长评28 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩74 画面优秀35 运行稳定性103 操作体验20 画面视觉14 资源获取14 玩法设计13 氪金付费6 游戏平衡2 日常肝度2 音效音乐2 UI设计1
Dynst
: 内啥,砍树和攻击,长按按钮就不用每次都等后摇了。

Dynst
: 如果造木板不要时间,像饥荒那样,那岂不是更多人说抄袭饥荒了?(滑稽)
毕竟人家做的是手游,为了控制你每天的游戏时间,造木板要等还是可以理解,像我现在每天也就打发碎片时间玩一玩,上线收个菜,当条咸鱼挺好的。

来吧莫妮卡 : 感谢您的认真评价!很高兴看到玩家和开发者共同努力打造打造的世界能让你感到喜欢,您提出的对游戏后续发展的点我们都已经认真记录,会在后续的版本中综合大家的意见并实测。
但不得不说的是,灵魂岛作为一款高度开放的沙盒游戏,我们希望无论是终日战斗的暴力玩家,还是享受生存建造的修仙玩家,都能在游戏内找到属于自己的乐趣。
希望各位调查员能继续保持耐心与好奇,并将自己的生存技巧与心得记录下来,分享帮助更多玩家。
再次感谢您的支持❤
官方灵魂岛-拉瓦赛特 : 非常感谢冒险家阁下的五星支持,在下已经认真阅读了阁下的反馈建议,将以最快速度传达到灵魂岛议会处哟~
关于阁下提出的一些反馈,拉瓦赛特有些话想跟您说呢。
一:关于活动,首先非常开心你能喜欢,因为我们深知自己还有许多不足,在测试阶段难免会有许多我们未曾发现的缺陷,影响阁下们的游戏体验,所以就开放了奖励丰厚的活动,希望能让各位阁下在游玩时能保持一个好心情。
二:关于实时联机,这个确实是我们现在遇到的最大困难,实现实时联机,需要非常强大的服务器支持,同时,对手机配置也会有一定程度的要求,我们也不希望在阁下游玩时遇到卡顿等现象,为此一直在寻找恰当的优化方案,请阁下放心,实时联机一直都在灵魂岛议会的日程中。
三:关于机型适配,确实,由于安卓系统的开放性,给我们提供了许多便利,但同时,也给机型适配增加了难度,由于灵魂岛议会目前人力不足(遮脸),无法进行全机型测试,所以我们也在时刻紧跟不同机型的阁下们的反馈,努力解决由于机型适配带来的问题。
四:关于氪金平衡性,虽然我们也需要进行粮食补给,但我们也深知氪金影响平衡性将会对游戏造成巨大损伤,所以,为了保持灵魂岛生态圈的环境,我们将氪金重心放在装饰性消费上,在前期,天赋系统也许会稍微拉开一点氪金差距,不过到了后期,阁下们的天赋都接近全解时,就不会有差距啦~
虽然还想跟阁下多聊一聊,但时间似乎不允许拉瓦赛特这么做呢,希望阁下能在灵魂岛玩得开心,我们在燃魂荒漠再见吧。