玩了三四天了,谈一个我对这个游戏的感受
已经好久没有玩游戏了,最近几天想找个小游戏玩一玩,同时下载了几个下载了几个游戏,这个游戏是隔了几天才打开玩的,然后就一发不可收拾了。
首先是游戏画面,人物设计挺有意思,夸张又可爱。
其次是游戏可玩性,三国题材的游戏挺多的,人物也耳熟能详,这个游戏融合了肉鸽,塔防,抽卡等多种元素,阵容搭配,魂石搭配,使得游戏很耐玩。
刚玩了几天,还有很多没有玩明白,看到游戏里面的小系统挺多的,后面应该会更富有可玩性,希望不要太复杂,现在比较懒,不太喜欢动脑子了
提一些建议吧,一个是希望不要搞太多氪金点,开发游戏是为了挣钱,这个无可厚非,但是胃口太大的话,黏性就差了;二是游戏中经常会有卡顿,没有声音的现象,希望再做优化;三是游戏的平衡性,各个阵容的平衡希望能更优化。
总的来说,游戏还是很好的,我给五星好评。
首先是游戏画面,人物设计挺有意思,夸张又可爱。
总的来说,游戏还是很好的,我给五星好评。