春秋玄奇
6.1
6.1
福利丰富
Yang
有点爽!没咋玩都全红将了,新手十连保底一个,签到送一个,还有千抽征豪也拿了几个,这游戏产出红将的概率确实高,不过就是初期不知道拿什么号,千抽征豪活动有点浪费了,建议萌新开始参加这个活动的时候先看看攻略,确定好自己想玩什么阵容再去持续抽卡!
另外,希望官方多给点攻略,你游红将给的挺爽快,红将数量也多,感觉得出搭配方案其实蛮多的,就是对接触不久的萌新来说玩起来有点懵,攻略解锁再早一点,玩起来还会更爽
豆悦科技
谢谢少侠的体验和评价,关于攻略的建议我们这边已经收到啦!在游戏内、社区里都会考虑增加更多的攻略指引的~
妹子
综合体验尚可,开荒的时候玩法内容挺多的。这游戏的核心就是养战力推图,大多数时候只要战力拉的够高,队伍乱搭配都能平推过去。游戏围绕战力搭建了一堆副本玩法,比如试练塔烽塔都做的很深,前期完全不怕没得玩,养成起来确实很有快感
但时间一长就有点腻了,每天都是扫扫荡提一下战力,没啥新东西玩。实在还想追求新鲜感的可以考虑去新服继续卷,嫌累的就在老服养老。不过还是建议官方赶紧开发后续的新玩法,毕竟游戏做的好玩才能留住人是吧
豆悦科技
非常感谢少侠的详细反馈!针对您提到的后期玩法单一问题,我们已将其纳入后续开发计划,致力于为您带来更多新鲜感与挑战。请保持期待,精彩即将继续!
四宫
能跑就跑吧,本人玩了80天了
策划已经开始抽象起来了
数不胜数的氪金活动
白嫖别想,估计要以年记单位了
——————————————————————
人物:
这类游戏也玩过不少了
正常的卡池流派基本都是四系+神魔(换汤不换药)
此油给我开了眼了,我本以为古帝就是神魔角色,结果还能再出一个神魔!!!
注:白嫖不要想,年记单位,我个人每天6元+30+18共计90一轮才嫖一只古帝,古帝还需要特殊进阶不然不如普通角色(特殊进阶吞本体)
神魔同上换汤不换药
————————————————————
奇册:
暂且无法形容,你可以理解为隔壁龙族的那个日常活动用来镶嵌的硬件
此油无法白嫖!
没错!基本无法白嫖!!!
绝代奇册普通玩家基本不可能拿到,即便拿到了也是低星(吞本体进阶升星!)用途不大
基本一个就是百元为单位!恐怖如斯
然而策划又出了圣策,一个本体最优惠礼包直购128😅😅😅
最重要的是这还是硬件😂
我们当初榜二弃坑一个多月我战力超他一倍都打不过他,自己想吧😅
————————————————————————
神兽:
没什么说的,这个本体同比最容易获得
但是令人作呕的进阶制度同样需要令人窒息的本体进阶
对PVP战局影响至关重大
养成周期同样令人望而却步
不过目前看来马上可能又会出圣兽了,毕竟神魔角色,圣策已经出了😅
———————————————————————
奇观:
可能略过一看,觉得不起眼,当你打开技能详情的时候,它的增幅同样令人叹为观止
一共玩了接近70天,此活动在没有氪1分的情况下,我才嫖到了一个
当初刚开放的时候,隐约记得奇观直购128一个,同样有着升星机制需要本体培养
神器:
没什么好说的,神器刚出的时候有直购活动,98一个,同样的升星机制,白嫖遥遥无期,玩了70多天,同样只有一个顶级神器,还是最低星,没有进阶的
对于PVP pve影响同样深远
仙植:
仙植同样首发98也是有直购礼包,但是相较而言,这个比较容易白嫖,同样对战局的影响没有那么大,相较于上边的几样功能玩法,在对局中体现到的是锦上添花的作用
战魂,古宝:
战魂是我个人认为这个游戏唯一一个可以让人能白嫖起来的养成功能,对于面板战力提升非常直观,增幅非常巨大,然而全是虚战,并没有实质作用,主打一个让平民玩家感受到战力暴涨的爽感
古宝的增幅非常多,然而我个人明显感觉到他对于整场战斗的战局没有什么太大的影响,同样是属于一个白嫖的玩法,没有什么氪金点
——————————————————————————
综合上述,想入坑的玩家看好想好,最好看看自己的钱包有没有鼓鼓的?
此游是我在接触所有卡牌游戏中吃相最难看,玩法最多样,氪金点最多的游戏
同样玩到后期也是相当的乏味,枯燥,策划并不懂事,没有出一个一键做日常之类的助手,在对比同类型游戏的情况下,除了有一些个别人中意的画风,此游找不到任何优点去跟其他产品进行竞争,我愿称之为此类游戏地板中的地板。
同时,白嫖玩家偶尔能嫖到的两次十抽礼包开启后,总是会被吞,反馈客服也是没有地方反馈,白嫖慎入,闭着眼在路边摸一个此类游戏,我觉得都会比此游强上些许
寂静黄泉
跑什么跑,80天,我就玩7天
该用户已注销
福利蛮好的~这游戏不论是抽卡赠送的量还是人物获取初期给的都还挺多。
抽卡方面。开始会有免费10连,然后日常签到和前十天的累计签到,拿满的话轻松数百抽。主线方面也是一个产出招募券的重点,推图就可以持续白嫖抽,就算出现卡关,也可以凭借抽卡解锁新红将来破局。
武将方面。签到送红将,初始保底十连出红将,后续红将爆率挺高,就算红将初期非了一点出的不多,也可以凭借史诗橙将来过渡,推图压力不大,推图能推走的话就能拿主线奖励继续抽,还有千抽征豪这类型活动,白嫖人物还是简单。
豆悦科技
感谢少侠~阿奇也怕大家初期拿不到传说武将呢,主线推图确实是开局拿招募券的好地方
启邢
白嫖的许褚还挺猛的,这种AOE技能的红将初期推图是真好用啊,直接一砸一片,尤其是刚解锁的一些副本啥的直接秒过,连自动跳过都省了(自动跳过要么氪要么25级解锁,倒也可以白嫖)。另外这游戏大部分设定还是挺减负的,比如竞技场,其实右下角是有跳过战斗的选项的,不想看战斗画面的话直接秒结束,还有一些副本啥的也是如此,总的来说任务需求的时间并不多,肝度也不算大,挂机收益产出也比较高,对于上班党还是蛮友好的,平民玩这个也不觉得折磨
豆悦科技
看起来许褚对于少侠度过新手期起到了很大的作用呢,期待少侠继续体验游戏哦,有想法也可在这里写下来~
零度海域
整体美术效果做得还可以,融合了很多朝代,有点破次元壁结合的味道,人物美术方面,特别是女角色做得挺有养老婆的感觉的,不追求角色外观非常还原的话这个可以,反正这类型游戏嘛养眼和策略性能保证就行了,我感觉美术不错,福利也还可以,搭配策略性也比较强,玩起来体验感也就还行。
不过氪点确实也有,但耐得住性子的话白嫖是能玩起来的,毕竟给的元宝和别的福利也多,零氪能冲榜的大有人在,多玩玩也是一样的。
蓝旗
作为一个卡牌游戏只能说做的还可以,角色技能做的都不复杂,描述都是一眼秒懂,没有烧脑小作文,不用去看别人的攻略自己熟悉一下角色技能就能自己组队搭配了,
不过角色平衡有待加强,看一眼排行榜别人的阵容就能看出来有哪些常用的角色,我们服前排清一色的项羽刘邦吕布司马懿,有钱的再拉个蚩尤,大概就是最强队伍了。好处是强力角色有限,平民玩家千抽活动和开服目标好好搞搞,也有拿到这几个角色的机会,弊端是一些冷门的角色都看不到上场,抽到了只能当狗粮。希望策划注重一下这方面的问题,把队伍策略性做的多样一些。
豆悦科技
感谢少侠支持🌹单一阵容强势的话确实有点无聊了,看来有生有克、注重搭配才更有趣
CD
纯白嫖玩的,游戏里各种氪金点太多了,但只要坚持白嫖的态度耐得住寂寞也不是不能玩,这游戏有个好处就是所有的非限时角色都有白嫖的机会,白嫖多打打竞技场,然后去商店换自己需要的角色(实在不知道换啥我推荐项羽刘邦司马懿),有游戏理解的可以自己研究阵容,懒得研究的就照着前排大佬随便抄抄就行
角色升星需要吃同名角色,可以根据自己出货最多的角色组队伍,运气不好抽不到同名角色的话就等等,玩的久了迟早都会出的,反正都白嫖玩了也不在乎这点早晚
豆悦科技
少侠您好!游戏中,不同氪度确实各有玩法~氪佬能够享受快速成型,0氪小氪则需耐心活动、规划资源,同样能享游戏之乐!
凡人
入坑小白还是多看看攻略比较好,少踩坑,别像我一样瞎玩,角色都是看心情练的,pvp打的有点艰难,不过我这么玩还是很快乐的,没啥负担,喜欢谁就练谁,pve照样随便打,没觉得比别人差多少,某种程度上算是回归游戏初心了
豆悦科技
江湖路远,自在由心~各位少侠在春秋世界里面都是可以自由驰骋的哦
依依
整体体验很ok,福利方面没啥可黑的,有很多给有钱人准备的礼包,但也没亏待了平民玩家,很多资源都有送,几个玩法一步步打穿也很有意思,不过咱就是说,有些地方能不能加个一键领取的功能,有时候一个个领奖励点的手酸
豆悦科技
感谢建议!目前游戏中部分功能是有一键领取的,您的建议已经记下,后续会适当优化,绝不耽误大家领福利!
前往 App Store