零度曙光

零度曙光

总结 - 近期评价中,玩家对“月卡绑定交易所”的限制反馈强烈,认为这削弱了平民玩家的生存空间。此外,阵营失衡导致的“弱势方无法获取BOSS奖励”也影响了体验。另一方面,游戏的画质表现和捏脸系统获得了一定认可。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图56 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩41 画面优秀32 物超所值9 操作流畅7 运行稳定性100 玩法设计19 画面视觉16 日常肝度15 操作体验11 UI设计5 资源获取4 游戏平衡3 音效音乐3
游戏时长 79 分钟后评价
首先我给三星,不是说不行,我玩了一会,还没玩完,我预计会继续玩到3 40级左右,现在在16 17级左右。我没玩过steam的大型mmo,但是近几年国产的手游像之前的我叫mt4和万王之王我都是玩到了后期,我现在前期我就发帖子是因为我发现几个问题,一首先氪金力度这里:可能是咱们工作室不大,需要资金投入研发现在可以理解,但是基本什么地方都可以通过氪金来提升,那么普通玩家怎么玩下去呢,这比传奇的一刀999还离谱了😂,为啥我怎么说呢今天是8.18号,之前我没玩了,我就今天玩了,但是目前从大世界地图的公共boss和世界聊天,我就了解到蓝方已经摆烂,红方碾压,那么国战和那种百人战公测也可以预见就是比拼那边的氪佬氪度高了吧,我知道有几个活动平衡了角色属性,但是那对氪佬公屏吗😂,所以氪金方面希望官方好好考虑一下。二就是操作方面作为一款mmo游戏,你操作系统竟然强制自动操作😂😂😂bro太离谱了,你可以做一个自由操作,半自动,自动操作这样的挂机模式让玩家自己选择,为啥要么半自动要么全自动不太理解了哈。三就是画质方面,都2025年了咱们没必要一直吃韩国那边的老本可以自我开发优化一下,吃老游戏画风的氪佬现在真不多,也不能回忆杀了现在😂。第四就是我手机是iqoo12买了一年,各方面性能都是不错的吧,芯片是骁龙gen3玩着还发烫,有点不可思议,然后玩久了大概1小时后就会卡着不动,需要重进游戏,有点难受了😓😓😓。优点自由交易这块看着不错,给普通玩家搬砖的希望,市场能够流通这点很不错,估计能拉一票人进来。既然咱们是mmo希望公会这块做好一些,技能挺不错的玩着,建议职业转职这里每人玩俩职业就差不多了,再往后就得重氪转修这样不错,氪佬享受全部职业会导致普通玩家尤其nt玩家的市场被压榨的,总之玩了这个游戏感觉很不错,如果你们和星痕共鸣那边聊一聊估计会有触动,希望你们公测别和他们一样就行。感觉这个游戏的存活率挺高的,氪金力度得有,要不市场不流通,但是你氪金力度目前看哪里都有太狠了一棒子打死了就。就这些吧,等我玩几天再发一个贴。加油官方
官方零度曙光 : 尊敬的天选者大人,感谢你 79 分钟的体验和真诚反馈!针对你的核心问题,我们已启动优化: 1.氪金逻辑重构:限制属性类付费道具的实战占比,大世界 BOSS、野外玩法追加稀有养成材料掉落,让 “肝”“氪” 更平衡; 2. 操作模式自由选:优化「手动 / 全自动」2档模式自由切换,打磨最终版本预计公测上线; ▸ 画面与性能双优化:保留原有风格内核,平衡游戏画风,同步修复各机型出现的卡顿问题; ▸ 职业 & 公会深耕:设计职业天赋差异化分支,开放公会领地建设、专属副本;自由交易生态会持续守护。 测试期就是 “找问题→改问题” 的阶段,欢迎随时追更反馈!咱们公测见真章 ✊
官方零度曙光 : 尊敬的天选者大人,感谢你梳理这么细致的体验总结!这就针对问题逐个回应: 1. 新手指引:发现系统拆分太碎,我们继续优化萌新前期的游戏体验,尽可能的降低大家的理解门槛; 2.玩法复杂:在重生测试中我们已对原先的各类玩法做了整理,并以「玩法合集」的方式进行呈现,后续将继续提升界面的便捷性,让大家更方便的体验游戏; 3. 氪金克制:会守住 “外观 / 便利加分,而非必选” 的原则,普通玩家通过日常积累亦有提升~ PVP 的好评、剧情动画的认可我们都狠狠记下了!自由交易的月卡机制也会持续优化,既防工作室又让搬砖党舒服。欢迎随时追更反馈,咱们一起把复杂系统 “拆” 成爽点~
游戏时长 22.3 小时后评价
之前玩过国际服,当时的游戏画面比同期的黑色沙漠还要好,大型野外团战打起来也非常得劲儿,喜欢油腻师姐,和pvp的可以来试试😹 唯一的缺点就是肝,希望国服能优化下😹
————————————————
-重生测试首日评测-
怎么说呢,本身除了二次元游戏之外,任何MMO游戏在TAP这边的评价都是偏负面的,只能说现在的大部分年轻玩家都不太能玩的进MMO(不信看看隔壁星痕共鸣),也怪不得现在国内中小厂商不愿意做MMO了吃力不讨好(猪场还是财大气粗,供的起逆水寒)。作为之前国际服的老玩家,国服这边开测参与了好几次测试,游戏体验是有明显提升的。
王国委托、挂机的经验砍了,避免出现第一天无氪30级,氪佬就奔40级的离谱情况,画质这测也比之前高了一点点,优化是真的不错,米14玩很久不发烫(隔壁玩玩能当暖宝宝),没有掉帧。
除了这些,我想说的是不要被这游戏的差评吓走,这款游戏本质上还是一款以挂机成长为主,打大型国战为辅的MMO游戏,多人打架是真的爽,大部分PK玩法各种玩家的数值都相差不多,比的是哪边的阵营人多,公会组织的好,如果你喜欢这种多人偏pvp体验的游戏,它倒是很符合你的胃口,当然这游戏也有不少传奇老大哥,打架冲就是😆
说完好的,再说说要优化的点,这次的拍脸氪金项目真的多了,明白制作组想赚钱,但是这种东西还是循序渐进点好……我20级不到就连拍了4个氪金,高额的首充也有点劝退萌新,看到官方群回应说公测会改,最起码态度不错…至少玩家有问题还肯专门回应,运营态度在中小场算是听劝型。
首日出了一天的bug也送了将近100多抽,讲真挺良心的了,想找那种经典韩系MMO的不妨来试试。这游戏说实话比较吃受众(哦,对了,玩过腾讯出的黑沙手游的就知道这游戏现在有多良心了,想搬砖的也能搬,但是要开个月卡),以上为真实体验,我一般都用电脑玩,时间做个参考🙈
官方零度曙光 : 尊敬的天选者大人你好呀~此次,《零度曙光》先锋首测即将开启,欢迎您前来品鉴并为咱们提出宝贵建议!咱们首测的目的只有一个,听劝!听劝!还是听劝!欢迎大家集思广益,为建设利斯塔尼亚大陆出一份力~
官方零度曙光 : 感谢天选者大人对画面和玩法的喜爱~听到你说各方面都不错、氪金体验友好,咱们团队都特别开心!这些正向反馈会传递给研发和运营当作动力~也期待你在游戏里解锁更多趣味内容,多和我们分享你的冒险日常哟~
官方零度曙光 : 尊敬的天选者大人,感谢您对游戏画质的认可!很抱歉主线任务的内容没能持续吸引到您,您的反馈我们已经记录下来,会第一时间同步给策划团队,后续会重点优化玩法丰富度与内容吸引力~非常感谢您的建议!
游戏时长 741 小时后评价
官方零度曙光 : 尊敬的天选者大人,非常感谢您抽出时间分享对游戏的真实体验与反馈,您的每一条意见都对我们优化游戏至关重要。您提到的从认可游戏初始调性到对玩法转向的失望,我们高度重视:您所说的玩法调性变化带来的体验落差,我们会同步到版本优化的核心参考池里,这会作为后续产品调优的重点观察项之一。我们始终致力于提升游戏品质与玩家体验,后续也会持续关注这类体验反馈,若您还有其他想法,欢迎随时和我们交流。