城防乱斗
设定独特
UI美观
游戏福利
单人右
玩了段时间《城防乱斗》,整体感受还不错。三国题材和塔防玩法的结合很新颖,Q版画风可爱,武将形象萌趣,技能特效也挺炫。肉鸽元素增添了策略性,武将搭配和宝石组合的自由度高,排兵布阵很烧脑。福利方面比较良心,日常签到、活动奖励丰富,零氪玩家也能玩得开心 。不过目前橙将数量有限,期待后续能更新更多武将和玩法,丰富游戏内容。
卡通化的三国人物形象十分讨喜,色彩搭配鲜亮,给人视觉上的享受,界面布局也很合理,功能清晰,新手容易上手。武将间的羁绊系统是一大亮点,不同组合触发的羁绊效果能大幅提升攻击力,增加了策略深度。
不过游戏也存在一些问题。细节处理欠佳,战斗背景重复,容易造成视觉疲劳。战斗没有自动模式和挂机功能,不能倍速(需通关或氪金开启),每局耗时较长,手动操作琐,十分耗费精力。武将升阶困难,抽卡获取碎片的训练令牌获取途径太少,对零玩家很不友好。另外,游戏玩法较为单一,长时间游玩容易感到乏味,游戏平衡性欠佳,刀系枪系太弱谋系剑系太强。
提几点建议:
.关内选将多几次刷新机会,脸黑的时候一次刷新机会真不够:
.过关斩将加一个进入前看关内效果的功能,不然有时候带着双弓鲁肃进去,一看,中毒加伤,麻痹加伤,刀将加伤,就挺尴尬的;
.还是过关斩将,那五个关内效果要么给几次刷新机会,要么搞过几关可以替换前面效果的那种,不然每次拿几个没用的效果打着难受收起
目前游戏里的三国人物还是较少,建议后续增加人物和羁绊,增加人物被动buff,不上阵也有。
希望后续更新能增加好友互送体力项。
希望能增加上阵人物组合和技能的多样性,闯关不只靠几种固定组合。
Damien
首先说下,作为一个单机游戏,玩法上还是可以的,游戏的乐趣就在于使用不同武将搭配对应的魂石来闯关,从小白到熟练各种武将技能,魂石属性的搭配从而成功打过更高关卡的过程,挺上头的
其次要说明,这游戏可以不氪金玩,小氪就可以玩的很舒服,我个人充了不到200就是服务器前三了,当然氪金大佬除外
游戏内的福利,线下给的礼包码还是挺多的,这也是为什么说不氪金也可以玩的原因
游戏内主流搭配就是弓箭队(零氪微氪必须是弓),五将队(中氪可以玩,但强度前中期个人感觉不如弓队),谋系队(氪金大佬专属,强度最高)
零氪微氪的弓队前中期玩的还是很舒服的,搭配好对应核心的弓箭魂石技能,充200也能比充1000+的强
🕹️耐玩度:高
偏执。
先说好的方面,美术风格很赞,卡通化的三国人物形象十分讨喜,色彩搭配鲜亮,给人视觉上的享受 ,界面布局也很合理,功能清晰,新手容易上手。武将间的羁绊系统是一大亮点,不同组合触发的羁绊效果能大幅提升攻击力,增加了策略深度。
不过游戏也存在一些问题。细节处理欠佳,战斗背景重复,容易造成视觉疲劳。战斗没有自动模式和挂机功能,不能倍速(需通关或氪金开启),每局耗时较长,手动操作繁琐,十分耗费精力。武将升阶困难,抽卡获取碎片的训练令牌获取途径太少,对零氪玩家很不友好。另外,游戏玩法较为单一,长时间游玩容易感到乏味,游戏平衡性欠佳,刀系枪系太弱谋系剑系太强。
总体而言,《城防乱斗》在玩法和美术上有可圈可点之处,但在优化细节、丰富玩法以及改善零氪玩家体验方面还有提升空间 ,期待后续更新能带来更好的游戏感受。
城防乱斗
城防乱斗!绝对是近年最让我上头的游戏!画面精致,战斗系统流畅爽快,角色养成玩法丰富,即使爆肝30小时仍意犹未尽,每次更新都带来新内容,良心运营值得点赞!无论是独狼玩家还是联机党都能找到乐趣,年度最佳预定,强烈安利给所有热爱游戏的朋友!
QAQ
可玩性:
三国题材塔防模式,游戏内容可玩性高。放置也有收益,打不过就睡觉,白嫖月卡微氪玩家都可以放置随时上线,氪佬也有爽氪点,主打一个随缘,不耗时,不费肝
运营服务:
运营无敌满分,联系客服问题都会及时反馈,客服态度无敌好,跟上一个玩的游戏天差地别。
耐玩度:
初期比较耐玩,入坑第一周需要开荒的游戏内容还是挺多的,新区暂时还没接上其他服活动的节奏,暂时不好评价,不过从他们老玩家的描述来看的话还挺期待的。
支持一下!
依旧
游戏可玩性很棒!微氪和零氪区别不大,区别在于欧与非。鄙人开局诸葛,宝石不咋滴。但贵在坚持娱乐!(开局首冲6+会员,玩的会很舒服,3倍率的加速)
游戏画面很Q弹,节奏打击感很不错,很减压,容易上头。很适合上班族摸鱼玩。
客服妹妹瑶瑶很敬业,有事没事都可私聊,也算游戏的乐趣吧!
至尊宇哥
角可玩性:三国题材的游戏我的最爱,这款放置肉鸽类型的真心喜欢,上班摸鱼必备,0氪也能超越氪金大佬。这点游戏官方做的真的很好,各种组合也很考验玩家,游戏官方给的福利很多,每天都有兑换码让玩家提升
關画面音乐:游戏画风也很不错,是我喜欢的类型,打击感,武将技能都很不错,玩家互动我觉得真心不错
运营服务:
客服小姐姐很不错,每天都会及时送兑换码建议:
公会系统希望多加点互动的玩法在里面,希望未来多出点武将,活动力度在大一些就更完美了
Consensus
5/13更新
最近几个月官方对秘境连续的改动,可以说让愿意花更多时间在这个游戏上,用秘境获取资源的月卡玩家无路可走。
一个健康发展的游戏,不应该也不能只有氪金一条路,大量的月卡玩家也有参与游戏核心玩法的需要。
大量的玩家流失,基本就是凉凉的开端了。重新打分,目前这个游戏值1分
🕹️耐玩度:
这款游戏是长期类游戏,也比较契合手游养老的方向。另外玩家心态要放平和,游戏中遇到瓶颈很正常,天梯无止境。当然RMB战士可以大大提升场外资源,加快游戏进度。玩家自己权衡。
🧩系统差异化:
市面上相同类型的游戏也不少,这款差异在q版角色,比较契合我的审美,喜欢卡通风的可以尝试。
玩法副本量还是可以接受,每日都刷新,活动也在周期性变化。放置格子只有六个,一定程度上限制了羁绊数量。而且不可以选择放置的位置,这个有待加强。
总体来说还可以,玩了十来天,目前计划当养老游戏长期玩玩
哟西
游戏整体有一定的耐玩性。
首先是英雄:大部分的英雄通过囤积道具参加活动都可以获取,阵容搭配较为固定:双弓或三弓阵容(正常推图或首充拿黄忠),吕布主c枪阵容(氪四个斩将战令),曹操和他的挂件们(囤招募令参加活动,不氪金估计半年可出曹操),谋系英雄前期推图好用。
其次是魂石:看魂石属性去搭配英雄,不用太刻意洗练魂石,除了刀的魂石,其他我觉得都可以留着,根据不同活动不同阵容进行调整。
最后是神器:囤钥匙参加每两周一次的神器活动,争取到240次抽取的那一档,拿连环弓神器,对弓系阵容提升很大。其余的目前没体验过,没办法说。
总的来说,游戏玩法内容还算过得去,后期当成收菜养成游戏玩就好,希望后续有更多内容出来,也可以将个别英雄的获取难度较低,增加阵容平衡性。
5/13更新:秘境一再削弱,最多开月卡打发下时间了
活动