枪手:丧尸幸存者

电脑/主机
电脑/主机
玩家评价
带图1 长评2 好评
游戏英文名:Survivors Of The Zombie World
游戏中文名:枪手 丧尸幸存者
游戏简介:
游戏之前是一个手机游戏,后面移植成了pc游戏并上架了pc端的steam平台,这个游戏里面人物和敌人都是多边形方块风格的,武器也是多边形风格的
游戏亮点:
游戏容量很小,但是可用人物和武器都非常多,我方人物和地方人物都是那种我的世界的方块风格的,非常可爱,另外武器也是那种简单的多边形风格,人物和武器的造型我个人感觉非常喜欢,也是因为这个武器的造型才入手了这个游戏的,每个人物的造型和特殊能力也都不同,武器的攻击方式和子弹特效也都不同,而且角色使用对应的擅长武器还有攻速和攻击力的加成,敌人种类也很多,击败敌人还能随时查看图鉴,包括敌人的造型,属性,击败次数等,感觉这么多的收集内容,喜欢收集的玩家有福了
而且游戏也有三个模式,任务模式,生存模式,防御模式,每个模式的玩法都不一样
任务模式有城市,港口,雪原等地图,每个地图布置也都不同,并且每个地图的任务也不一样,完成了一个任务才能解锁下一个任务,并且生存模式和防御模式也需要完成对应的任务才能解锁
生存模式则是一个非常大的地图,玩家在地图上搜刮战利品和击败敌人,想办法活的更久,活的越久奖励越高,有些角色需要对应的地图里生存对应的天数才能解锁
防御模式则是一个小地图,每个回合会刷新物资,敌人会从三个地方不断的涌出,看看我们能坚持多少回合,有些武器也是需要坚持到对应的回合才能解锁的
游戏不足:
感觉唯一的不足就是游戏没有云存档,游戏的肝度非常高,解锁全人物,全武器,并且全武器升级到满级需要肝很久的,但是没有云存档,甚至游戏存档也被加密了,根本找不到,想手动备份存档都不行,这点真的是没法接受,哪怕能手动备份存档都好,万一删了游戏或者换了电脑以后想玩又要完全重新开始了,这点感觉非常不人性化
推荐人群:
喜欢幸存者类型的玩家
喜欢方块人造型的玩家
喜欢简单多边形画风的玩家
喜欢俯视角风格游戏的玩家
喜欢收集各种不同人物和武器的玩家
🥊打击感:不错,游戏中有非常多的角色和武器,每个武器的攻击方式和手感都不同,子弹特效也不同,打击感也都很不错
⚖️平衡性:还行,前期比较难,后期敌人比较强,那就先慢慢的积累金钱购买角色和武器,把武器强化到最高级,从简单关卡挑战,一点一点做任务,解锁更强的人物和更强的武器,在把武器强化到满级,一点一点慢慢变强,这个过程就挺有意思的
🎮可玩性:不错,有很多各种造型和能力不同的角色,很多造型帅气的武器,几十个不同的关卡,以及任务模式,生存模式防御模式等,能玩很久了
🌃画面音乐:不错,每个地图按照时间都有白天和黑夜的替换,光影效果的表现很不错,另外每个区域比如城市,港口,雪原这些地图场景也都有明显的区别,包括武器和怪物攻击时的光影效果,怪物死亡特效以及武器的攻击音效等也都各有不同
🔖运营服务:这个感觉真的有点可惜,游戏虽然有官方中文,但是没有成就和云存档,成就这点倒是无所谓,但是云存档这个真的很重要,游戏内容很多,解锁全人物和武器以及全武器升级到满级都非常肝,但是又没有云存档,甚至游戏存档本身也被加密无法搜索出来,因此无法进行存档备份,一旦换了电脑或者删除游戏以后还想在玩一下就得重新再来了,辛辛苦苦打出来的存档都没了,这点真的有点接受不了
✍🏻建议:希望后续官方还是能加上云存档吧,这样辛辛苦苦解锁的角色和武器啥的都能保留,以后想玩了随时下载回来玩都可以了
陌生人洛克小小魔法师 : 现在有了,但不过要24块钱
已经到底了