幻龙武将传

幻龙武将传

6.0
带图4 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
这是一个文字冒险游戏,有自己的一些创新。
先写一下总的感受:不协调
其一:资源货币在局内局外不一致很影响玩家在局内的体验。比如局内可产出极少量铜币,聊胜于无。而局外能产出大量铜币。铜币的作用可以给角色升星用,而同时在局内有些事件也需要消耗铜币,比如遇到商店的时候。还有一个资源货币是马蹄币,也就是充钱直购的货币,这个在局内也会遇到事件被消耗。
打个比方:需要内购或者辛苦攒出来的珍稀货币,为什么要平白无故的在局内消耗呢,让局内的归于局内,局外的归于局外。
其二:局内美术风格的不一致,战斗以及过场是像素风格,然后技能处又是国风卡通风格,文字部分是另外一个风格。局外就是普通的场景。这里面美术风格的割裂导致玩起来视觉上很不舒服。
数值设定也不太合理,过高的拔高官运属性的重要性,这个属性直接影响于局内的晋升成功和失败,这个高了后更容易在晋升上有利,否则很容易早早暴毙。
最后说一下优点:的的确确有自己的创新相比较卡皮巴拉go。加了一个传承系统,可以不断养孩子来增高属性值。局内内容上加了很多三国时期的内容,局内的战斗偏向于卡牌对战,中规中矩。交互上倒也不卡顿。
商业化上:我确实第一次在手游里看到直购1998元的,一般不是648最高的了。其他特权卡 以及一些特惠 首充这些中规中矩。
总的感觉:感觉这本可以是一款不错的游戏,但现在不是。
渡己 : 恐怖如斯,这种游戏1998?
锦华
江湖小厮 : 您好,请问您具体是指什么问题呢,有任何问题都可以和我们说说哦,这边会为您仅反馈
萬叶
官方婉儿 : 目前游戏也是刚刚起步呢,您对充值方面有什么建议都可以跟我说说呢~
我?
官方婉儿 : 您好, 您在游戏内遇到问题可以添加官方QQ群:1023670214,联系一下群内值班客服进行咨询或反馈, 在体验过程中对于玩法内容和机制设定有什么好的想法和建议也可以跟客服详细说说哦~
(ฅ∀<`๑)╭要糖糖~
官方婉儿 : 十分抱歉没能给您带来好的体验,在特权界面有详细描述每个卡种的功能,您可以按需购买哈~
chong
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
官方婉儿 : 您好,客服不是人机哦,您可以添加官方QQ群:1023670214,联系一下群内值班客服进行咨询哦~
飞扬帆
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
风儿轻轻吹 : 有这钱不先换个手机吗?
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
江湖小厮 : 给您带来不好的体验也是非常抱歉。游戏中大部分的道具资源都是可以通过免费的方式来获得的。我们也高度注重大家的游戏体验,如果您对于活动,以及日常玩法,有任何建议想法的,都可以和我们说说看的~