新版本
设定独特
游戏福利
yun7
yun7
我玩了差不多有两周了,高浓度上线做任务的每天,对于这个游戏我还是很喜欢的,不过游戏槽点真的很多,刚开始是看游戏画风入坑的,游戏的角色设计和风格很戳我xp ,人物立绘是都很不错,不过要说优点我个人感受是只有美术可以,剧情也还不错,不过可能也有人会觉得没意思的,我基本都是打发时间看看,这点我是无所谓,前面剧情也都看的过去,然后就是战斗模式里的建模,建模都挺敷衍的 做个q版的也要好一些,而且战斗的时候有的角色技能丢出去没一个固定范围或指定区域,有时候放歪了会空技能,玩法也是比较单一的,肝完之后,后面的都可以跳过战斗画面直接完成任务了,比较方便,就是也会比较无聊,日常任务平常上线十几分钟左右都可以做完,奔着画风人物去的可以玩这游戏,升级也挺快的,也可能是我之前高强度上线玩的原因,喜欢画风可以当个收集游戏来玩吧,游戏别的方面是真不太行,而且也一直没更新了,我就单纯是喜欢游戏角色经常在玩的,还有是角色方面女角色有好多胸部臀部画的很夸张,让人搞不懂重点在哪,比例有种很不协调的感觉,原本很好的立绘,感觉被夸张的部位搞的没什么理想中的那种美感了,正常的当然也有,我特别喜欢贝拉,总之我个人不是很推荐玩这个游戏吧。对画风剧情感兴趣的还是欢迎入坑。
喇叭鬼
这游戏都几百年不更新了,怕是要没
修改于 2026/6/27
间隙℡
间隙℡
😂😂把“软色情”当核心竞争力,还妄想立牌坊的二游炮灰。
第一,缝合怪中的缝合怪。 吸血鬼题材+末世科幻+韩式油腻画风,看似要素拉满,实则每个系统都能在十年前的老游戏里找到亲爹。战斗抄《第七史诗》,养成抄《天命之子》,抽卡保底机制抄《原神》,抄得还全是糟粕——光卡池就分了角色、装备、宠物三池,概率低到能让你怀疑人生。
第二,运营比游戏本体更炸裂。 刚开服就敢搞“限定连发”,一个月出四个新限定角色,平民玩家还没摸清机制就被逼着氪金。更骚的是开服半个月就暗改概率,玩家实测UP角色出货率从公示的2%直接砍到0.6%,被冲了才装死发个“技术性调整”公告。吃相难看?不,这是直接掀桌子。
第三,美术?确实能打,但也就剩美术了。 立绘确实继承了韩游的“油腻师姐”传统,人均骨盆前倾45度,胸比头大是基操,战斗模型却直接缩水成纸片人对撞。动态立绘?只有抽卡界面有。L2D皮肤?328一个,且不带任何剧情加成——纯纯的“你买我立绘,我当你孝子”。
第四,剧情?约等于没有。 吸血鬼题材本可以写权谋、写人性,结果文案给你整成霸道总裁爱上我之银发吸血鬼版。主角全程降智,反派死于话多,每章结尾必来一段“主角团嘴遁救世界”。世界观设定比老太太的裹脚布还长,实际剧情推进比蜗牛还慢。
总结: 如果你想舔立绘,建议直接P站搜图。如果你想玩游戏,这玩意儿连副游都算不上,顶多是“氪金模拟器”。按照韩游的尿性,半年后要么停服,要么开18+服务器继续收割老色批——别问怎么知道的,上一个这么玩的已经入土了。
碳酸铜
尺度还好吧,比女性向乙游尺度低多了
2026/3/29
来自 Android 设备
刚入坑两天,18个SSR,爆率非常高,本期的up四十抽到手。
常驻基本上一发十连单-双红,不过越往后SSR的爆率开始往下跌。但也还算不错,至少新手期能看得过去。
福利还行,不过当你卡关的时候福利就不怎么样了。
总体来说我觉得挺不错的。两天18个SSR,还不包括重复的。
这个出货率可以,值得入坑,但产能挺低的,也不完全推荐入坑。
不过我还是希望这游戏不要似。
顺带一提,这游戏的美术真的无敌,夯爆了。我这么喜欢的美术,除了这游戏外就两个,忘却前夜和异象回声。
鸢尾雅然开
都是废卡没有用 我开服玩家 神仓廪的时候退了 后面玩nikke这个游戏就纯抄的nikke一模一样 而且福利方面不如nikke一根
修改于 2026/6/5
来自 Vivo IQOO Z9 Turbo
萨麦尔
萨麦尔
银与血讲述了一个美丽的故事,项目组也尽力在最后的活动里为女主角安普莎的故事画上了尽可能圆满的句点。是杀鸡取卵式的运营让这个游戏夭折了,它本可以靠那些顶尖长板慢慢改善获得人气,就像忘却前夜或者1999那样。鉴于似乎有停更不停服的趋势,以及在5月迷之更新了19章的英文配音,我仍愿抱有一丝渺茫的希望。
因为安普莎在叫做幕间小憩的,也许永远无法开放的活动里等待着
“笨蛋诺亚,动作快点啦”
“舞会,还有下半场要参加……”
以及情人节当天,更遥远的未来里她所说
“笨蛋诺亚,不要擅自以为这一切都结束了,你要陪我一直一直一直走下去,不许反悔”
现在我可以回答阿加雷斯
”人是在被遗忘的时候死去的“
也可以回答安普莎
”月亮是太阳做的梦,当太阳升起,我们就会消失“
”如果有一天你消失了,我不会遗忘你,只要我还记得你,你就不会死去“
”愿真实带来的悲伤,不会玷污绯花的幻梦(Che lo splendido sogno purpureo non venga infangato,Dalla tristezza apportata dalla verità)“
”为了不让忘却的黑暗将你吞没,我将不停呼唤你的名字(Non smetterò di pronunciare Il tuo nome,Che niente e nessuno ti trascini nelle tenebre dell'oblio.)“
💬叙事:9/10,1-17章在二游中算是很不错,但那只能算是起承转合中的起,也只解释了男主名字里的奈蒙特来自莱夏,关于诺亚的由来我们也许再也难以知晓。
目前的剧情我可以给八分,额外加一分是因为现在每个玩家都可以身临其境地回答游戏开头的问题了。至此,已成艺术。
💃🏻立绘建模:立绘满分,建模大概是6年前的水准
🌃画面音乐:音乐满分,作曲家是制作过八方旅人配乐的西木康智,音乐完全契合游戏个性
青木红爱!
欧服已经关门了,估计国服也快了,这游戏又是策划作死,可惜了这么好的题材和画风,虽说玩法不咋地,但老老实实当个日活二游还能有点甜头,剧情不错美术不错语音不错,硬生生是在玩法方面给自己玩死了,当时这款游戏快公测的时候到处宣传可见有多火,现在已经无人问津了,二重螺旋都活过来了银绯硬是没比过这个玩意
修改于 2026/5/25
来自 Web 官网
张文远
张文远
《银与绯》一手好牌打得稀烂的代表,美术极佳而玩法内核缺失。截止5月前已经长时间未更新新版本。
(1)画面音乐:
国际服剧情和战斗时出现的部分元素(血液,机械,怪物)很好契合主题,像(暗黑地牢),音乐应景,国服UI与画风表现接近同类顶尖。但仍难掩盖玩法内核缺失。
美术:
立绘在类剑远的放置RPG游戏中属于可圈可点的一类。对于喜欢哥特画风,暗黑fantasy风格的玩家,非常推荐。但美中不足的是立绘是cg播放。建模伪3d,局内效果较接近2d。(有些立绘有rsq元素)
(2)
运营:欧非差距极高,福利多依赖一次性资源,活动来源少。
剧情:
玩家在游戏内叫"诺亚",不是传统的王道故事,但不论男女都与诺亚有着很深的联系,仍属冒险拯救故事范畴。剧情虽一般,值得赞扬的是,某些cg和过场动画很像动漫,这方面技术力还算比较高。
(3)玩法:战斗是九宫格即时回合制。电子斗蛐蛐模拟器,打击感强,技能炫酷。
减负创新。刷毕业装备不需要依赖五名始祖(朝圣者)角色,玩法均有扫荡,竞技场可以快速战斗。加载速度快,利于收菜,共鸣无需冷却时间。
但仍有同款排行榜
可玩性:类nikke,但没有属于自己的“”背身射击抖动特色”。
解谜:堪称本游最大的可玩点,走格子放探索技能躲避巡查与钥匙持有者战斗开启宝箱。
拥触:升星解锁了拥触的角色到三星即可拥有特殊场景特殊互动的角色live 2d,触点多,涩度高。但获取难度高,产能较低,新角色暂未制作。
耐玩度:
较低,7天乐过后进入收菜阶段,打不过只能一键扫荡“睡觉”。养成连贯性设计缺失。
后期上线像上班打卡,日常无聊且长,没有想玩的冲动,体验深感无力。
(4)卡池:抽卡300水晶一抽,UP池为标准米池。普池协同池为小保底米池,虽然有心愿机制但随机性仍高。
基础出率高,4%的几率出SSR,但SSR仍分贵贱,除了始祖角色外,可用角色很少。
养成:命座分为十命,机制拆分,技能养成与灵器遗匣养成分别增加百分比数值和基础数值。低命与高命角色强度差距大。
UP角色通常0星可用,白嫖玩家抽1,人权角色抽5,氪金玩家随意。
(资源获取不足以支撑每期稳定+1,+0也未必)
总结:金玉其外败絮其中的流水线工艺产品,频繁推出划时代级别角色导致强度崩坏。
咸鱼摆烂玩家当副游玩推荐入坑,只做日常。强度党远离,会输得一败涂地。
tips:母公司股权变更,运营权转让。近期产能极低,版本推进慢,国服可能有停服风险。
叭叭叭
还有一点,这相当于单机游戏
修改于 2026/4/28
苍穹XZK
苍穹XZK
玩过 147 小时后评价
叠个甲,我之前也算深度体验过一段时间这游戏的,下半卡池角色不送我就退了,现在主页找游戏刷到还是想进来骂一下,这游戏减负挂嘴边却不实行,每次玩家反映多了就假慈悲地让步一点点,然后就是养成,两百级之后基本两三天升一级,氪佬拿钻硬买你根本跟不上,然后就是角色,终苍之后可以说这游戏数值策划也是放飞自我了,后续的卡你少一张都不行,少一张你就坐牢一个版本,总之如果是冲着剧情来的,那我更建议直接看视频,这游戏关卡战力卡很死,越战太多你手法再强也过不去,还有势力深渊,看似是白嫖角色,实际上最开始确实还好但是一旦你到了两百级后升级速度变得缓慢,链接给的等级根本不够,你必须去养那些你根本用不到的角色来打,而技能书本来又非常缺,养了这些你抽到新角色根本养不起,不养你打不过势力深渊每天都少钻,总之这游戏就是给重氪的氪佬体验的,微氪游戏体验一坨
最近想起来用云游戏登了一下,命运之塔排行榜(个人认为最能反映综合实力的榜单)仅仅是从第九掉到第六十四,要知道我已经一年多没有玩了,这游戏是真的凉的差不多了,重要的事情说三遍:不要入库
坑,不要入坑,不要入坑!
金牌芜湖小老c
一点毛病没有,也不知道是哪个神人策划想出来的扫荡券,减负只给氪佬减是吧,我现在连月卡都不氪,太恶心了,就囤点石头抽抽角色得了
修改于 2 天前
来自 OnePlus 10T
。。
。。
玩过 63.4 小时后评价(总时长 63.8 小时)
这是我去年在短视频平台刷到的一个游戏,官方在直播间宣传,感觉这个游戏画面挺喜欢的就下载了玩玩。刚开始还是挺喜欢的资源特别多,福利也给够抽卡也特别欧。一点一点养成之后就觉得没有之前那么有意思了,我比较追求全图鉴,但是感觉银绯的版本出的有点太快了,每一次基本上都是极限拿下角色。到后面不知道怎么搞的,越玩越上瘾。建模不是很好看,但是立绘绝对美。有时候银与绯有争议,我也会去适当维护。比如开服时的宣传图抄袭事件,罗蕾莱名字重复。银与绯的皮肤也挺好看的,不过我是零氪,也不是很想买。我不太喜欢过剧情,基本上都是跳过。sp苍凛那个版本不是很肝,只抽了70多抽,没有抽出来角色。但是圣诞节那段时间自选始祖抽出来了,福利感觉还是比较多的。我比较懒,平时都是打个每日就下,我还玩很多二游,平时时间没有怎么分配给银与绯,除非是角色卡池快结束,赶紧上号肝一肝。银与绯可玩性在我看来还是比较高的。现在看新版本时间特别久,没怎么多想。这个卡池时间快结束了,我才来看论坛。没想到要凉了,还是挺惋惜的很喜欢这个游戏。具体还是看明天版本结束会不会发新版本吧。评价是按自己的想法给的,还是挺很好玩的。
2026/4/8
来自 小米22095RA98C
ovo
ovo
玩过 5 小时后评价(总时长 10 小时)
我觉得整体下来还是相当不错的
你游男主的颜值撑起半边天
首先呢,值得夸夸的地方就是角色立绘,大招动画,过场动画以及配音做的都是相当不错的,紫色角色都也语音,在这一点上面,官方做的也是相当不错
但是打斗可能会有些无聊,部分打斗无法跳过,但是我个人认为可玩度还是可以的
角色建模的话有些粗糙,希望官方能改进一下
然后接下来就是关于角色
大部分女性角色时装做的就属于偏性感的,身体比例以及透视都有些怪怪的,整体看上去还有,但细看上去会发现有很多问题
而男性角色相对较少,像你游男主的帅气男角色更少,希望官方可以改一下,让女性角色和男性角色尽量平衡一下
善意的小雨
玩了5小时发两级的图,敢问现在多少战力
2026/4/5
来自 Vivo Y300t
( ´͈ L `͈ )
( ´͈ L `͈ )
玩过 200 小时后评价(总时长 216 小时)
8.14入坑,一直零氪,今天正好半年~首次给游戏写评价,哪里说得不对请大家包涵!!
(没办法我太喜欢它的剧情了,想刷个好评让它别死太快,我知道它不够满分,大佬们别骂我( ´͈ L `͈ )
1. 🗨️剧情丰富度:
✅虽然主线刚开始是中规中矩的日式冒险故事,但中世纪吸血鬼+时间悖论题材很新颖,主线有些前后呼应和小反转也确实是蛮惊喜的,慢慢看别跳过,至少前十几章剧情的电影感很惊艳;
✅而且不定期会刷新一些支线小故事(有趣有爱,日和漫画风格,有时也会填一点主线的小坑);
✅有些角色升好感度后还能解锁个人传记,所有SR以上角色升好感度都能解锁新的语音,每个角色都塑造得很立体,即使是SR也毫不敷衍的!(那些语音在邀约的语录里能听,主界面设置角色戳一戳也有语音,顺便一提,yyf的日配声优阵容是真的很豪华)
2. 🔖资源获取:
✅入坑首月库库送抽,新手任务送一个盾一个奶,都是强度保值至今的万金油T1角色,抽卡送自选,除了友情池以外都是60抽保底出SSR,而且同类型卡池保底次数继承;
✅即使是长草期,每次活动签到也会送很多抽和血,我之前统计过零氪党的福利,每月能白嫖近百抽,打深渊能合成SSR碎片,慢慢玩box总会齐的。
❌现在新出了协同体系和命座系统,时代已经变了,新角色不是要抽队友就是要堆命座,不然就是纯仓管;
❌而且普通up池的保底是当期up“或”始祖,所以理论上有概率永远抽不到当期up
3. 💃🏻立绘建模:
✅不仅主线剧情的过场动画质量不错,所有SR以上角色的立绘都是动态的,这一点还是挺惊喜的;
❌但是,建模和有些人体真的很难绷(点名批评拉米娅的鸡腿和吉尔兰比大臂长的小臂)。
(注:首图我推;图2是一直保值到现在的0命完全体T0战神,终焉的苍凛;图3是此游底层逻辑人权辅,往日的贝拉,新人入坑可以买个有她的初始号。美术风格确实无可厚非)
4. 🕹️耐玩度:
❌主线推差不多后就开始漫长的长草,每个月一次换皮活动也没什么可玩性,不肝不氪但真无聊;
❌新角色和新副本捆绑特别严重,错过一个新c就要坐牢两个月等进普池歪。
总而言之言而总之,不敢说是瑕不掩瑜,只能说罪不至死。
希望yyf能继续保持优点、把缺点都改一改吧,提出问题是真希望你游能活下去啊!!我推的剧情还没交代完!不许死!!
序曲诗
老师老师,卡池爆率高吗
2026/2/13
这只是我自己
这只是我自己
12/24改
命座轮盘改的像蜂窝煤,丑
加命座了,按老角色类比,数值机制给的相当慷慨,9命完全体
扫荡卷后期一天多消耗6张
明天再看看,大概是要弃坑了
半周年改了主界面颜色,颜色更鲜艳,整体挺好的,就是新材料本界面对比度有点高,看着不太舒服
《游戏还行,只是我不喜欢了》
给出个人觉得五星原因
UI界面很棒,干净且有特色,尤其大厅的装饰背景非常好,可以根据偏好,每次登录自动切换
在放置类游戏中很优秀,剧情、建模、立绘仁者见仁,本人部分很喜欢(附奎茵、耶芙娜立绘)
划重点:没有体力,在非刷子类游戏中,不通过体力/等级限制延长主线剧情寿命体验很好(会卡战力,但能推到战力极限,领到当前最高阶段奖励很舒服)
卡池方面:普池(限定池)ssr概率4%,60抽保底(简单计算一下十连双金概率(5.2%)和吃大保底概率(8.9%)都很高,运气差距会非常非常非常明显),没有必出当期up的大保底机制会进一步放大欧皇非酋间差距,毕竟双金只能爽一时,大保底歪了能恶心一个月
资源方面(零氪为基准):每周固定月之啼(钻石)1220+(七天日活700+周活300+氏族150+商城70+游历未计但日均40+问题不大,单抽300月之啼(直充要30元一抽阴的没边了)),补充,活动是获取抽奖资源的主要途径一个大活动(25天左右,普池20抽,限定20抽,零七杂八的月之啼、碎片懒得算),均到每天2-3抽,获取每个角色本体问题不大
🕹️耐玩度:
首先个人对《长线养成类游戏》耐玩度的理解是:能长期玩下去
想要杀时间,起码得有大地图、开放自由探索度,复杂的系统(可钻研地方多)、随机性。但这些都和本游戏基础标签不符,喜欢这类型建议原神启动或者找合口味单机,就像你不能要求梨子长出苹果的风味
个人体验很好,我能长期玩下去的核心:
1、角色好看、易得就 《能玩》 ,赛博世界里瑟瑟是第一生产力;
2、基础上不搞尸块拼接(0命摆件、1命残疾、满命神仙)就是《优秀》;
3、此外还相对保值(剧情里活着、活动里能用)就是 《夯》,毕竟新活动肯定要抬新欢,旧爱也起码给个名分。
目前YYF符合第一二条标准,但还没达到《夯》得程度,前任终仓数值机制太超模,已经到了后续角色必须数值膨胀,靠机制杀强行限制的程度,当前版本装备本、提丰算是比较好的一次联动尝试,可以当作一次数值的新开始,后续角色在提丰基础上少提高数值、尽量靠活动副本多出机制,把终苍锁死在主线,然后出点剧情、皮肤活让她有出场空间,但不一直是玩法的主角,活在故事里。
其次是减负,做的挺好,长草期每日收菜10分钟全部搞定(二营长你的塔楼扫荡呢,赶紧端上来)
最后是养成资源,我理解好的养成应该是渐进式,逐渐深入,好感度开放角色有专属小剧场很不错,等级养成只能说还行,耗时长,提升小(起码有提升),目前没玩过啥可供参考对比的游戏(一个idea:满级后不再继续提升等级,改成和精炼装备一样洗属性数值有没有搞头)
🔖运营服务:
目前没听说过有暗改角色强度情况(点名蔚蓝星球恶心玩意)。
1 . 不定期进行玩家意见收集,并公示未来优化内容,起码运营真有在听玩家意见并给出反馈
2 . 节假日公众号日常更新小tip,日常蚊子腿福利展示活性(这鱼放假了还跳呢,现货)
3 . 目前有维护小氪、中氪党体验势头(原中氪当小氪,小氪赛不氪),对于整体弱pvp基调而言,不改变豹子头(零充)玩家体验同时提升氪金体验,对于后续提高流水(活着)总归是好的。
1、老活动剧情出回顾、大厅装饰背景出返厂活动,哪怕是不送花钱买呢
2、角色皮肤,别老整换色了(奎茵皮做的啥啊,灰姑娘赛博体?),但凡技能特效稍微改改呢
3、调一调up池,改成首次保底必定不歪,60抽必得本体(两个活动攒60抽问题不大),大黑蛋子up池都抽不出来你还指望他普池里捞出来
4、up角色结束进普池,水贝、史黛拉新玩家连普池捞出来得机会都没有,这活动咋玩(吹牛逼呢,你抽的到吗?这是最长的河水贝拉,氪佬咋地,氪佬也抽不到,你只能看着,老玩家开,这叫实力,懂吗,加纳)
5、活动别那么明晃晃得针对老相好(半血以下一直晕针对谁好难猜啊),你给活动怪加点对应机制(比如boss分身,分身死亡重新登场战吼,这种暗戳戳针对也行啊)、新角色出点增强buff也行啊
6、竞技场索敌机制和技能释放顺序能不能优化下,看着都头大,起码一点点改呢,技能按上阵顺序放,往人堆里放;竞技场、死斗赛多塞点人机,本身就是世界服,新人就已经很难了,还不搞点战力梯度人机,完全没参与打不了一点
7、擦擦边已经足够了,定位不是这个,别整黄油,别整黄油,别整黄油!!!
10/22改
重新评价策划/运营,属于人猪叠加态
危机公关一坨狗食,bug道歉声明憋死了发不出来,补偿扣扣搜搜两头不讨好,遇事装死,玩家针对改爆率问题屁不放一个
程序员工作效率低下,bug能修tm9个小时
10/29改,对极端打拳回复(男女拳绑一起)
无期迷途珠玉在前,听女拳话、办女事,死相昭昭
天生的爱女对立贴,官方运营一直在删评装死
是你在选游戏,觉得恶俗直接走,去找一些高雅上流的,不喜欢漏胸露腿就去找漏胸肌腹肌,想找啥有啥,没必要在一个不是你舒适圈的地方撒尿圈地
游戏也不可能顺从你这种非受众、零消费、喷一句就走的人,改自己游戏定位,想提意见把自己脑子的水放干,充值记录、游戏时长拉起来再说
好的夸、烂的X,是烂货就该喷
11/3补充
针对论坛萌新走歪路、体验差给出点建议,详见下图,后期应该会补档
官方看见能给个推流,不给也行随便吧
妍汐妹子
卡池必歪就是他家的特色。
修改于 2025/12/24
放置
卡牌
共 10,070 条评价
总结 -
玩家十分认可其中世纪暗黑哥特风的美术设计与黑血病剧情,拉米娅等角色的立绘也备受好评;但近期部分角色外观的调整与更新停滞,让玩家对后续运营有所担忧。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价