聚光灯 GameJam
氪金付费
游戏平衡
外挂问题
小包
这款游戏我没法说首先,解说方面我承认做的很好当然,一些方面也做得好但是我还是要说这款游戏在我个人眼里只有你氪金或者做艰难的任务虽然官方有的时候会给你简单的任务但是大部分还是很难的任务,你才能领到更好的球员我希望官方以后能发更多的福利而不是一直让我们来氪金腾讯一直是这个样子我希望腾讯能改一下游戏题多发一发福利而不是说让我们来做任务到最后才能领到这个好球员
像什么C罗和梅西算是我比较喜欢的球员但是我没有想到你去转会市场的时候有C罗和梅西但是买不到虽然有的时候会发福利但是我想问问官方那些后进游戏想获得C罗和梅西的人怎么办?难道说继续氪金才能得到吗?游戏是给玩家带来乐趣的而不是说花钱换来乐趣
我希望这款所谓的足球游戏能做的好把氪金内容减少多发一发福利
对了眼
做任务攒卡,合卡,积少成多
灿烂人生^ω^
FC真的很劝退,那些活动又抠搜又小气
滚卡特别严重,距离越来越大!能力值越来越高,微氪金零氪玩家和氪金大佬距离越来越远压根就没法打!如今对新手太不友好!不建议入坑!这个版本远射太离谱了!好不容易将远射版本降了,现在又升回去干嘛?真的很无语
打把经理人传奇三!给我匹配到的都是最强地表!6把有4把是最强地表!几个大境界都能匹配到!能力值贼高够难打的了。辛辛苦苦2:1
最后还一脚远射,轻松扳平!最后还绝杀一脚远射3:2!真的很无语!又不是经常打,偶尔打几把经理人!对手就这个!真想问一句这款游戏是不是没有人了?
福利真的很抠,不管对老玩家还是对新手
只能当材料卡!一点好卡都没有!
以前还看着那些福利,那些好卡,还有一些动力
如今那些是啥福利!好卡又没!
打个经理人都贼坑!!!
不建议行走入坑,现在的FC非常坑!不充钱新手真的没法玩!
如今腾讯在消耗着老玩家的资源卡
说白了就是逼老玩家氪金!!!
想拿到好卡没问题,用的资源卡去换!
送的福利又抠搜!活动送的也抠抠搜搜没好卡
就这么恶心的行为,还有匹配系统远射真!的很劝退!如今这个版本远射太离谱了!
只能说再这样走下去!离关服真的不远!
Ricardo丶路明非
感谢老哥
霸气的英雄
玩了几年了。挺好玩的,想要好阵容还是要氪一点的,感觉基金月卡党冲图鉴比较舒服(体验最好)还有进阶这个坑不准备重氪还是不要投入。实时比赛技术还是重要的。我能力值2150经常会输给能力值进阶不如我的。(技不如人没办法)现在周末冠军赛搞得挺好,说实话踢的很刺激。踢完满头大汗不是吹的,就是感觉奖励少了点,9连胜就一个142,你知道9连胜多难吗,起码给个143吧。算是腾讯的一个长青游戏了,希望越办越好吧。
腻柑嗎·皑柚
特别好玩,一点都不氪金,滚卡非常慢,策划也很良心,出好卡的概率非常高,活动也很好过,就算是5星人机也特别好打,对局里面的人也都非常和谐,会发表情包来鼓励对手
🎯真实感:
幻影飛雲
说什么没什么用。评分才是真的
24岁杀妹狂魔
官方求求了,出个自选兑换吧,我好想要皮耶罗和布冯,太难搞到了,好歹也是传奇球员啊
几哥
开服从实况转过来的,挺不错的游戏,就是滚卡有点快,如果零氪技术好点也能上地表,这两年游戏优化了不少,没有最开始那些不合理的操作了,总的来说挺推荐的。
膪膪不膪
多少能力值啊
。。
还可以抽卡画面授权啥的很牛逼,但是比较氪金吧,滚卡太快了,实战的话,可能实况又要好一点
hvtchk
你是玩过的。
上帝爱牛仔
从开服玩到现在,算是老玩家了,唯一玩的一款手机足球游戏,每天都要踢几把实时。喜欢这款游戏。
qq125512265
签到第七天,140不给了,玩不起就不要玩,拆卸,什么狗屁软件!
User2207458
游戏时长 31.4 小时后评价
这是一个从FIFA15 UT过来的老玩家的评价,我想通过两款游戏的对比来说说怎么才能做好一款足球类手游。
第一次接触FIFA15 UT是一个好朋友推荐的,他是多特球迷,我是利物浦球迷,我们俩一起下的这款游戏,一起摸索这款新游戏,在当时,用手机玩足球游戏绝对是个新鲜的东西,之前也就在电脑上用手柄玩FIFA,现在通过手指滑屏操作球员,太新鲜了。我一下子就痴迷这款游戏中,费尽心思组建利物浦套,在和别人的对抗中不断调整。现在看来,这款EA的早期游戏真不怎么氪金,我就冲了一点钱就组建了我想要的阵容,所以我有充足的时间去练技术,而不是花费功夫做每日任务,排兵布阵。而且FIFA15 UT的黑金界面非常炫酷,背景音乐也动感十足,在当时绝对是一款十分成功的游戏。
这之后呢,我就十分期待FIFA手游的续作,希望EA能再接再厉。我记得EA出了一款FIFA16 UT,但我没有玩,在紧接着就传来EA将与腾讯合作,制作一款FIFA足球世界的消息,当时我就感觉情况不妙,果然,在试玩了将近一周之后,我终于放弃了这款新的FIFA手游。理由如下:
1,取消了默契度元素,阵容变成了单纯数字堆砌。在FIFA15 UT中,组建一个好球队,除了要有高数值的强力球员,还要考虑他们的默契,这在游戏里的表示就是相邻的球员,最好是同一球队或者同一国家的,这种设置非常合理也非常科学,让玩家组建球队时会考虑的更仔细,也让游戏更真实,然而FIFA足球世界却取消了这一设定,不知为何。
2,增加的训练元素,氪金意图明显。在FIFA15UT中,球员的能力值是固定的,比如C罗能力值92,就是92,如果你想要更厉害的C罗就需要做任务或者去交易市场获得每周最佳或者赛季最佳C罗,这很合理,符合一个足球游戏的内容。但是在这款游戏里我们看到,当你费劲巴拉的获得了C罗之后,你还要费很多力气去培养他,去氪训练卡和其他球员卡,以至于他的能力值都突破了100,还要去练跟他配套的技巧,我想玩家在弄这些繁琐事务的过程中,早就失去了初心,这款足球手游也变成了一款卡牌手游。
3,氪金严重,技术几乎不值一提。要知道,一款足球手游最重要的地方,就是要让玩家在磨炼技术中一步步变强,玩家们比拼的是技术,而不是金钱,就像现实比赛,弱队也能战胜强队,只要战术合理技术过硬,但是到了这款游戏中,有钱就是爹,阵容数值高
就牛逼,给那些就想简简单单在游戏中寻找足球乐趣的玩家浇了冷水,所以我建议这款游戏把标签中的足球去掉,这就是一款收集球员的卡牌游戏,操作在高超不花钱也不行。
在我心目中,一款足球手游花钱的地方不应该在球员上,或者说,特殊球员可以花钱,但大部分球员可以通过游戏金币或者做任务获得,你可以把球衣,球场,足球做成像皮肤一样的东西,就像LOL一样,这是玩家可以接受的。任何一款游戏,当金钱作用大于技术时,这款游戏就会走向灭亡。
。
王者荣耀做的就很不错,也难怪,6年了,也一直都是游戏中的王者
浅羽°
玩这个游戏两个月了,也不长,说说自己的几个建议吧。
首先,希望出的两个模式
1.点球大战模式,这个游戏实时对战没有加时没有点球,只有九十分钟常规,胜平负,想玩点球大战真的很难,好不容易在世界杯踢到点球大战,还不会玩
2.单机联赛模式,让玩家选择各大联赛,参加联赛,单机,现在的联机模式的联赛真的只是看数值计算结果,单机模式出一个,提高联赛模式可玩性,玩家至少能自己操作,一局一局打下来,看看自己的排名
其次,游戏bug
1.明明网络很好,可是有时候踢完结算的时候直接转圈圈不停,尤其是世界杯模式,转圈圈然后重连,好不容易打赢了,结果重连之后没有成绩,重新打,没存档
最后,说说补偿吧
那天全国游戏停服一天,我玩的所有游戏没有一个不给补偿的,为什么FIFA足球世界就没有一点补偿呢
希望官方能够采纳一下建议,真心喜欢这个游戏,真心希望能出单机联赛模式和点球大战模式,就到这了
浅羽°
还想说一下,这个游戏的回放是真不行,建议看看隔壁,想看看咋进球的都看不见,直接下一个视角,
活动