天天躲猫猫

天天躲猫猫

8.9
带图10 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩182 画面优秀179 音效动听36 剧情跌宕7 轻松护肝6 运行稳定性108 广告频率49 玩法设计8 操作体验5 画面视觉4 音效音乐2 UI设计2 资源获取2 故事情节1
可啊啊
很久很久之前玩了这款游戏了,当时觉得特别好玩,今天来看一下评论好多差评的,说一下自己的一些想法吧。
1.首先说游戏抄袭的,这个真的没有必要,因为只是玩法一样而已,就像moba游戏,文字游戏一样。只要内容不是抄袭的,我觉得可以接受,就算看小说,还有那么多重生小说,快穿小说。抄袭的定义是很严重的,不要随随便便给人扣上这么大一顶帽子。
2.就是广告问题了。我已经说了,我玩的时候是很久很久之前,那个时候这个游戏是完全免费,没有广告的。我觉得简单说现在市场就是这样的风向。各种粗制滥造的小游戏,靠打广告为生赚钱。这个游戏的制作已经算是同类游戏里精良的了。如果你玩的其他游戏多了,你就会发现,更多更多打广告的方法,简直让你无法忍受。
3.还有就是评论说权限问题的。看到这个打差评,我真的都无语了。他可能只玩过这一款游戏吧?这年头哪有东西不要权限的?就要个位置要个电话权限,你还真担心他跑到你家里偷你钱咋的?
4.我一直都是对游戏有着一种佛系的心态吧。无论玩什么游戏,如果不是真的差到难以忍受,我都不会随便打一星两星。更不会因为主观的一种理由,就在评论里宣泄。看到制作者没有办法,已经在游戏简介里说广告是唯一的收入来源,请大家不要打差评的时候就有一点心酸。没什么好说的,打一个5星吧,继续加油。
官方太叔 : 看到这样的评论,真心感动,谢谢
求挂东南枝
求挂东南枝
???我猫呢???
和毒厂的找游戏机致郁的回家早一点等等这些游戏一样,这是一款轻松又可爱的解谜游戏。除了找到你可爱的小猫咪给它投食,你还得注意避开猥琐怪大叔的伪装和袭击,你能成功找到你的猫吗?
抛开这段和广告一样的简介,我们正经说一下游戏。
正如上面所说,游戏的风格非常可爱/萌,不管是你的小猫咪还是女主角还是家里的场景,身上都写着两个大字——超可爱!
所以我第一次触发怪大叔和时候,那一刻起我就沉迷起帮女主角逃脱魔爪成功找猫无法自拔。
游戏难度一般,准确的说这一类游戏的难度都相当适中,有一定解谜底子或者观察比较仔细再或者比较有毅力多试几次总会通关,不需要像更硬核一些的解谜那样烧脑。
有成就系统,也就是每触发一个新结局(失败)都会触发一个成就,虽然看起来更像图鉴。第二章医院需要20个成就解锁,所以,不得不多想办法失败几次才行。
剧情方面就不多说了,大家自己尝试自己开脑洞就好⸜( ⌓̈ )⸝
游戏里比较不爽的就是广告,妈耶广告是真的多。而且每一关结束以后广告是延迟出现的,比如你点继续下一关的时候广告忽然出现然后就跳转什么超烦,所以大家尝试一下如果关网会减少广告的话请尽量断网游戏,体验会棒很多~
然后具体一些的话,BGM有点老套了,听多了会腻,希望能换个风格?
最主要还是关卡太少了啊!总共才两章诶!这么点不够玩的啦!快加油制作啊喂!
嘛,玩笑归玩笑,真心推荐喜欢这类游戏的大家来尝试一下这款名为躲猫猫实为找猫猫的佳作~
樱血八周年限定 : 17关怎么过
kill me
官方太叔 : 我们是0氪金免费游戏,植入广告希望能给理解,支持。