黑暗料理王2
全部
有梗的剧情控
有梗的剧情控
我是17年玩的一,断断续续玩到现在,期间也是不停的换号,希望二可以有一个稳定账号,不会因为换手机就换掉账号,现在也是将近10年了哈,二还不上线吗
?
如果上线了有一那么好玩,直接五星,但是没有的话,那我只能说抱歉,我给不了好脸色
啊啊啊啊
不是,换手机不换号那你想绑定什么?
修改于 2026/8/20
来自 HONOR 500
。。。
。。。
玩过一代
游戏还是挺好玩的
就是感觉内容有点少了,到后面基本都是公式化备菜探图 惊喜感就只有遇到新食材的时候了
希望二代能多多改善
2026/8/2
来自 华为AGS6-W00
江南细雨
江南细雨
第一代黑暗料理王,我已经玩了三四年了,从小时候一直到现在,其中账号已经丢了两三次了,小时候用的是游客登录,没有自己的个人账号,一旦更换手机就会清空所有数据,记得最等级是30级,直到现在我才有了自己的个人账号 完了也有三年多了,现在等级50级,解锁完新地图,抓完新怪物,研究完新食谱了后就基本不怎么上线了,因为玩法太单一了,所有吸引我的新事物也都完成了,希望这个二代有所创作新颖 ,我一定会来玩的😁
2026/6/20
来自 Vivo IQOO Z9
稻荷
稻荷
2代有考虑降价肝度嘛
一代玩了近一年半才开图六也太肝了而且后期升级时间特别长升一级就要几天的时间
萱萱大王
有啊,放置类型,氪到爆
2026/5/27
来自 Honor X50i
licun
licun
18 年上大学的时候玩过《黑暗料理王》小米的渠道服,当时断断续续玩了 4 年,今天突然又想到这个游戏,就在 tap 搜了一下,发现竟然有 2,果断期待了,希望能尽快上线或者尽快测试也可以
2026/3/31
来自 小米13
" 未央
" 未央
黑暗料理王1很早之前就玩了,因为内存不足,卸载了。现在换了手机又下载回来,玩法真的很喜欢。期待2的出来,顺便1能不能修复闪退的问题,拜托🙏
2025/11/3
来自 小米24117RK2CC
ssy
ssy
我现在还在肝1代,1期待2代有什么不同。不过1代真的不更新了吗,优化一下,不要老是闪退啊
2025/11/29
来自 Android 设备
八月份
八月份
这游戏真的是好游戏,工作室也是良心工作室,一切都用心了,有2是我万万没想到的,
在此我给这游戏一些推荐
一,考虑游戏营收建议走买断制,上架steam,三端互通
二,可以走免费更新,以及付费DLC,最重要是要有更多内容且坐骑与新菜收入和原版有平衡,不会让买不起dlc玩家有差距感(出DLC时别和某些**工作室一样,没什么内容单纯圈钱就拿出来卖)
三,游戏玩法要增加,比如,社交聊天,偷菜,买卖食材(多人内容可以让氪金有优越感但不要和属性绑定!!!不要影响平民玩家的体验)
四,一代和二代机制不要差别太大(毕竟大家都是认可你的一代才相信你的二代的)
五,只能氪金专属道具不要太多!!!(像一代就只要那几个坐骑就挺好的)
六,多听听玩家们的意见。
刺破黎明
什么时候出
2025/8/15
来自 Android 设备
👑🐦🐮👨🌴👂
👑🐦🐮👨🌴👂
当年这个画风跟题材感觉相当新颖了,看到2要出了赶紧回去重温了一下。续作只要bug少,改改小问题,基本不会出问题。
一,以前来说,那个做新菜谱会涨费用的设定,导致新手时期不注意就会连研发的费用都不够。涨费用的设定保留没问题,可以开始时候提醒一下,或者标注成功后下一次研发的费用
二,以前的自动探险有点蠢,地图里明摆着的坑去踩,做的智能些就好了。捕捉场景内自动应该是踩中一个就识别出整体位置了,不过不会找最短路径,经常容易差一格
三,原来做菜满了之后锅会根据上面优先的顺序补充,但是有时候可能是客流不够但是美观菜在下面。希望可以改成自己能手动调锅顺序,不用取消重做那么麻烦了
四,如果保留了狩猎,可以优化一些,满地图一格一格跑费事啊,反正相同的玩法也不用做在地图里
五,原来的自动探险,如果包有空位就一定会收,但是小包不想收,不小心收了还没法扔掉。要不改成包在仓库里可以直接扔;要不就自动探险里可以选择不收包,或者只收固定种类的包
六,后期地图开的多了,虽然有收割胶囊,有时候不想用,而且本身这个道具就感觉前期用了亏,后期也多的是。完全可以做个小窗口代替它,能快速翻页的采集,也可以像锅一样取消。就不用一个地图一个地图翻,还上下扒拉这么麻烦了
七,建议账号能注销,能快速删档。原来账号一绑定,玩了段时间发现研发菜太多了,就删档重来。但是要求把好友删干净,可一天删好友也有上限,根本不明白搞这个限制干啥…就用手机号重新注册一个。结果因为系统不适配闪退么,这个也没办法,但是每回重进都要发验证码太麻烦,就想新号绑微信。然而原来微信绑过老号了,老号即使删档了也无法注销,没办法,只能忍着闪退之后验证码玩了。虽然新作不可能有这个问题了,但是做一个游戏起码可以注销吧,删档还要卡删好友上限这种没啥必要的事,建议得改改了
我猜是因为好友全删了再加可以再拿一遍酱油,一是有漏洞,第二个是如果操作太频繁会卡顿
2025/6/21
来自 OPPO Reno13
失之铭心
失之铭心
黑暗料理王我自己几年前玩得很上瘾,新食材生物的捕获和食材生物是如何被小黑炭制成食物很巧妙,再然后就是丰富多彩的食谱了,每一次组合都很新奇。
但是自从几年新食材和关卡官方断更以来,原先的有趣游戏内容在时间的“磨痕”之下也会慢慢无趣。游戏就一直处于上班似的打卡日活,断断续续处于下了又删,下了又删的循环。
这次看见有了续作,还是有点期待的,但是游戏内容会不会与1代大相径庭,这就是我所顾虑的了。总归如此,还是属于上线了我会立马游玩的作品。
是你的叶子呀
模拟
模拟
共 590 条评价
总结 -
玩家普遍怀念并期待延续经典的脑洞食材研发与抓怪餐厅经营,独特的美术风格备受认可;近期讨论则多集中在测试版的联机社交新尝试与爬塔玩法的平衡调整上。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价