4.2万
9.1
1.3 万
设定独特
帝皇蟹
耐玩度:境界提 升缓 慢 ,家族 评分升级,收复其他 家族
可玩性:功 法,提 升攻击力速 度防御生命,产业获 得灵石,山峰提升修炼 速度,家族决斗可以收复获得灵石 和装备,产业,图腾材 料,家族擂 台可以增加四维 和修炼 速 度,排行榜 可以观察 谁四维高 ,图腾 可以 提修炼攻击力速度 防御生命, 家族的人有概率容颜 不 老 ,挂机休 闲看短视 频的游戏
建议:
可以免广告和提 升修炼速度,境 界提升太慢
奇暴
还可以
孤『巷
优点不少可以看别人的评论,我在这就不谈了,说一下可以改进的地方,1.人物虽然给了各项属性但没有总结的战力每次看都很麻烦 2.没有角色推荐活锁定,分配修炼资源时候只有笼统的按境界或天资等,想养一个还没有成长起来的角色每次分配都要手动跳非常麻烦 3.修炼速度略慢
安睡j
好玩
是账号自己在玩游戏
【当我选择晚婚晚育,我的游戏角色会如何,开个小脑洞,主要是觉得一直跳出来的恋爱很伤脑筋哈哈哈哈】
我自幼天生地养,无父无母,凭着一腔不服气不甘心活到了二十岁。
二十岁这年,遇到一落魄老者,实在不忍,我分了他半块硬饼子。
老者囫囵吃下饼子,便说与我有缘,更是掐指一算,直言我有仙缘,身具四灵根。
我本不想信他,仙人哪会如此落魄?可他强塞了我一本所谓的心法,还给了我一座修炼山峰,那……试试也无不可。
至此,我一脚踏入仙途。
但我资质太差,没有门派肯收,偶有愿意收我的也是让我当个杂役弟子。
可笑,人生苦短,我不用来修炼,用来伺候人?
反正我天生地养过了二十年,不过仙路罢了,我何不从我这儿单开一页!
于是,我开始独自苦修。
散修的路不好走,我一路磕磕碰碰,偶也有奇遇,这日更是找到一处灵气四溢的宝地,冒死在其中获得了机缘,却也被守护宝地的凶兽重伤。
堪堪逃出生天,伤势让我重伤濒死之际,有一英俊青年路过,他从储物袋中取出一枚灵丹,毫不犹豫地塞入我口中。
感受充盈的灵气在修复我的伤势,我正想感谢,不经意看向青年头顶,却看到一行行密密麻麻的小字。
【男女主终于遇上了!】
【太好了,这下女主会为了报恩,对男主以身相许】
【接下来就是一胎八宝,然后女主会帮助男主登上最高的大圆满,他们的孩子也会成为大能!】
我脸色一僵,惊恐万分。什么一胎八宝?什么会帮他登上最高大圆满?
救命,我自己资源都不够用啊,谁会为了报恩以身相许啊,神金啊!
我本想感谢对方救我一命,分他一些灵宝,现在只想离他三米远。我怎么会看到这些奇怪的东西,莫非他刚才给我吃的灵丹有问题?
以为是个好心人,却不想是个包藏祸心的东西,我当即反抗,逼问对方,刚才那枚灵丹有何来历。
青年面色一冷,一副受辱的模样,怒斥我,说真不该用灵丹救我。
说罢,青年拂袖离去。
我还未从恐惧中回神,天上的文字还在密密麻麻刷着。
【女主怎么没按剧情走?】
【不要啊,男女主没在一起,八宝们怎么出生】
【别慌,这位可能不是男主,我们再看看】
八……八宝,什么八宝!我决定这日之后,改修无情道!这些一定是天道对我的考验!
又摸索了一阵子,我终于找到了散修们的聚集地,并定居下来。
有个姓付的修士住在我隔壁,每日同我一样早出晚归,虽说不上熟识,但也碰面时也会礼貌问候几句。
这日外出归来,我听到有人说付姓修士连续多日外出寻找灵药,却始终两手空空,没有任何收获。
我不由感叹他确实运气不太好。
赶巧的是,到洞府边上,遇上了付姓修士愁眉苦脸,我正想礼貌宽慰几句,那好久都未出现的文字又出现了。
【这位一定是男主吧】
【接下来女主会为了安慰男主,偷偷把珍藏的几株灵药送给男主,两人就此结缘】
【太好了,我们的八宝们要出生了】
我瞳孔地震。神金啊,他是什么东西,我会把我拿命挖回来的灵药送给他?
我当场就想转身离去,但刚才已经喊了付姓修士的名字,对方此时看了过来,我只能勉强挤出笑容,安慰对方:“付道友,别太烦心,明**定会有收获的。”
付姓修士看着我,似乎在等我有什么动作,看我好一会没有下文,冷淡说:“不必冷嘲热讽,像你这种口上恩惠,我受不起。”
说罢,付姓修士转身便走。
我满脑子问号,神金啊,我两无亲无故,安慰你几句还让你蹬鼻子上脸了!
这插曲后,那古怪的空中文字又消失了。我虽搞不清楚那些文字的来处,但多半不是什么好路子。一定是那日的灵丹有问题!
我气得磨牙,但这修炼还得继续。
我是四灵根,资质极差,这些日子寻到了不少机缘,提升了天资,但灵根终究是根本。多方打听下,我听闻某处秘境有异宝可以改善灵根,当即就收拾了行囊出发。
在秘境中兜兜转转,暂时没找到异宝,但寻宝盘震动,发现一处灵气充盈之地,御剑前往,与一青年修士撞了正着,惊了一颗灵树,掉落下几枚香气四溢的灵果。
我正要伸手抢夺,空中文字又出现了。
【这回该是男主了吧?】
【女主,你快说自己只要甜的,这样男主就会尝一尝,把甜的都给你。】
我又一次被文字震惊,好好的灵果,我干什么要对方吃过的,我是什么很贱的人吗!我又凭什么只要甜的,万一都不甜呢!弱肉强食,我干嘛不全要!
想着,我偷偷打量对方,奈何对方与我境界不相上下,若是动手,就是险胜也会让我错失能提升灵根的异宝,决不能因小失大,我当即露出笑容:“道友,既然是我们一同发现的,不如一人一半?”
青年修士此时也在打量我,似乎也在权衡利弊,只几秒后便同意了我的话,与我分了灵果,分道扬镳。
收好灵果后,我继续向前探索,许是运气好,还真让我找到了异宝,洗髓了灵根。
只是回程的路上,我不想引人注意,走了偏远的无人区域。天道一向公平,有得有失,先前我获得了异宝,这会却遭遇了极致凶兽围攻,陷入险境,但也不算是绝路,灵根的提升让我的境界更上一层,也不是没有胜算。
在我与凶兽斗得不可开交时,一柄飞剑疾驰而来,将我面前的凶兽钉死在地上,扭头一看,一个男修士出手,加入了战局。
一刻钟后,我与他面前的凶兽全数倒下,我喘了口气,却不敢放松警惕,空中那些文字又在闪烁。
【哇,英雄救美,女主,你快感谢男主,邀请跟他结伴闯荡!】
我顾不上那些文字的癫言癫语,握紧灵剑,直指男修:“不知道友有何目的,此地如此偏僻,几乎无人踏足,道友怎会路过?”
男修一愣,不知如何作答,想说什么,但看到我手中的灵剑,只好悻悻而去。
等对方走远,我暗自松了口气,瞥向空中。
【这女主怎么屡次不识好歹,多好的姻缘啊,她是木头吗?】
我冷笑一声,什么姻缘,仙途坎坷,没有实力什么都是空谈。
灵根提升后,我境界飞速攀升,名气也在修真界崭露头角,更是获得了几件不错的法宝傍身,更是结交了不少修士,但因为那古怪的文字,我并不与人深交。
仙途上不缺天才,我本就晚来,更需要戒骄戒躁,情爱与子嗣决不能成为我仙路上的绊脚石。
这日我去悬赏局接任务,左挑右选,找了一件满意的差事接下,正要离去,就瞧见一人与一名大族子弟起了冲突,还被那大族子弟骂是废物。
这些世家子弟平日里就喜欢欺负散修,都是些没本事的,全仗着家里那些底蕴。
我本不想多管闲事,但被欺负的人是个熟人,平日里有些许交情,我叹了口气,便走了过去。
每次我与男性接触,那些文字就会出现,这次也不例外。
被我伤害几次的文字看我这次主动上前,激动地我从文字上都能看到眉飞色舞。
【天哪,这是我第一次看到女主主动上前】
【这一定是男主!】
【女主,你千万别动手,你把你储物袋里那把神兵给男主,劝男主动手,千万别驳了男人的面子,授人以鱼不如授人以渔啊女主!】
有病,我干嘛要把神兵给对方啊,又不是多大的交情,万一他见财起意,不还我了怎么办!
我不理会那些文字,当即出手攻击那名大族子弟。不出几招,这个全身修为靠灵丹堆砌的酒囊饭桶就被我打成了他方才辱骂他人的废物。
我收回灵剑,漫不经心地擦拭血迹,一旁却传来惨叫。
“你干了什么,天哪,你把他打成了废物。完了,这回完了,我死定了。”被欺负的修士尖叫着。
我无语地扯了扯唇角,收起灵剑,脚尖踢了踢地上的大族子弟:“是个男人报仇就来找我。”
我转身离去,心里嘟囔。那些古怪的文字别不是只要是个男的就喊男主吧?那窝囊废连个大族子弟都不敢得罪,畏首畏尾,哪里配得上我?
不过被我打成废物的大族子弟家倒真的有些骨气,递了一份生死帖,要与我比武。
我自然不会拒绝,修仙本就是逆天而行,突破自我,若我拒绝,那次的未迎战一定会成为我将来的心魔。
与我比武的是大族中说得上名头的修士,台下那挨打的大族子弟坐在轮椅上,一旁站着穿着同样富贵的男子,两人都一瞬不瞬紧紧盯着我。
“出招吧。”我一手握剑,一手示意对方先请。
能被大族派出的自然不是废物,我感受到了压力,但战意更弄,处于瓶颈的境界更是有了松动。
我与对方战得难舍难分,逐渐忘记原本的目的,台下也开始传来喝彩声。
也不知是不是喝彩的人太过投入,竟上前几步,踏入了攻击圈,被我威力够大的招式掀翻,直接摔出几米远,发出惨叫。
这一变故,我的对手突然停下,后撤看向台下,我有些不悦,也朝着台下看去。
被掀翻的也不是旁人,正是那小废物身旁的富贵男子,原本英俊的面容因疼痛扭曲,有些好笑。
文字又一次出现。
【天,女主怎么这么强了?】
【强强才好看。女主别傻愣着啊,那可是大族继承人之一,你快去说要承担医药费,并亲自照顾他。】
我眯眼看着富贵男子,转头就对裁判说:“仙长,我怀疑他碰瓷!”
富贵男子面色一僵,裁判闻言上前,经过了专业的检查,裁定对方碰瓷成立。
天空中文字骂骂咧咧。
【这女主注孤生吧?】
这日后,那些古怪文字就像与我杠上,天天闪烁不停。我趁着夜深,去河边悄悄洗澡,有人偷窥。文字让我假装溺水,看对方来不来救我。神金,我当场剑出鞘,杀招祭出,务求一击毙命。可惜对方虽是登徒子,但实力不错,只瞎了眼仓皇而逃。我轻啧一声,还要勤加苦练才行。
次日我出门,遇到了对面的陆姓男修,他与我穿的仙衣款式完全相同。文字又在叫嚷着说对方暗恋我,让我快去问一问结缘。我正向无视却发现陆修士真的在看我,似乎真的有意思。
不是,哥,你一天天捉猫逗狗,不务正业,还想着娶亲?
我当即嘲讽对方也配暗恋我,与陆姓修士互骂了半个时辰。
下午我做完任务回府,有个白胡子老头拦住我。老头长得像引我入仙途落魄老者,我便多了点耐心,准备听对方要说什么。
老者却自顾自开始卜卦,给我算了一命,他看了看卦象,指着斜对面的白面男修说:“姑娘与那位公子前世情缘,可在今世再续。”
我扭头看去,白面男修也在看我,从旁人看,我两之前似乎有情愫流转。
几息过去,白面男修似按耐不住,想朝我走来,我当即转身抽出灵剑暴打自称隐世高人的白胡子老头:“******,仗着与我师父有几分相像,便出来招摇撞骗,别是收了那小白脸的好处来骗清白女修吧。”
白面男修刚抬起的脚收了回去,白胡子老头被我打了一顿也不敢吭声,骂骂咧咧地跑了。
我嗤笑一声,就这还隐世高人呢。
被这些烂桃花折腾够呛,我一时间也不想回洞府了,便转身去一处凉亭小憩。没想到我都在躲亲近了,有些东西也避免不了。有个平日说过几句话的男修眼睛一亮朝我走来,跟我打了招呼后,开始旁敲侧击我的生辰八字。
这可不是什么能随便同人说的东西,我询问他有何贵干。
男修支支吾吾,好一会才红着脸说自己有个朋友,想与我结一桩良缘。
他似乎也知道自己说的话站不住脚,干巴巴扯了一句,便匆匆走了。
我扶额,取出本命灵剑擦拭,心中更加坚定,决不能被这些影响,男人只会影响我出剑的速度,若正要结缘,还不如同我的本命灵剑结。
不过,这么多日的接触,我也知道这些文字和最初那枚救我的灵丹没有关联,不由对那位男修心生愧疚。
许是觉察到我的心思,隔了几日,我买到了一件十分上乘的灵器,爱不释手。
店家看我如此喜欢,便说铸造这件灵器的炼器师就在城中,问我需不需要引荐。我当即同意。
看到炼器师时,我有些愣神,竟是当初救我的男修。
没精打采的文字疯狂起来。
【女主宝宝,这可是缘分,你快夸对方,改变对方对你的差印象。】
我没理文字,从储物袋中取出早就准备的谢礼递给男修:“多谢道友当初的灵丹救命,这是谢礼,还请道友不要怪罪我当初的胡言乱语。”
男修面色难看,手还是出于礼貌接过我的礼物,打开一看,面色缓和不少,朝我点了点头。
我趁热打铁,向对方请假铸造技艺。许是我没有什么天赋,与他探讨了一刻钟后,对方无奈摆手,不愿再说,说再说下去只是对牛弹琴。
我也不强求,人各有长处,我不擅长的东西没必要深究死磕,当即就作揖告辞了。
许是我一次又一次的拒绝惹怒了古怪的文字,它们开始疯狂起来。
我出门聚餐,看到有认识的修士在炭烤灵兽,文字在鼓动我上前撒娇卖萌,跟对方说自己想吃炭烤灵兽。我翻了个白眼,我又不缺一口吃的,若是对方想分享自然会邀请,不想自然不会开口。
我走在路上时,因道路狭窄,对面的男修出于礼貌,侧身让我先行。文字闪烁让我骄傲挺胸向前走,引对方注意。我恨不得想踹文字一脚,面上则微笑回礼,感谢对方,才向前走去。
一位友人邀请我去自助食府用餐,我欣然赴约。大快朵颐一顿后,对方似乎吃饱了,抬头看我。我只吃了个六分饱,毕竟这些食物都是灵力,要吃回本的嘛。文字觉察到我的心思,扭曲着让我说自己吃饱了回本了,注意淑女仪态,这么能吃是嫁不出去的。神金,我能听它的?我当即说自己还没吃回本,又炫了起来,友人接不住我的话,只能愣愣看我炫饭。
我心无旁骛,盘算着这些灵食下肚,修为能涨多少。
当天晚上,我就做了个古怪的梦。我梦见我发现自己的体质十分特殊,更是与一位钱姓友人的体质十分契合。若是我能与钱姓友人结合,定能益于修炼。
醒来时,我脑子里全是双修飞速攀升的修为,有些脑热。可很快我就冷静下来了,开始反思我为何会梦到这件事。我与男修平日接触本就不多,与钱姓友人更是稀少,怎么会梦到这个?若我真去找他,我是炉鼎还是他是炉鼎?
我只觉这事不简单,一定是什么在暗中作梗,当即念了几遍清心咒,摒弃杂念!
幕后操作者开始愤怒,发现影响不了我后,开始病急乱投医。我只是骑着灵兽路过一个男修身边,一向有教养的灵兽就突然拉了一泡大的。文字闪烁让我问对方是否愿意帮我铲屎。
我实在理解不了文字的脑回路,谁家正经人让陌生人帮铲屎啊。我当即和对方真诚道歉。对方没说什么,一脸嫌弃地快速离开了。
文字一瞬间安静了,片刻后又翻涌起来。
【你等着。】
哼,你来啊。
几日后,我与人组队出门历练,为了猎杀强大凶兽,与对方联手布阵。但在谁为诱饵时,文字又在鼓动让我主动问对方是否愿意为饵,引凶兽入阵。我自然不愿意,选择跟对方石头剪刀布,输者为饵,引凶兽入阵。
运气不是很好,我输给了对方,但愿赌服输,我正准备去引凶兽时,身体却像是被某种力量控制,硬是做出一个撒娇卖萌的表情,朝对方耍赖,想反悔。
这一举动,把我自己都雷得里焦外嫩,跟那神秘力量争夺起身体。还好我的队友也不是什么居心不良的人,狠狠鄙视了我,指责我不能毁约。
我夺回了身体的控制权,和队员道歉,转而去引凶兽。
这件事之后,文字似乎虚弱了不少,我的警戒心也更强了。
似乎想和我讲和,文字开始与我沟通。
【你怎么样才愿意结缘?】
我盯着空中文字思索,开口:“我们来打一个赌吧。下一个不论是什么烂桃花,你给我两个不过分的选择,我挑一个,对方若是良人,我就同意,怎么样?”
文字考虑着,同意了我的说法。
没过几日,我做完了一个任务单子,被仇家暗算,一支冷箭破空而来,直射我面门,太过突然,我能避开,但也无法避免受伤,就在这时,有人及时出手,挑飞了冷箭。
我松了口气,看向出手的人,文字也适时出现。
【跟对方表达谢意,关心他是否受伤。不过分吧。】
确实不过分。我想着对方刚才的出手,也不想会受伤的样子,决定先表达谢意。
“多谢道友出手相救。”我露出笑容。
却不想对方点点头,紧紧盯着我:“不必多谢,希望能收到实质性的感谢。”
说罢,对方上下打量我片刻:“姑娘不如以身相许。”
我惊呆了,开口拒绝,并从储物袋中取出灵宝表示感谢。
拜托,谢人有一万种方式,其中最不该存在的就是以身相许。
文字彻底摆烂了,之后我的烂桃花还是没有减少,每天都有五花八门的孽缘,但再没有奇怪力量操纵我。
我的声望日渐增长,修为日渐壮大。修仙嘛,决不能被情爱耽误,一切等我通玄大圆满,寿命与天齐再说。
露辰
不错的游戏
Ruinaice
游戏拥有美轮美奂的场景,从蒙德的风车原野到璃月的壮丽山川,每一处都精致细腻,仿佛将玩家带入了一个奇幻的异世界。丰富多样的角色各具特色,技能酷炫,培养体系也十分完善。战斗系统充满策略性,元素反应的搭配让战斗过程精彩纷呈。此外,主线剧情引人入胜,支线任务也趣味十足,能满足玩家不同的探索需求。游戏还会定期更新内容,持续为玩家带来新鲜感。不过,部分活动任务略显繁琐
月下仙人
嘶,原神……
锦绣
跟我一起念口诀:
提高自己晚结婚,少生后代多加点
我的号这次走的晚婚路线,没忍住95岁时还没修炼到大圆满就结婚了,生三胎,结婚前因为家族加点全部在她身上修炼速度简直飞起,结果婚后家族加点基本上都在孩子和老公身上了,(见图一)导致结婚30年进度一直没动,而老公已经接近大圆满了(老公天资还比她低)我家姑娘完全是老老实实自己修炼没靠一点帮助
还有想吐槽的一点就是这个结婚年龄差啊,见图二,让我们90多岁的姑娘配人家18岁小伙子?我都够当他太奶奶都不止了。说真的我真不忍心。
最后想说的就是,如果想走晚婚晚育路线,在新手教程的时候就要点跳过(否则结婚后大概率会强制生孩子),不管是男号女号,都可以在缘分那步放心大胆选,万一进行到结婚那步也可以选择不办婚礼从而重新单身(是不是隐喻了些什么哈哈)大家一定要等自己修炼到通玄大圆满够再找伴侣啊!忠告!不要担心老了就找不到。
二编:一些关于绝后的预警:150岁后结婚了也生不出孩子!!!(注意年龄以防直接卡死)一代孩子最多只能生十个(要让后代们均匀地生孩子要不然有会绝后的)
和
哈哈哈哈
乾道羽士
玩了一个小时不到,感觉还不错,评论一下哈哈 耐玩度: 我感觉还挺耐玩的,因为相对来说升级或者一些机缘都比较慢, 所以比较能勾起我的兴趣,而且我有耐心玩去玩。 A可玩性: 可玩性还蛮高的,它是根据你度过的年月日来给你解锁新的项 目,比如说地脉、炼丹什么的,所以后续还有很多可以解锁的 吧。 |画面音乐: 画面还不错,做的很简洁,是我这种喜欢简约的人欣赏的。音乐 也是比较舒缓的那种古风音乐,很适合我这种古风小生啊哈哈 哈哈哈哈。
杨成
好
...。
🕹️耐玩度:境界提升缓慢,家族评分升级,收复其他家族
🎮可玩性:功法,提升攻击力速度防御生命,产业获得灵石,山峰提升修炼速度,家族决斗可以收复获得灵石和装备,产业,图腾材料,家族擂台可以增加四维和修炼速度,排行榜可以观察谁四维高,图腾可以提升修炼攻击力速度防御生命,家族的人有概率容颜不老,挂机休闲看短视频的游戏
可以免广告和提升修炼速度,境界提升太慢
AI丶JID
🕹️耐玩度:
游戏比较耐玩,因为晋级缓慢而可操作可玩时间长。游戏通过看广告来获得额外的一些增长或进行一些奖励的增幅获取,但是有一个建议就是应该保证基础的奖励随机获得,而不是全部塞到广告奖励里面。比如一些概率的提升,基础概率很低,然后看广告再提升,应该保证基础的游玩体验。
User345319791
FFZS
游戏比较耐玩,因为普级缓慢而可操作可玩时间长。 游戏通过看广告来获得额外的一些增长或进行一些奖 励的增幅获取,但是有一个建议就是应该保证基础的 奖励随机获得,而不是全部塞到广告奖励里面。比如 一些概率的提升, 基础概率很低, 然后看广告再提 升, 应该保证基础的游玩体验。
Peach
你的建议很好,但我不接受
秋羽铮
玩了一个小时不到,感觉还不错,评论一下哈哈
🕹️耐玩度:
我感觉还挺耐玩的,因为相对来说升级或者一些机缘都比较慢,所以比较能勾起我的兴趣,而且我有耐心玩去玩。
可玩性还蛮高的,它是根据你度过的年月日来给你解锁新的项目,比如说地脉、炼丹什么的,所以后续还有很多可以解锁的吧。
画面还不错,做的很简洁,是我这种喜欢简约的人欣赏的。音乐也是比较舒缓的那种古风音乐,很适合我这种古风小生啊哈哈哈哈哈哈。
灰指甲
好玩!