天使模拟器

天使模拟器

8.7
嘴替发言4 带图109 长评53 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩382 画面优秀267 剧情跌宕77 音效动听38 设定独特25 物超所值7 UI美观6 广告频率111 玩法设计43 运行稳定性35 故事情节12 操作体验9 UI设计5 日常肝度5 氪金付费3
穗酒鹤
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
玩了三把,很难得再次在tap发现这么好玩的游戏。
目前我个人觉得是属于一个半成品的,部分支线还没做完。对战方面也做的不够精细(我个人希望优化一下ui,以及大厅新增关于卡组的建筑),虽然并不是主玩法但是也确确实实影响着主线。
然后就是关于游戏上面的改进,数值方面有些粗糙,例如献血事件-15健康+1500资产,我这三把游玩下来一次没选,因为 健康、精神 这两个血条属性极其重要,健康上限还会随着时间变长减少,明显是不值当的买卖。
目前我发现能恢复双血的除了随机的部分事件外,能固定恢复的就只有在家里(睡觉洗澡)跟出行(吃饭看病),并且说实话也只是能和负面buff差不多抵消的状态,所以目前来看这两个值一旦减少就相当于扣了上限(这就是为什么我说卖血不划算)。
一年出几个事件以及什么时候出行对我而言没有数过是真不太清楚。我希望是在顶上加个进度条,例如春夏秋冬所以是固定四个事件,然后在年末(或者每隔几年)进行一次出行。
最后说出行的地图界面,我个人优先级最高的就是饭店跟医院(不去就常常处于残血状态)。看似玲琅满目的那么多建筑其实大多建筑都是零作用,约会场所那几块地简单说就是好感度+少量能力值(好感度其实仅靠电话就行),商店除了结婚戒指其它的也是给少量能力值,车行最大的作用是解锁市区的高级建筑(但由于信息量少不知道车多少钱我还是攒了5w才敢去)。
设计的其实没多大问题,但就在于玩家其实要把一部分精力给到即将到来的对战上面,并且出行频率并不高(或者说不可控),所以导致出行这块显得粗糙。
游戏是很好玩的,耐玩性也高,我这些并不是挑毛病而是优化建议。还注意到游戏是有“强化”存在的,或许玩到了后期我说的问题并不是问题了吧,如果是这样我倒是希望平衡一下前后期强度。
祝越做越好
穗酒鹤白荆回廊首发 : 还有点没说,结婚系统这方面,结完婚弹俩事件还有个buff另一半就变成透明人,希望多弹点事件例如精神值下降到10给个“因为想起ta我咬咬牙坚持下去”然后+10精神。
泥没事吧
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
非常喜欢!
我对禾苦的态度:
(二周目)被操控的人生/立绘好好看 嬷一下😋😋p1
→(三周目)让你母亲早死了你别怪我😩😩
→(五周目)别这样我要心疼你了😵😵
→(n 周目)😭😭😭😭😭😭😭😭😭
剧情写的我眼睛想尿尿,尤其是灵魂殿堂里的互动😭😭越往后打出来的剧情线路越心疼他😭当我问他因为我的决定让他母亲早逝,他会不会恨我的时候,他一脸平静的说出“不会”时真的把愧疚的我狠狠戳到了。p2
一开始看到很长的剧情时我都不会仔细看,只看最后的数值是怎样的,直到我发现回归天堂以后他会很认真的聊起那些经历,我才开始放慢点击速度,去认认真真的看他经历的故事,陪他走过一轮又一轮🥺
禾苦人生中碰到的女孩子们也都很好(其实我个人很排斥bg内容但是这个还好啦),最喜欢璃曦因为真的很可爱OvO(滴,禾苦卡),最喜欢和默涵结婚因为她是我第一个结婚对象(绝对不是因为她每年可以加好多精神和好多头脑),美梦线一般还没攒够钱结婚就鼠了😵但也是很喜欢美梦啦!
里面的反派(也不算反派吧但是就是坏东西 每次都狠狠扣我数值 岂可修!)恶魔死神撒旦(撒旦我还没见过耶)我也都很喜欢!(死神大哥好帅啊,被他打败我也心甘情愿~😍😍😍)(哈哈哈哈哈)上帝老板在我第一次看见祂的时候就觉得祂帅了哈哈哈哈哈哈虽然长的很非人但是我一眼就看出来祂好帅了🤩🤩🤩
希望驯龙线和水手线可以早点出,让我早点解救禾苦😭😭够了,我真的心疼他 p3
璃曦宝宝的线也很期待(*^o^*)
另:感觉生孩子概率有点低啊,10周目下来居然只生了一个孩子😨
泥没事吧 : 是梦美,结婚了才发现,哈哈😅
阿巴巴
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
也算是玩过很久啦
画风完全戳我心巴(天使酱可爱捏つ♡⊂),世界观也很有趣,文本很值得细品,有点幽默中带着无可奈何的感觉。现在每次降临能活到70岁左右,
但是游戏现在还是基本上靠运气,没有啥玩家操作的空间(就是可玩度太低),恶之力满了几乎只能找上帝。虽然游戏的战斗方式从抽卡变成了回合制卡牌,但是还是很无力,一不留神精神和健康几十几十的扣,容错率几乎没有,玩的感觉就是“禾苦”。虽然能通过技能树能提高上帝和大天使来的次数,提升战斗增幅,但是对新手玩家真的很不友好。战斗机制需要改革或者调整恶魔数值,甚至可以削一削上帝来平衡强度,不然就是广告模拟器了。
还有主角的成长数值虽然可以通过购买物品和外出解决,但不可控因素太多,建议在主角1-24岁阶段设置一些小小的关卡来决定数值增幅或者控制属性增减。
另外就是外出次数太少,往往一次降临就是围绕着医院疗养院教院和车行走(这其实和每年扣的属性太多也有关系),导致其它场景毫无存在感(命都没了告诉我约会好感有啥用,钱又有麻用,后期买车几乎就不缺钱了银行更是查无此人)。所以出行次数请摩多摩多,把数值调整调整就行,我真的很需要这个!!!
主角每年的经历内容实在太少了,一生就只有二十分钟左右,更别提反复游玩的玩家连文本都懒得看,介孩子一晃眼就五六十了,玩到后面有种流水账的感觉。希望多一点选择和小内容上的区别(主角的立绘啥的,咱家禾苦都那么有钱了还破破烂烂的合适吗?来自存款十万的怒吼———)。当然降临时间长了结算奖励也要多一点咳咳。
总之,整体还是不错的,但是作为一款游戏还是少了点可玩性,太容易玩腻了,希望天使酱越来越好૮₍♡>𖥦<₎ა
栀子万花丛中过 : 如果觉得审判有困难的话可以去黑市看看,那里可以花钱换一次锁技能机会和一个强力技能。 不要削上帝啊!!!我属性低的时候就靠他救命了!!!
晏
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
非常惊艳!是很新奇的玩法,飘在天上帮助苦命人哈哈哈哈哈哈,画风也很好,越看越萌,有一点战斗剧情,本来我不喜欢这种战斗部分,但是这个很有意思,两边都是社畜,不得不打的感觉哈哈哈,每个角色也会有不同对话反应,很萌了。
另外玩的也很有感触,苦命小人遇到的各种挫折太多了,作为玩家当然很懊恼,特别是选中大失败和对手刷到死神的时候……但是有突然意识到,真正的人生就是这样,好好坏坏坏坏坏坏,所以感觉人生很痛苦,命运在戏弄的时候,说不定头顶也飘着一只天使正在努力想帮你,只是实在手臭……
非常非常好的一款游戏,不管是玩法,画面,还是玩家体验,都可以打到高分,同时也有很好的内涵,就是哪一下没玩好,也不会让你觉得很有负面情绪,反而给你多了一点现实生活的力量。
另外非要说的话,就是需要看一点点广告,但是你可以选择的,这里面没有充值,也不需要花钱买,所以我觉得这点广告含量是可以接受的。
希望这个游戏能被更多人发现吧,还请快快更新!除了主线以外,我其实也很期待更多的角色好感内容!
恶魔就是很明显的一款小狗啊,可爱死了,特别喜欢刷到他,因为也很好打嘿嘿
死神就很帅了,酷哥一枚,我还非要刷他好感,看他变脸反差😉
我们的老板上帝,非人形设计也是很香,但是感觉有点老……咳咳,还有其他两个小姐姐,堕天使撒旦和现任大天使,狠狠磕一口……
总之快快更新,多多更新,宣传跟上,一定可以大爆!
月羽
推荐:可玩性
🕹️耐玩性:
整体来说更像是一个剧情经营流的游戏,有点像以前在电脑上经常玩的那种模拟人生游戏或者橙光游戏。感觉出来制作组是想往里加一些肉鸽元素,就是增加他的随机性嘛。所以成功和失败不是单纯用选项的,而是说用一种有点类似抽卡的形式,另外往里也加入了战斗因素和找茬因素,整体来说创新性还是挺足够的。这也增加了这个游戏的耐玩性。不断的重开刷新还是蛮有意思的。
不过就我个人来说,可能是为了让收集的内容更一目了然,他把每个选项可能对应的结局就是都写成有点流程图的形式,这就导致其实玩的过程中就是感觉会挺没意思的,虽然我知道说我应该这么选,我才能达到这个结局,但是就没那种探索感。(看攻略是另一回事,一般看攻略就是说说我要收集流我才会说,我感觉我有一两个结局一直没打出来,我才会去找攻略,但是那种一开始就一目了然,还是会觉得说有点没意思。)另一个问题就是时长,呃,可能是为了增加创新性,往里加了一点点找茬的因素吧,它的光之力就是用点人的形式去搜集嘛,但是这就会导致他整个游戏时长就很长,而且整个过程长时间段就是他在无所事事,然后上面游荡的几个人物呢也都没什么可以点的地方,然后等他过了下一个人又要等很久,这就会导致说完的人会感觉说的蛮着急的,而且过程会感觉很无聊。
就针对个人玩下来的感受提2点建议吧,第一个就是你可以就是把已经有经历过的选项的流程图放出来,但是没必要就是在下面标说会导致什么结局,不然的话就是没什么探索感。虽然说我知道说这个选项过去可能会导致一个结局,但是我不太乐意说我还没打出这个结局,我就知道他是什么结局了。另外具体的数值区间就是可以稍微模糊一点点。第二个就是可以加一些人,然后把那个光之力的每次加的数目稍微减少一点,然后就导致说我这个过程我可以一直找说这个人是不是他的信仰者能不能加,而不是说只有那么两三个人在晃荡。又或者说是这个找茬因素,直接说我这一年就这么几个人,但是我可以有一个跳过或者加速的那种按钮,不然的话就变成说就那么两三个人,然后我有长达5分钟的时间,一直没有什么操作,这就会导致说我这个过程感觉没什么意思。(制作组是有往里面放了个加速,但是那个和战斗同用一套体系,一般情况下舍不得用那个,然后一直放着又很无聊。可不可以就是另外开一个加速体系呢?)还可以就是在过程中加一些小彩蛋那种,比如说他这个出现了哪些特异性建筑,或者你在那个人往前走的途中,他后方随机出现了特别的建筑或者图标又或者云层出现什么图案,或者前方出现了什么像猫啊,像小天使的那种,你点它就可以增加光之力,把找茬的因素再多一点。不然就真的长达三四分钟就什么都不做单看他在那边走啊走,真会感觉蛮无聊的。
栀子万花丛中过 : 现版本命之种给得很多,干预一次事件给1个,一次审判给5个。而命之种的消耗很少,每次审判用的重随技能和神恩之光加起来也只需消耗6个命之种,一般审判不需要召唤大天使。所以命之种如果只用来战斗的话是供大于求的。如果命之种大于等于15的话就放心用命之种来加速吧。