无限梦境

无限梦境

7.5
带图56 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀69 有趣好玩41 物超所值29 剧情跌宕27 音效动听13 福利丰富9 轻松护肝7 氪金付费33 玩法设计24 运行稳定性13 故事情节11 广告频率10 资源获取8 UI设计3 画面视觉3
停停停
官方无限梦境-向北北 : 北北抱歉地向入梦师鞠躬(认真),感谢亲爱的入梦师在游戏体验中分享了这么详细的感受和建议,也很抱歉有些地方没有达到您的预期。 关于玩法单调和长草期的宝贵反馈,北北都已经认真记录下来啦~目前两脚兽正在持续优化玩法多样性和活动节奏。服装方面的问题,北北也记在心里啦~我们会加紧改进设计,增加更多服装选项,争取带来更精致的视觉体验! 同时,北北很开心男主人设让您觉得有趣,环境友好也是我们一直努力的方向~同时我们后续也会提供稳定的运营服务和持续的优质游戏内容,让入梦师们能安心享受游戏。 再次感谢您的真诚反馈和支持,如果后续还有其他想法或问题,欢迎随时联系我们。希望未来的梦境之旅能让您收获更多好心情,北北会一直陪伴在身边哒~
korirer
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
(╥_╥)闲的吧我(?)我新发了贴,里面有选项,大家选选就能有目标知道自己想要什么功能了,以及氪金玩家多发言,(我就靠你们了(不是))
6;6等等,对不起,!!!才发现有爱心那个点点了!什么时候更新的?!!工作人员辛苦了!心愿系统难道指日可待?不过心愿系统重点是可以让别的玩家看到(甚至还可以设置是否让某个心愿或者重复列表让捏的玩家是否可见,但是国情不同,不一定非要做,你们量力而行,非重点能偷懒就偷懒(不是))
〒▽〒其实关于心愿系统我也知道水土不服,毕竟这个游戏里没有真正意义上的限定(这很好)可以出一些正直意义上的限定池子了,但是基础衣服也不能太差(以免把人无聊逼走)毕竟抽池子比较赚钱(只是我的暴言)然后隔时间复刻(出问卷选择复刻哪个池子)(这样会不会太恶毒了?.......)完球,我的经验太少,我的浅薄的经验告诉我,抽池子这种模式就是赚钱,但是不能学日本没有保底(重点,会把氪金玩家气死的!体验过充钱抽池子,连1r都没有的体验吗(没体验过但是看过匿名吐槽)体验过别说选了,连保底都不存在的抽池机制吗?所以这个基础上没有心愿交换系统会把玩家气晕,但是本质是福利问题,交换系统甚至变相提高游戏玩家交流活跃..虽人机味
(环顾周围)换装游戏重的是搭配,不然玩家容易腻,那些机器生的奇怪脸嗯,五官可以自己设计妆容(瞬搭或者那种捏人那种感觉或者日本小型换装游戏那个五官肤色都可更换,并且可以轻微调整位置和大小间距)四肢身材什么就不难为你们了,但是有个比较简单却提升游玩效果的,就是脑袋和身体的大小比例可调整,这个最好每个玩家都能改,提升留存,(或者出个专门的变身卡,出好看的那种比例,并且这种只能氪金或者氪金池抽))还有换装关卡出个一键最高属性搭配,因为现在人不止一个游戏要玩,越少时间完成日常越好留在手机,最好要整体玩家一起一键,现在人真的没时间,你这个软件正好体积也不大,(大不了出个专门的一键卡应该有人买(不是)还有可以出个付费专用货币(被日本游戏熏的)付费币专用池子,相比普通池子提升概率,达到一定次数或者金额,可以自选一件或者几件,提升付费体验感,袜子和鞋分开很好,提高可搭配性,多出点上下衣服组合的衣服吧,还有外套分类,画的简单,对搭配效果的提神却很好,(可以出个付费功能买了增加一个品类的多个叠穿,一般玩家只能每项一个)(还能平分概率(不是)(目移)如果技术和服务器存储够,可以增加一个玩家互相交换衣服的交换系统,需要双方确认才能交换成功,并且交换需要货币或者特定的券(被日本游戏熏的)绝对增加交流(看游戏里天天刷新的交换的贴有感)并且要专门做个分区,预防大家不好聊天,还有正好有衣柜,顺手加个心愿按钮(怕数据大可以限制最大心愿数,想增加,氪金)还有必备的vip系统,有些活动功能需要上月氪金品阶达到什么程度才有资格(哦,到处都是氪金点,被熏万恶的资本思维)记得优化衣服,时不时举办复刻活动或者池子投票,还有初始多送几套好搭配衣服,图标不要太好看(对比游戏,这样怕不是玩家一看对比就想卸载,所以图标我才选5)这个真的很重要,初始印象哈哈哈,还有基本的删除资源或者清理资源键,要可以选择性下载数据不然以后大体积的下载时间也能劝退人(参考时光公主)还有!!!别盯着你那鬼上下午音乐表变动的小巧思了,玩家需要沉浸,音乐非常帮助沉浸,你们非要逼玩家出戏,取消吧,哦说到音乐,可以池子里有音乐部件,不为难你们,可以狠点,只有氪金或者氪金池子才能有音乐抽,还有多个平分概率的音效(这个好做)并且音效可以叠加播放(预防万一,音乐只能最多播放一个)音乐和音效是可以同时播放的,剧情,文本我不知道要怎么评判,但觉得是在认真塑造世界观和剧情,辛苦了!(如果一千克拉那个也是你们公司还是啥做的?我没想到那个蚂蚁的游戏帐号和那个游戏是共通的,我服了,那么久的帐号没了)最重要的!!!!!不要有很长的不能跳过的新手引导!!!现代人时间很零碎的!
(×_×;希望能被看到吧....总之重点就是战斗需要全部跳过,广告啥随你们
当然了,无视也请便哈哈哈,你们一定要提升氪金玩家体验啊!(不是靠降低普通玩家体验感,而是以好来提升对比,普通玩家少,氪金玩家炫给谁看,一点小改动就能提升可搭配性的功能请务必做)毕竟我暂时就指望他们养游戏了(心虚)
拍照可以强制加游戏水印,提升知名度(你确定能提升?)
等等,还有,称号可以是可组合的几个部分(参考瞬搭称号)还有!!!!屏蔽词!学习时光公主,发出去的时候,直接转成屏蔽字符,而不是无法发出,这样很多玩家打半天的只就没有了,会气的不想再打一次,都能起到屏蔽效果,但是体验感完全不同!
工作人员们为了生活辛苦了,(希望能看完!)
如果可以看完,非常非常感谢!!!
其实还可以设置时不时的玩家邀请回归活动,在线玩家是用自己的码让一个长期未回归玩家回归并填写自己的码后,双方都有奖励,是那种限时增辐的奖励加固定奖励,回归邀请可以做成图片,保存,可以有最新功能更新变动说明
(心虚)发到公众号那了,但可能看不到,这里也发发
∠(°ゝ°)致敬各位工作人员和玩家
官方无限梦境-向北北 : 咻咻咻,北北来咯~ 哇!看到这么长这么用心的建议,北北感动得啪嗒啪嗒掉小珍珠啦!(´;ω;`)真的是看到每一条都觉得超级用心!(比心~)首先非常感谢您对游戏的多维度思考和热情支持~ 像自定义五官、头身比例调整、便捷搭配功能,以及衣物叠穿、玩家交换、心愿系统等等,北北都认真记录下来啦!比心x2! 关于音乐沉浸、初始服装、存储选项、强制水印、称号可组合、屏蔽词体验等等细节建议,北北也都统统搬小板凳记下了~ 还有,一键搭配、日常流程简化、回归奖励机制……这些都超级有参考价值! 您的发言北北都认真看完啦!您的肯定和鼓励是我们努力前行的最大动力,也感谢亲亲能如此耐心地表达自己的想法,对我们意义满满!以后还请多多指教,有什么想法随时都可以来敲北北哦(期待再收到您的长评!) 我们会继续努力,把梦境世界变得更美好!也希望能和您一直在这里相遇,一起搭配、一起探索,携手前进喵~(`・ω・´) 再次感谢支持!祝亲亲遇到好多好多好看衣服和超棒的朋友哟~ 北北比心,期待下次再见~(づ。◕‿‿◕。)づ
取名是一件很困难的事hhh
取名是一件很困难的事hhh
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
正经玩了五天,现在退坑,笼统说一下游戏内容。
💎资源获取:
主要资源有晶石,郁金香,快递盒,化妆刷。晶石主要靠主线、公屏大佬的红包、每日签到获得,晶石的作用是可以买郁金香。
郁金香可以通过每天打boss获得,取决于主角强度,能打多少是多少。我入坑三天,第三天打boss能有80郁金香左右。做活动,签到也能获得郁金香。郁金香用来获得角色卡面,所有男主卡面都是通过郁金香换取。同时郁金香可刷新卡面,5郁金香刷新一次。卡面有郁金香值有80/150/300/?。我最高只刷到过星光卡面(300郁金香),后续的没刷出来。
化妆刷,提高妆容分数,直接加强战力。每天打boss获得。
快递盒,每天签到获得,做任务获得,还能通过打boss获得。说到快递盒我就有话说了,广告最多的一个地方,每天要拿满快递盒奖励要看最少七个广告😈当然,不想看广告也行,买观影卡。快递盒可以拆出不同的衣服散件,直接提升战力,衣服分解之后可以获得金币,金币可以提升快递盒等级。
☄️成长体验🎮可玩性::通过快递盒提升战力,去打boss,打主线。boss关卡部分可以扫荡,不能扫荡的都能够在战斗中跳过。过程无脑,开快递盒就是了,刚开始玩的时候是有点儿上头的,剧情看得也还行。但是两三天过去就是无聊了,真的很无聊,主线内容不多。所以玩两天之后上线就是不停地开快递盒,自动开盒子,端着手机看。
🌃画面音乐:音乐一般,无功无过。衣服有很多套,大部分都是开快递获得,很良心(也许吧),可以自己搭配,画风看自己喜欢。部分时装需要下卡池,抽卡券只能靠做任务获得,但是做任务获得的抽卡券根本不够抽一套时装,这时候,只能请出红票子了,买抽卡券。而且活动时间很短,一周不到,所以想要活动时装的建议准备好足够的money。但是不追求活动套装的可以随意。
✍🏻建议:打发时间的可以来,有小钱钱的可以来,游戏无脑休闲。有钱可以解决全部问题。没钱可以靠肝,其实做也不算不肝,就是纯刷刷手机,等开盒子的时间,开完就差不多下线了。每天开200个盒子,期间做其他日常。
游戏氪金区域,看图片红点区域(除去头像框位置),不是看广告就是月卡宣传之类的,强迫症的“福报”。每天登录一次出现一次。还有角色脚下的三角形标志,有晶石和快递盒,但是需要看广告,隔段时间就会出现。个人不喜欢游戏出现过于频繁的广告提示,所以退游。当然这只是部分原因,主要退游原因还是游戏无聊,没什么新内容。
青果溯梦之隙 : 这游戏上线的有一个月吗👁️
看看 画面优秀 的人是怎么评价的