3.2万
9.0
9.0
设定独特
馨元
这款游戏真是耐玩至极!它的游戏玩法设计得非常丰富且具有深度,让人一玩就是几个小时,甚至几天几夜都乐此不疲。首先,它的剧情构思独特,角色设定饱满,让玩家仿佛置身于一个精彩纷呈的世界中。其次,它的游戏机制也非常巧妙,需要玩家运用策略和技巧来解决问题,这无疑增加了游戏的挑战性和趣味性。最后,它的社区活动和更新内容也非常丰富,让玩家在游戏中总能找到新的乐趣和挑战。总的来说,这款游戏就像一部精彩的电影,让人越看越想看,越玩越想玩,实在是耐玩至极!
郑
超级好玩
子夜
这里只阐述本人对游戏的想法,如有雷同纯属巧合,若有言辞冒犯还请见谅(/_\)
🕹️耐玩度:
我零零散散大概玩了三天,我一般是睡前点开看看,但是结果我又熬夜玩到凌晨一点,我就像着了魔一样和鬼压床一样邪门(˃ ⌑ ˂ഃ )
如果闲的话,可玩性还是挺高的,视频不会强迫你看,也没有很烦的弹窗广告,很耐玩
提示💘设置里可以关掉表情音效,这一点制作组倒是很用心😂,音乐我保持中立
我觉得只有一个存档有点狭隘?我建议可以多开放一些存档,之前因为第一次玩不熟悉,后面熟悉了,就想重新来,但是又舍不得刚刚建起来的家族,只好摸爬滚打的到了200年,不知道什么时候可以通关能到下一个存档(o`ε´o)。因为时间会有些快,历练解锁到后面实在是有些太麻烦了😓,希望出个一键。我试了一下如果灵石没了,也不会家破人亡,最小是0,没灵石应该只会对族人修炼缓慢一点,希望可以改的更加真实一点。我觉得家族在感情方面有些欠缺,比如催婚、催生或者可以让他们不婚不育之类的,还有些结婚选项我是不理解的🤔或许狠我是块木头吧。家族势力我升到世家五星就没了动静,连势力值也看不到了,但是还是会有关于势力的随机选项,希望制作组加强改进(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
感谢看了我这么久的你(´∀`)♡
挺好玩
花花公子
陆陆续续玩下来十几个小时,感觉还是挺有意思的,用来杀时间肯定是够了。
但是玩久了会有一点无聊,后面事件重复度太高,当然对于一款小体量游戏来说已经很不错了。
接下来谈谈我觉得可以优化的几点:
1、人物战力与境界脱节太严重。除去一些可以加战力的称号,游戏里人物战力基本上与四维挂钩,真的很离谱。开局人物天资不够,但是学习功法一直在叠四维,境界只有道基四层,四维高到离谱,直接把我精心培养的结丹大圆满后辈摁在地上爆锤,什么越阶战斗天骄桥段。可以加一个战力,人物破镜后战力增长一大段什么的。
2、可以加入寿元。人物没有寿元上限,可以一直活着,然后家族越生越多,到后面根本找不到人。可以在操控人物寿元耗尽后选择想要操控的后辈,然后分个家什么的,修仙家族分家什么的也很正常吧。
3、神兵后期越堆越多,根本没什么用。开启历练之后神兵根本用不完,全堆在仓库里变成破铜烂铁,可以加一个出售换灵石的设定,把用不上的垃圾全卖掉,也能多一个经济来源。
4、暗疾这个设定不知道有什么用。我一代身上都百多道暗疾了,也没什么影响,也许是个坑,希望后期补上。
以上就是我对游戏一些建议,希望这个游戏越做越好吧。
我乃通玄大圆满,何人敢杀我,何人能杀我?!
江千屿
好玩
逍遥
挺有意思的养成小游戏
如果不看攻略
你可以感受到.上位者的视角和普通人的视
从零开始的小家族,砸锅卖铁的精英教育如履 薄冰,没有同姓继承人,精心培养的家族和产 业最后换了姓,emm心理上感
(作者还挺仁慈的,正常来说不是一-个姓氏就 不在直系家族那条线了)
所以如果是集中经历发展公共资源,受益的是 千秋万代,有了一大堆的资源加成,容错率很高
|????嗯
收到
烟雾镜的狗头少女
2025.1.19修改内容:
目前我最容易最快制霸对手的玩法就是第一代不结婚刷满(大概一百多年),然后取个年轻的优质妻子,因为高级的境界会非常快的增长四维。现版本后代最高初始天资6000多一些,三个二代很快就能刷满1~2个,基本上二代出一个通玄,家族等级到了世家五⭐️(满星之后不会再减声望),就可以薄纱全部对手了(失败了就在刷一次,有时候会被反伤弹死),刷完对手,这个游戏现阶段就可以养老了。以上这些一共不到140年就能完成,晚一些也晚不了太久 。
建议如下:
①还是老生常谈的重复性太高的问题。
我记得有一个很古早的游戏,叫“论一个修仙宗门”什么的,他里面的一些内容可以参考一下。加上现在ai可以说是十分发达了,生成一些随机文案并不困难,文案内容也不占内存。随机触发的事件更有惊喜和新鲜感,也会促进玩家的分享欲和兴趣。
②随机性太高,没有自主权。
刷新什么全靠运气,我就负责点点点没有什么参与感,加上①里的问题,这游戏真就图个新鲜感,过劲了碰都不想碰。
③广告问题。
目前广告大多都是逼迫跳转体验这种ex东西,我知道游戏工作室也没办法,但是能不能出个免广告卡什么的?哪怕我看多少个广告之后,24小时之内免广告这种也行啊。
④产业的产出问题。
之前已经说过一次了,这里也是车轱辘话。放弃你那个破灵田吧,求求你了。
⑤境界问题。
境界有些少,官方应该也知道这一点,所以刻意压进度(修炼速度)。和之前说的一样,不如多出一些玩法和境界来填充内容,让用户自愿增加游戏时长,而不是刻意拖进度。
别的看法和之前差不多,上次说的问题基本上没有改善,介于是半成品,不作最终评价。希望不要止步于此。
以上为现阶段评价,不定时更新。
2025.1.16:
广告太多,进度太慢,重复性高,可玩性不大,打发时间可以。图片是二次重开的截图,采用了优生优育的方法,目前全家18人,13人道基,最高马上道基八阶。
给几个建议:
①对应境界产出对应产业。
我都基本上全家道基了,能不能放弃你那个破灵田?仙楼死活刷不出来,矿产基本上都是抢来的,药地有没有多少,都是破灵田。
②境界带来的四维提升能不能大一些?感觉全靠四维在作战,境界没什么用。
③对手的战力指最好标注一下,不然总是莽上去。
④装备分配里加一个“按四维分配”,作战的都是四维高的,天资和境界高的用好装备没啥用,又不加修炼速度。
⑤修炼速度太慢了,刻意压节奏也不能这么离谱。还不如多出一些境界和位面。
⑥伴侣人物的属性过低。能不能调成和成婚的家族人物差不多?不然进来了空有境界。
⑦伴侣人物的仙路附加词条。表面上看着灵根和印记不错,一进来看,仙路词条都是最差的那几个。
⑧灵根印记继承问题。
角色的灵根和印记不能继承给子代,而且目前只能刷出9级灵根,天生8级甚至没有晋升机会。NPC都有12级灵根了,家族人物竟然没有,无语了。
⑨后代问题。
每代都有人数上限,有些高属性角色生的慢,导致自动绝育。建议取消人数上限,增加生育自主权,用户自行决定是否生育。
(之前的祖宗模拟器2里面,我总是新继承的后代20多岁,一直到老死就是不生孩子,导致灭族。希望这个作品里不要出现绝育现象)
⑩家族等级问题。
建议家族等级的提升有实际作用,最好是增加修炼速度,四维等等 。
晋升条件不如改成击败该等级的家族。不然就只有一个名分,有点多余,毕竟我都上等五⭐️了,还打不过对家的上等一⭐️。
⑩宗族问题 。
后期人数不免大幅度增长,建议增加分家/分支功能,分支每年/月会送东西或者增加本家族人的境界这一类的(类似祖宗模拟器里的来访)
以上这些修改于2025.1.16,不定期修改。
光影
我还以为只有我因为绝育快灭门了
顾一
建议能出一个类似家族史的功能,记录从始至终家族发生的一些大事,比如xx年xx化气、xx年xx凝元、xx年xx和xx成婚、xx年xx和xx生下xx之类的,像我这种喜欢玩家族成长的很喜欢这种史诗感。
总的来说,玩是挺好玩的,有的人追求境界,有的人追求家族壮大,不同的人都能在里面找到自己想玩的,蛮好的。
耐玩度还可以,不会很无聊,界面什么的也都还不错,这个工作室做了好多款这种模拟器了,经验还是很足的。
唯一扣分的点就是这个广告真的,太烦了,我是能接受看广告的,很多时候也会选看广告那个选项,但是无脑跳转的广告真的烦也烦死了,有的甚至还回不来,要把游戏整个退掉重新进,这个官方最好快速整改一下,真的蛮败好感的。
看个几十秒的广告我完全OK,但是给我跳来跳去还一定要点击我就瞬间连带着这个游戏都不想玩了,请官方重视吧,我看好多人都提出来这个问题了,能理解官方要赚钱,包括你们新出的那个董事长模拟器,广告不控制一下真的会流失玩家的。
神
很好
手速超快的狂战士
题材不错,现在还是半成品,感觉有点着急出来赚广告了,不知道会不会有正式版,没出之前不会再玩了,用心做的话玩法应该能不少的。
1.最重要的最先说,一年到头,所有角色都是指望奇遇加点的,人多了,天资好的角色啥都轮不到。你玩的是一个家族,这种题材的游戏,一个家族你决定不了资源倾斜,那还玩啥呢?
2.没有生存压力,一切都没意义,第一代就是寿命无限的,根本没有一代代往后走的代入感,也没有意外死亡的内容,只有为了升级而升级
3.升级了没有任何玩法上的变化,还是重复,收复别家就是加钱,灭了别家就是加山,其他啥玩法都没了,第一次化气是不是该多点玩法?第一次凝元会不会遇到新的东西?
4.后期垃圾的宝物不能一键卖,有的奇遇希望能一建选,比如打勾/几年内不生娃
5.产业就是挂机收米的,没有一点经营感
6.有的广告不转到微信不给领奖
曲墨封
是的,评价到位,想把资源倾斜到某个角色上根本做不到,系统随机😂
星光
这种类型东西是真火了,这个工作室的游戏都还行,还是和以前一样,刚出的游戏能签到领东西
多弄点随机事件什么的就好了
这回还增加了音效
生子方式比较新颖,而且有字辈,以后不会很乱,严重怀疑是因为当时那个帖子,这个工作是从那之后做的游戏都有字辈
也融合了一些往期,其他游戏的元素
这游戏与同类型的游戏相比,算很好的了,比如实现了名字自由,改名终于不用看广告了,内容也更丰富
#游戏 #修仙世家模拟器 #taptap
多弄点随机事件什么的就好了
这回还增加了音效
也融合了一些往期,其他游戏的元素
还有一个家族图腾,增加属性的开局有三个选择,生命攻击力修为,我感觉还是修为好,毕竟都修仙了,寿命也不缺
缺点就是剧情少,比较固定,每对夫妻都会生三个孩子,而且貌似老大固定男孩,好有时间推的太慢了,实在是太慢了,一个小时也没过几年
这个游戏是真的很简单,完全没有看广告的必要,一个广告没看孩子,天赋也挺好的
枫叶飘凌
逆天,这东西后面广告吓人
我要修仙
提点建议
1.通玄以后再增加层次(地仙→真仙→天仙→金仙→大罗金仙→仙君→仙皇→仙帝→再神界的层次)
2.家族那个可以再增加(一等世家→二等世家→三等世家→顶级世家→圣地)
3.灵根那个,设置一下只要修炼等级到一定的层次以后可以继续升级灵根,或者家族到了世家层次也可以再次升级灵根
4.把那个抢来的山峰能不能给弄出来,放画面里面,这样画面会更好
5.结婚选项可以保留,生孩子选项去掉,生子加入到属性那边去,由玩家自己手动选择生子
6.匹配的结婚对象四维能不能和本人大致一样呢,真的拖后腿了,还有生出来的孩子资质那么高,但是四维增长的好慢,能不能提升的高一些
7.能再出来玩家自己建造房子更好,还有能加好友互动选项,可以点进去看看别人的家族
8.灵田,灵矿,仙坊,仙市那些的可以点开玩家能进去看看画面更好
9.建议把人物寿命加上,可以分家分支
期待早日更新
你怎么做到这么多资源的
。
挺有意思的养成小游戏
如果不看攻略
你可以感受到.上位者的视角和普通人的视
从零开始的小家族,砸锅卖铁的精英教育如履薄冰,没有同姓继承人,精心培养的家族和产业最后换了姓,emm心理上感
(作者还挺仁慈的,正常来说不是一-个姓氏就不在直系家族那条线了)
所以如果是集中经历发展公共资源,受益的是千秋万代,有了一大堆的资源加成,容错率很高啊
怎么弄起点都很高
挺有深度的小游戏心