契约与冒险:英雄传说
测试全部评价
玩过 3 小时后评价(总时长 5.4 小时)
修改于 2026/8/26
来自 华为HONOR 20
青衫隐
: 哦对了,如果作者大大可以的情况下,我再提几个建议,第一,像部分技能在使用后,可以设计一个画面处决或者动作处决,在boss死亡时增加死亡画面;第二,攻击选择的话我觉得可以增加一个自动拖拽选择,因为像部分精英怪之类的有时候不想多打小怪只想刷精英怪,用拖拽更加方便;第三,使用技能时可增加画面抖动和手机振动,增加打击手感:第四,登录界面设计方面可能我也不太懂,只是希望在正式服上线后弄的好看一点,点击按钮有音效回馈;第五,虽然我知道我要求可能太高了,但如果作者大大可以的话希望能把画面细节打磨一下,背景不只是贴图,一花一草在经过时可以有互动,草丛设计多一点的话还可以搭配刺客,像LOL的狮子狗,从草丛伏击,然后还可以增加天气、季节,增加天气、季节boss,临时副本、事件;第六,地图方面现在有了沙漠,雪地,还可以增加像火山地、类似地狱的地方还有水下或者水上地图,增加水战,最后一点就是地图可以不用标注等级,用地域划分,当进入该地域时可以顶部显示,不同区域难度用不同颜色,希望作者大大可以看到小人的评论,当然,众口难调,部分意见如果不合理您就当看个乐子就行了,在这我再次希望作者大大可以更加完善更加高质量的制作游戏1
修改于 2026/8/26
来自 华为HONOR 20
契约与冒险:英雄传说测试
9.2
总结 - 打怪爆装与挂机摸鱼的成长节奏轻松解压,探索开图收集宠物蛋与彩蛋宝箱也很有自由度,仅在中后期装备筛选和词条对比上稍显繁琐。
由 AI 总结 近期真实评价 生成

: 没有以前的好玩![[表情_开心]](https://img.tapimg.com/market/images/48516f625646b5ea2c66f0cab3c9c52a.png)