聚光灯 GameJam
NEON
8.0
时间长龙
📱基本玩法:
用手机陀螺仪的重力感应操控的滚动小球游戏,通过沿着画线边缘滚动来提升画作复原百分比,百分百就能通关玩下一关,关卡估计十个那样。
在聚光灯主题切合方向上,使用霓虹灯来作为画作线条来切合题目。
这种玩法有一定创意,属于休闲游戏一类,但是不好玩,不如解压小游戏有意思。甚至我个人觉得,重力感应控制的滚动迷宫比这个游戏有意思,起码能思考策略和动脑。而这款《NEON》随着后面遇到的图案可能越来越复杂或者越来越不平整、凹的地方越来越多、越来越不规则,会经常有那种小球不好擦到的几个地方,血压飙升。
想打3⭐,但是考虑到这是款21天比赛游戏,多给1⭐,4⭐以示鼓励
取名好难
玩法还不错,但是游戏内没有存档,要一次性玩完 有时进游戏会卡,开始按钮弹不出来
总体还行吧,打发了会时间🌝🌚
Nelson Tethers
目前只有十关,而且不能选关,没有自动存档,小球的滚动也不是很好,期待能够改善
婳澜
为什么游戏记录没有保存啊,退出了就要从第一关开始。98%以后的小细节比较难控制小球,小球感觉太轻飘飘了
昨夜的雨
目前玩到第7关。一开始觉得蛮有创意的,但玩了几关后就觉得有点无聊了。操作上来说,如果能自己调整灵敏度就好了。
KORIDTY
探索的快乐➕绘图完成的舒适感,好玩!
⚠️不过注意目前没办法存档,谨慎退出!
蹦哒的脑神经
如果你想体验一下那种急躁却无可奈何的感觉那我十分推荐你玩这款游戏
木何土土
想法很有意思,实机还有bug,小球滚动太轻飘飘了不太受控制,有一种黏连感,还会出现没走完整个轨迹就通关了和走完了全部一直卡在98%通不了关的情况。
麦克老狼🐺
利用手机陀螺仪作为操作方式制作的游戏,体验上比较新颖,有一定操作难度,整体规则设计很好,定位偏休闲。
主角设定为一个小光球,可以点亮沿途经过的区域,该区域本身设定为不规则图形,对于小光球落点和行动轨迹有一定要求,难度也由此增加。游戏以关卡制进行,通关为最终目标,看不到有多少关,在无存档情况下,通关成为一种挑战。
设计元素取“light”主题中光的效果,被点亮的部分像霓虹灯一样多彩,而关卡开始却是完全黑暗的,具体关卡什么样的图形需要去猜测和跑位,当全部点亮后,会有一股赛博味的气息,还算比较扣题。
关卡完成后的展示图效果不错,有些甚至可以当桌面。全黑状态下,对于关卡图形会有一些期待。图形颜色和效果逐渐丰富,一口气点亮一大片区域有操作爽感,视觉冲击力也很好。
1.可以考虑下宽屏下的关卡内容,让霓虹更猛烈一些。
2.可以适当开放编辑权限,让玩家自己去设定,相当于UGC内容产出。
王山绕
很新颖的玩儿法,比用手直接操作要有意思的多!但相对的感觉对躺床上已经偷偷摸摸摸鱼玩儿游戏的人有点不太友好😂玩儿法可以再多样一点,现在的玩儿到后面稍显无聊
画面非常好看,霓虹效果无敌!但是音效有点平平,希望可以多做一些触碰音效还是小球的打击感,现在感觉上来说比较平淡
非常好的游戏,希望之后的维修可以更进一步,期待佳作!