年限低又或者数值太低 组队的几人还可以继续猎杀魂兽找一个适合自己同伴的魂环 像什么增加的数值啊 或者年限之类的已经和这个人的等级相匹配且数值相差不大的就可以吸收了 也可以在魂兽除了魂环也可以掉落一些物品供玩家拾取然后去卖掉换成金币去干其他 这个方面我看评论区还有些网友给出的提议挺好的可以去参考 剩下的需要补充的可以等游戏上线了 发邮件问卷调查让玩家给出建议 然后你们再慢慢改 加油
日暮不思归 : 什么时候上线
我看了这个宣传视频,做大世界,最好的话就像真实世界一样,有城池,有大森林斗罗大陆人家的世界构成也挺好就依照人家的大世界来创造,秘境的话可以向无限暖暖那样无缝衔接也挺好的,但是我没看懂,他就三个技能的话,玩法有点儿枯竭,最起码也得有至少9个技能毕竟是斗罗大陆按照人家的价值观来说,或者主界面有三个或4个技能,其余可以让宠物系统代替其余的5个技能,然后你这个抽奖系统可以联合宠物系统抽奖什么的,也可以开启养成功能,斗罗大陆不是有献祭吗,养成宠物之后开启献祭功能,技能有加成,就这样排列击杀的魂环没有神赐好,神赐没有魂灵好,魂灵没有献祭好,献祭还要到达一定的亲密度,而且献祭只能有一次机会,也就是第九魂环,分为各级别的魂灵和魂导器也就是俗称的装备武器玩法,还有机甲玩法都可以创作出来,辅助也好,攻击也好,强攻也好,控制也好,百花齐放的技能,排行榜的话也可以分开,分成攻击,敏攻,控制,和辅助一类的排行榜这样的话可玩性大大增加了,人物的话也可以随意切换,但是装备不共享,要是共享的话跟合并一个战力没什么区别,那也就不需要分其他的类别了,这样的话组队打boss有明确分工的话也是挺好,需要什么位置都能分得清楚,希望你能做得更好,以下是我提的建议不许勿喷,谢谢,谢谢
风云剑一成就党 : 用宠物技能代替魂环什么的也太抽象了。完全可以像鬼泣那样。改为搓连招释放。三四个键也足够放出九个技能。非要跟宝宝巴士一样,按一个键就是一个技能也太烂了。好歹是16+,不是9+。