带图21 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评
抬头望明月
: 这游戏真就一坨

官方小婵妹 : 感谢大佬的体验和超长评论,这边也想和大佬一起探讨下九牧的问题
1、关于武将和技能数量相对较多:由于《九牧之野》一直致力于开发横向策略,想让玩家朋友们的队伍在战场上百花齐放,而不是每个赛季都只有那几张人权卡。因此我们的策略深度一定要比较深,而这就会需要一定数量的武将和技能来支撑,这也是为什么我们的武将数量会略多于其他产品
2、关于红度:相信您也是自由行军SLG的老玩家了,因为战斗机制不同,所以其实红度展示的数值是会被稀释的。具体的如果您有耐心的话可以等到后期战斗时体验一下。当然如果真的有数值导致平衡性有受到很大影响,请及时与我们反馈,我们会再次检验并根据结果进行调整(当然所有的调整都会空开透明)
3、开荒难度问题:开荒难度曲线不够平滑的问题我们已经认识到了,后续会调整。
4、聊天频道:本意是担心水军刷屏、黑产拉人等行为,但是实际观察下来,反而水军会用金锭在世界频道刷屏,正常玩家不说话。这是我们设计的问题,目前已经在评估后续的调整方案了,也感谢大佬指出
5、画面音乐:关于游戏的美术、音乐的包装,目前仍是开发中的版本,不代表最终效果。后续我们会加大投入,力求把游戏打磨成一款能让更多人喜欢的SLG精品!
最后,再次感谢大佬的体验,希望接下来的游戏内容能让您玩得开心!有任何反馈欢迎随时与我们联系!
官方小婵妹 : 感谢大佬的好评和安利,你提到的每一点,正是我们在设计之初最想坚持的事:
打破“铺路-占格-拼数值”的老路子,让玩家真正能“用操作打仗”;
配合>氪金,这是我们内部的共识,不是宣传语;
不撕卡,是因为我们觉得每一份投入都值得留下;
少一点日常“坐牢感”,多一点选择权和自由度。
我们不敢说做得完美,但很高兴你能体会到我们想做的那条“另一条路”。也欢迎继续指出不够好的地方,让这个游戏保持清醒地变好。