总结 - 近期评价区因登录异常与操作体验引发热议。不少玩家反馈卡在TapTap授权界面无法进入游戏;而成功入局的玩家则对风之谷蘑菇、房顶跑酷等关卡的虚拟摇杆手感表示抓狂,认为本作移植水平及引导设计远不如一代。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言17 带图129 已购买1111 长评111 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩405 剧情跌宕184 画面优秀39 音效动听27 设定独特18 操作流畅16 运行稳定性308 操作体验285 画面视觉46
官方哈特先生 : 膜拜分析帝大佬∠( °ω°)/ 比起前作,《进化之地2》当中加入了更加丰富完整的故事剧情,将“进化”的要素融入在了时空的穿越和故事的发展里面~和很多冒险游戏不一样,进化之地的故事没有从一开始就给大家非常明确的解释和线索,更多的是需要玩家在游玩的过程中自己去发掘和理解!所谓一千个读者会有一千个哈姆雷特,可能每个玩家的理解都不尽相同,但无论如何能够让大家在冒险旅程当中,除了体验游戏的内容和玩法之外,给大家更棒的剧情体验就更好啦~
官方哈特先生 : 能够让冒险家回味起当初的美好就太好啦!《进化之地2》的制作者同很多玩家一样,在青春年代经历了游戏发展的点点滴滴,而这部作品的问世正是制作者对于经典的最好致敬~也许在当今的眼光看来,游戏内的部分机制和关卡显得冗长、繁琐,但这些要素却正是制作者对于经典游戏的热爱的最好体现~我们也会努力在移动端的移植过程中进行更多调整优化,让大家能够收获更好的冒险体验,一同在这不长不短的游玩过程中回味起当初的美好~