求挂东南枝对 天天躲猫猫 的评价

求挂东南枝

TapTap玩赏家
2018/9/13
???我猫呢???
和毒厂的找游戏机致郁的回家早一点等等这些游戏一样,这是一款轻松又可爱的解谜游戏。除了找到你可爱的小猫咪给它投食,你还得注意避开猥琐怪大叔的伪装和袭击,你能成功找到你的猫吗?
抛开这段和广告一样的简介,我们正经说一下游戏。
正如上面所说,游戏的风格非常可爱/萌,不管是你的小猫咪还是女主角还是家里的场景,身上都写着两个大字——超可爱!
所以我第一次触发怪大叔和时候,那一刻起我就沉迷起帮女主角逃脱魔爪成功找猫无法自拔。
游戏难度一般,准确的说这一类游戏的难度都相当适中,有一定解谜底子或者观察比较仔细再或者比较有毅力多试几次总会通关,不需要像更硬核一些的解谜那样烧脑。
有成就系统,也就是每触发一个新结局(失败)都会触发一个成就,虽然看起来更像图鉴。第二章医院需要20个成就解锁,所以,不得不多想办法失败几次才行。
剧情方面就不多说了,大家自己尝试自己开脑洞就好⸜( ⌓̈ )⸝
游戏里比较不爽的就是广告,妈耶广告是真的多。而且每一关结束以后广告是延迟出现的,比如你点继续下一关的时候广告忽然出现然后就跳转什么超烦,所以大家尝试一下如果关网会减少广告的话请尽量断网游戏,体验会棒很多~
然后具体一些的话,BGM有点老套了,听多了会腻,希望能换个风格?
最主要还是关卡太少了啊!总共才两章诶!这么点不够玩的啦!快加油制作啊喂!
嘛,玩笑归玩笑,真心推荐喜欢这类游戏的大家来尝试一下这款名为躲猫猫实为找猫猫的佳作~
抛开这段和广告一样的简介,我们正经说一下游戏。