世界World 滑稽果篇

世界World 滑稽果篇

9.3

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩154 画面优秀11 剧情跌宕11 运行稳定性190 日常肝度33 操作体验22 玩法设计11 UI设计4 资源获取2 音效音乐2 画面视觉2 广告频率1 故事情节1 游戏福利1 背景设定1
看到这个游戏的时候,我突然感到有一丝丝的熟悉。
没错,我的确好像是玩过这个游戏,不知道这个跟世界wuold是否一样,但从各种简介来看,貌似是真的一样「但我不知道这个tap的是不是修改的,还是说直接移来的。」
首先,这个游戏一开始玩的是正常版,打开游戏第一眼看起来还是不错的,可以选择自己的各种的身世啥的,但有些选项也让我深深感觉到了作者你还真是不一般的臭美(ಡωಡ) ,而正常的选项可以选自己是高富帅,*丝啥的很多,虽说其实对游戏影响不大,但还是带有大的新鲜感。
1-当初玩了大概十几分钟后,我差不多了解了这个游戏,就如简介上一样,想干啥就干啥,很自由,但是这个自由带有很多危险,例如找新手村一个伙伴「小红……」去外村冒险,一开始各种福利送,虽然也是没啥用,因为一开始不怎么会用,游戏个人剧情有很多比较好玩的梗,各种地方分分钟让人出戏到现代,这也算是一个特色了。
2-一个有怪的地图,对于玩这个游戏来说是一大挑战,因为差不多每走几步就有怪打过来了,对于新手来说很要命,但我也敢说对于一个老手来说也是要命,前期打不过,整天死。虽然可以逃跑,但不是每次都跑的掉啊,所以变成了一个死循环「出村+遇怪+被打死+重生」
3-存档,这差不多都是每个单机游戏的重要核心了,所以这个游戏一定要定时存档,否则被怪打死了,要重来的(눈_눈)!
4-这绝对算是一个高难度游戏了,前期遇怪被打死基本是常常的。后来无数死循环后我受不了,卸载了正常版,然后去某个软件,下载了稍微无敌的,比如二十五倍经验,99999金币啥的……然后我发现,也没啥用啊,反正我杀了一个小怪,跟同伴瞬间升到了三十级,然后似乎就是最高级了,再也没有经验加了,至于金币,前期你如果过不了几个新手图,到一个有卖药的地方的话基本就是死,买装备也可以,但还是难打,然后我又卸了。
5-受了某高手教学后,我作为一个青涩的少女老司机认为这个游戏剧情可能后面会有黄,或者刺激情节啥的,又下载回了正常版,然后打开内部软件,对这款游戏进行各种修改,例如把一开始的新手怪乌龟杀死可以得十几经验改成了可以瞬间满级的经验,然后把某一神器,改在了新手怪乌龟身上掉,而且是100%掉,因为不想刷,然后又改了各种地方,攻击十几变成上万 ,但是还是有npc一击秒了我……最可惜的还是不能改有怪的图可以不出怪,因为是真的烦,几步一只几步一只,然后继续重返再无敌还是会死了的悲剧。
6-我知道擅自修改别人辛辛苦苦的游戏这绝对是不好的,所以再次十分抱歉。我大费周章为了可以深入这个游戏,付出的还是挺可怕的吧(ಡωಡ) ?其实我对其他自己非常想了解或者喜欢的游戏也是付出十倍精力去做,常常都会成功,可能也是一部分运气吧。
7-那么就这样。总体来说……难度大,不修改,不无敌的话基本一个新手图都会死个几十次,npc剧情还可以,简单来说就是npc遇见各种事找你来帮忙,途中还可能看见很多奇葩的事情,其他的就不是太了解,而主线似乎没有,反正就是个如简介一样自由到让人真的想干啥就干啥的冒险世界。
我玩的就是这样,不知道这个版本是不是也一样。ԅ(¯﹃¯ԅ)
你女朋友 : 为啥我感觉我们玩的不是同一个游戏,讲道理滑稽果两个版本我都在去年夏天玩过,平常玩法是容易送,但是修改版完全没问题好吧。这个游戏利害就厉害在金币充足的情况下还是一个靠技巧的游戏,不管你多有钱,技能买多少,该动脑子的地方一点都不能含糊。所以老哥,你这玩游戏不太走心啊
诺.
傅青买过即玩过 : 三个炸弹砸顺溜两个砸秋水,修道院那个是叫小红,打死秋水可以招她。
兰斯attack
兰斯attack
千万宣传视频制作....豪华嘉宾助阵....特效溢出的都是经费....
但里面我最喜欢的那个妹子没让她把话说完!(狗头)
————————咳咳不皮了——————————
说实话,这游戏最开始给我的定位是模糊的。
最开始看了游戏APP的封面,我猜这是一个休闲类小游戏;后来进了宣传片,怀疑像是一个玩梗的廉价仿页游;点击下载之后看占内存这么大,我又感觉是那种卡牌收集类或者MOBA类大型手游。
直到进去游戏的初始界面的时候,我还在猜这是不是类似于《正常的大冒险》之类的,搞怪鬼畜闯关游戏。
但一点开始游戏就懵了...这...
就是RPG啊!
就是口袋妖怪系列的那种样子。45°俯瞰视角,像素小人,摇杆操作。只要用过XP RPG,neko RPG或者玩过一些直装的人,一看到那个界面操作界面就相当熟悉,操纵人物呼出面板轻车熟路...
但重点来了。并不是每个人都体验过这样的游戏。所以不少新人会找不到物品面板,不知道怎么返回,不会存档,甚至卡在最开始给主角起名字的界面上手足无措,因而被劝退。在游戏里,我找不到一个稍微简陋的新手操作简介。个人认为,这对于一款有着几万人关注的游戏是欠缺考虑的。
其次是游戏中的操作体验。诸如地图交互的时候容易返回这种小BUG我就不再复述了。最令人恼火的,是在野外场景踩雷式的遭遇战。
每次跑回城镇都打呼一口气。在野外,你去找个NPC的几步路突然让你打几次怪;小心翼翼爬到NPC面前了要去刷怪物素材还总是碰不到想要的怪;好不容易把怪打完了奔向领奖励的路上又有怪强行跳出来要和你干一架....
你气不气? !
哪怕我后来可以一刀一个怪了也还是烦啊。其中真的有几次烦到home键了...冷静下来后重登发现没存档。(突然自杀)
此外,我觉得最为硬伤的还是人设和情节。
游戏中最经常出现的就是玩梗。诚然,玩梗能带给玩家乐趣与欢笑。诸如“我的兄弟叫顺溜”“直到我的膝盖中了一箭”这样的段子我也笑了。但是大量的玩梗式的形象与对话,使得人物塑造空洞且单薄。久而久之甚至会觉得这样乱玩梗很烦。适当玩梗可以,但过度玩梗只会引起副作用。
还有剧情真的是逻辑蒸发.....光天化日之下你在酒馆里杀了一个人旁边的群众一点都不惊慌照样笑着喝酒,你还能大摇大摆权当无事发生的走出去?
... ...
这个游戏一点优点都没有吗?并不是。
但我觉得我不需要再去赞扬它了。游戏制作者说,“2018年我会把这个制作的越来越好”,那么我就提出一些能让《世界world》蒸蒸日上的想法和建议就好。
为制作者加油。也希望不久后我再回来,这个游戏能让我心服口服的补个五星。
以上。
哀祈一 : 到位