冥想小森灵

冥想小森灵

8.5
嘴替发言1 带图19 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评音效动听15 画面优秀11 有趣好玩6 运行稳定性6 玩法设计6 资源获取1 UI设计1 广告频率1 音效音乐1
沉溺于云海
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
播种与收获不成正比哦,种下去要花大量的金币购买肥料和水,不然根本没办法进入第二阶段,进入第二阶段以后熬过时间又要花费更多的肥料和水。(不看视频的情况下,金币是完全不够用的)
而播种成功以后得刷新任务,随机获得要提交的任务,如果运气好能获得要提交的能赚到一点钱。运气不好碰不上就相当于没有收获。而没有钱就没办法购买新的种子,新的肥料和水。这时候你就只能看视频了。不同的种子是有等级的。销售获得的金币在30~50之间,但是投资在其中的金币却是获得金币的5~10倍。
喝水的小精灵会随机给一些种子或者生机。但是没钱还是只能看视频,买不起肥料和水,也是只能看视频。肥料和水不是催化条件,而是硬性条件。
话题聊远了,现在来说一下他的主线吧,毕竟在更新前也只是一款抽卡的游戏。前期抽卡还是挺容易的,基本上三抽能够重量后面就越来越少。但在卡基本要抽的差不多的情况下,大部分再怎么抽卡也不会抽卡,只能靠活动签到一点一点的获得,感觉很多卡都是隐藏款,纯靠抽是抽不出来的。
整体的玩法更新了,但是卡片音乐都没什么更新。(就算有感觉变化也不大,而且卡片好像变小了)
(我是视频党,打开视频看到厌倦的那种)
提示一下看视频的玩家,这个视频反应有点慢,不要手贱点几下。点一下以后可能要等个3~5秒钟,然后视频就会跳出来。点多了视频会重叠哦。
视频上限是每天20个。
沉溺于云海 : 说实话,抽卡的界面我还是更喜欢以前那个高端大气上档次,简洁明了有内涵😂 现在的这个整体色调不够清新,有点暗沉(有点嫌弃那个占卜师小姐,可能是因为自从更新以后就再也没有抽到过一张卡的缘故吧)(每次看见抽取失败就觉得好生气)
婉安
官方阿瑜 : 谢谢支持哇!工作室目前工作满满,不过小森灵的一些优化,一直都在记录中,后续都会陆续更新哒~
看看 音效动听 的人是怎么评价的
因玩家喜爱入选icon-wow
官方阿瑜 : 哇~感谢宝子长篇评价,我会继续努力做出更多让大家开心的作品哒!