未上锁的房间2(付费下载版)

未上锁的房间2(付费下载版)

9.3

带图24 已购买1415 长评28 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩332 画面优秀199 音效动听109 剧情跌宕57 操作流畅17 运行稳定性102 故事情节32 玩法设计23 操作体验22
K.
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
对于这款游戏,总体体验一下来感觉到这款游戏的沉浸感还是很强的,尤其是这个游戏的场景和音乐结合也能感觉到这款游戏的恐怖气氛。当然对于解谜类型的游戏,这款游戏的解谜难度设置的也是相当合理了。游戏机关设置巧妙,触控操作灵活,体验感非常不错。
我们需要通过提示顺利逃出密室,我总是很好奇结局是什么,逃出密室后又会发生什么事情?到底是因为什么原因会让我困在这个密室里?我又应该怎么样逃出这个密室?一系列的问题让我迫不及待的去游玩这个游戏想知道这个游戏的结果,我们就应该进入游戏进行体验解答自己的困惑。
首先进入游戏第一个感觉就是觉得这款游戏的沉浸感非常强,体验过一段感觉就有一种感觉,自己真的在面试里逃离解密。而关于这款游戏的背景和音乐都做到了很符合密室那种恐怖氛围,3D画面效果场景和物品都非常逼真,光影效果也非常的真实,能够充分感觉到自己处于这个恐怖的密室里面。
当然也有小伙伴说这个不够吓人,我个人体验下来也并没有感觉到非常可怕,但是有时候还是会被轻微的吓到,就像我这种胆子不是很大的(不过是手机屏幕再远一点,声音再开小一点,眼睛不直视屏幕而已),也是可以玩的。胆子再小一点的小伙伴也可以关小一点声音或者直接关掉背景音乐玩,想要更沉浸这个游戏的,戴上耳机的沉浸感应该会更高。
游戏中几乎没有非常会令人害怕的东西,只有背景音乐比较诡异,还有一些模型看起来比较惊恐,但也不至于非常吓人,一些开关开启之后也会有一些可怕的动画,也算是给给这款游戏增添一家恐怖的氛围吧。
这款游戏的背景音乐做的也是相当的符合意境,时不时发生奇怪的声音,还有游戏里操作的按键声音已经很真实了。在游玩过程中,我经常一不小心把暂停键当做退格键,按了这个退出格键背景音乐也就会暂停,这种沉浸范围就会被暂时的打破。这也明了这个背景音乐做的恰到好处,没有了这个背景音乐的确应该会少很多趣味。
当然游戏里的场景设置也非常的精致,比如说机关盒子的纹理,还有墙壁质感以及昏暗地牢楼阁里面的光线。总是打开这款游戏就非常容易沉浸到这款游戏中。游戏中很多建模,比如说游戏的机关盒,还有第二关的帆船等等都做的非常的精致。如果想沉浸式的玩一款解谜类型的游戏,这款游戏会是一个不错的选择。
然后就是解谜游戏的重中之重了,就是他们的关卡设计难点,关卡设置的太难的话会让一些低端玩家没有游戏体验,设置的太简单的话也没有游戏的游玩乐趣以及转动脑筋思维的喜悦。
而这款游戏的难度设置的就非常合理了,游戏整体分四大章节内容丰富,难度依次缓缓递进,并不会觉得难度有一个质的飞跃。而且游戏还贴心的设做了一些提醒,比如说高端的玩家就可以直接把这些提醒都关掉,自己一个人享受沉浸在这款游戏的解谜的思维活跃的感觉。
我觉得这款游戏难度有点高的玩家也可以打开这些提醒,游戏提醒的提示也是很委婉,并不会直接告诉你需要怎么做,所以也不用担心开了提醒这个游戏就会变得非常简单,多多少少还是要进行一些思维的运转。游戏提醒的模式也是隔段时间出现,可以在自己觉得遇到一些困惑的时候自己手动点开提醒。就算觉得这款游戏后面的难度较高,前几关的关卡也相当有体验感。
总之这款游戏的完成度非常高,游戏体验也非常的棒,关于游戏的解谜内容,游戏内的剧情还有建模的设计,触控操作背景音乐等等都做的非常完美了,对于恐怖解谜类型游戏比较感兴趣的小伙伴也试试。
推荐:画面音乐/ 运营服务/ 可玩性
The room1234完整剧情参考链接(含剧透慎入):
(友情提示,淘宝买的d版会没有马赛克,纯享版的很贴心→_→)
第一部是神作,第二部相比于第一部毫不逊色
但我是个很不喜欢恐怖游戏的人(最讨厌贴脸吓😫
扣一分在于此,我真的快被一惊一乍的音乐和画面吓尿了,还有那个小船在水里驶入黑暗情节,外国作者好像就喜欢这种恶搞玩家💢(`∀´)Ψ,一度以为我在玩逃生2。还有那个恶心的符号金属液转盘,黏糊糊的。在透镜中能看到一个断掉的手动来动去呀呀呀!!另外还有触手怪更恶心。(大家在逃跑时都在心里默念不要回头吧哈哈哈)
游戏的优点:我很喜欢游戏中那些在第一次工业革命时期的产出设备,符合游戏故事背景,像照相机,胶卷电影机,尤其是打印机解谜的操作,太好看/好玩了,甚至让我有入一部的冲动!!!在物品设计上很用心,甚至连电池也是巨无霸,一如既往的展示机械设计的过往辉煌。镜面光反射解谜也很经典。只不过后期场景中东西多了我容易忘就很难受,cpu跟不上了,经常前脚做的后脚就忘...
当我的目镜装上透镜后,看着满屏幕的绿色手稿铺满墙壁后,我不由感叹那个一直试图救活妹妹疯狂试验各种物种器官的那个人真是个为爱痴狂并注定悲剧的天才。另外干尸好像叫AS,从第一部就开始给玩家留言,最后死在了虚之时空。(雾)
手机用户21461898 : 干尸手机版被和谐了吧?没出来。手臂画面也被和谐了
前往 App Store