黑暗料理王2
9.9
9.9
惊喜啊,今天吃饭看菜单发现有个葱爆牛肉,脑海里蹦出了黑1里的葱爆羊肉,虽然几年不玩了,但是“葱爆羊肉里没有羊肉”,印象还挺深刻的。辗转平台搜了下黑暗料理王1的消息,毕竟退坑时已经很久不更新了,也就没再关注过了。看了下黑1依旧没啥消息,不过却在贴吧了解到黑2要出来了,跑到这发现还真是的。黑1的文案和美术是最大优点,也是让我印象深刻的主要原因。期待黑暗料理王2早点见面,定会支持的。
?!
真的很喜欢这个游戏,市面上玩了会20多个同类型游戏也没有黑暗料理王的感觉😍特别喜欢收集怪物做料理拓展食谱的玩法,而且美工非常的喜欢
我最初是小学开始玩,现在看见能有二代也是很高兴。我看宣传图里有服饰那会有装扮系统对吧?我只求别把重心放在服饰上,变成氪金换装(当然氪金服饰我也会买的)
一定要多加怪物!太喜欢食材怪物化让人眼前一亮再一亮。问下作者大大这次还会有食材收集动画吗?
石乐志
居然要出2了果断预约!
还记得当年应该算是第一批的玩家了,那个时候我还在上大学,只要一没课就肝地图升级怪兽,那时候贴吧的攻略还只有部分菜谱的完美配方,也没人教什么菜最赚钱啥的,但无所谓,我浑身上下都是肝!反正对我来说最大的乐趣就是肝地图!x火箭真的很好用!
让我印象最深刻的一件事是发生在我每天孜孜不倦的肝了大半年后,当时要换新手机了,那时候游戏并没有登录账号和云存档之类的,存档是跟手机的。当我开开心心拿起新手机-下载-打开游戏-我人傻了,wtf我的存档呢????偏偏旧手机已经被卸载掉了,重新下载回来存档也没回来。于是那个风和日丽的下午,那个刚用上新手机的下午,我抱着当时的女朋友哭了半个小时,她不明所以,我嗷嚎的声音让她插不上嘴问我怎么了,她只是一味拍着我的后背。等我心情终于平复了,我告诉她,我的游戏存档没有了呜呜呜找不回来了我永远失去它了呜呜呜呜呜呜!
她无语,她起身,她离开,我振作,我下载,我再肝!
没有关系,中华儿女从不认输!我终将!东山再起!
可惜后来我也没有东山再起,用习惯了x火箭之后真的受不了那头猪好不好。新号肝了几个星期,我还是决定放弃了
再后来,我毕业上班了。某一天下班的路上,我坐在公交车上,脑海里又想起这个游戏,眼前的风景也变成那只头上有一排刺的猪,晚上回到家我又下载了,第三次!游戏已经变成我熟悉但不认识的样子了,更新了很多东西,很多大佬出了很多攻略,各种各样的攻略
晚上吃饭的时候女朋友看到我在研究
问我 你怎么还在玩这个游戏
并开始回忆和嘲笑大学时无能狂怒的我哈哈哈哈哈哈哈
她说那是她第一次见我哭。
她说她最喜欢我的点就是我总是很冷静,冷静的包容世上所有奇奇怪怪的事情,和奇奇怪怪的她。
她说她所有的想法我总是能get到并且落实。
她说甚至有时候会觉得我像个机器人。
她说她有时候会担心我,担心我其实有很多情绪但找不到出口。她说她有时候会怀疑我们在一起不是因为彼此喜欢,我跟别人在一起也会跟现在差不多。
她说那天之后她就很安心了。
第三次的下载我也没有东山再起。变成大人之后游戏的时间就很少了,生活总还有更重要的东西等着我处理
这次我失去了四样东西,我们,我们的猫,和那头猪
王思徒
触景生情了
从只有五张图(即荒原-星云)的时候就开始玩儿了,当时真的超喜欢,独树一帜的画风、可爱的小怪兽和小黑人、奇奇怪怪的料理、科普又有趣的食材……美食控和收集控狂喜的游戏!记得第一个使用道具购买的中秋月兔屋,抽空偷偷摸摸狂囤圣诞袜子换圣诞树坐骑,心心念念却没攒够药水而失之交臂的吉祥狮…见证了越来越多的全新地图、节日坐骑、餐厅皮肤、好友系统、酱油商店、经理玩法…后来若即若离的退坑又回来,真的很喜欢黑暗料理王。才发现出2了,很惊喜!看起来有全新玩法!希望越来越好,可以适当埋点1的彩蛋,很期待!😻
我从此不敢看观音
小黑人没有了吗😭我的萌萌小黑人🥹
从小学开始玩,中间换了好几个号,到现在级别也没刷上去(主要是探险太无聊了那个ai还直往陷阱上撞使我血压升高😡)
我看大家都没说,其实我特喜欢这游戏的配乐,平时学习的时候也会当做背景音乐轮流放(可以考虑一下,在音乐软件上上线,我听的电台版前后有空白不连贯),不同关卡虽然说乐曲风格相同,但是带来的情绪感觉什么都不一样,那个一堆闪电图的时候第1次听到BGM给我吓了一跳(小学胆子小,被1图里的怪追就心跳加速🤧)
还有文案,在游戏里不是重点但是真的很精彩!喜欢的都放到图片里了(只有三张完全不够放完啊!🥰🥰🥰
也是从小学玩到大学的老粉了,真的期待二能带来更多惊喜,保持高质量的画风,音乐,文案继续做下去吧!!
hello 小黑人还有的,但是存在的形式与1带略有不同
米果
希望黑暗料理王2的怪物多一些,我是纯收集党,还有希望去新地图的门槛低一些,一代玩了起码几个月才差不多去一个新地图,还有希望改进一下狩猎的玩法,(实话说感觉一代的狩猎不太好玩)🙏🙏,我刚开始玩的时候就是因为怪物的养殖场动画而入坑的,看到预告图片里番茄蛙的养殖场十分激动。看到2代的菜谱发现菜品确实比1代更细节、更可爱。最后希望黑暗料理王2的怪物多一点创意,多一点细节,我觉得玩这个游戏的主要目的就是去探索新区域,有那种新奇感、未知感,最好是让玩家眼前一亮有玩下去的动力,我也是玩了一代很久的老玩家了,希望制作人员们能采纳我的建议。
总之很期待2代黑暗料理王😋😋😋
建议已收纳 2代是全新的游戏 全都不一样了
命由心生
还记得当时玩料理王1还是初中,现在都大学了,料理王1给我留下了很多美好的回忆。每天给好友送酱油,零件探险,没事就一直肝图,看着一点一点升上来的餐厅等级和养殖场等级成就感满满,有时候碰到了彩虹🌈也是能开心好久,到处炫耀😝,还有和群里的大佬们讨论攻略,分享日常也是一种乐趣。后来慢慢肝到S5也没什么时间玩了,好久没碰过这个游戏了,直到现在大学了,突然发现料理王要出2了,还是那个久违的画风,还是那个熟悉的团队,一切都回来了。快快上线吧,当年小小的老板又回来了😋😁
感谢支持 2代不会让大厨们失望的
核桃不小心就会
18年小学时期看到黑暗料理王的宣传片就已经心动了,那个画风就已经让我满意了,再加上那些奇葩的小怪兽也挺可爱的,当时求着家长要手机才允许下载的,后来在taptap上搜索黑暗料理王,结果下面有个2当时就已经震惊了,点进去一看原来是真的,但我真的很想让图标还是原来的那个章鱼 这样感觉更经典一些
感谢支持 2代会有更多更好的怪兽设计
好无聊的夏天tia
我的天!!居然出2了,希望多出点小怪物;;
玩一代一点攻略没看全靠解锁新小动物支撑下来了(只有九张图根本不够!!)虽然后面出新模式了但是我觉得玩久了真的也就那样(希望二代别来一代dlc的这种模式了,或者改改优化也好)
但是看画风变得干净了许多,还是很喜欢一代的那种黑暗风格,不然为啥要叫黑暗料理王,这种黑暗地下作坊设定真的很戳
总的来说真的很期待多来点消息再探再报
顾得猫宁
ok 建议已收纳~谢谢支持~~~
雁棠
差不多从刚开服就开始玩了 画风清奇 玩着玩着就上头了 后面还写了经理系统的攻略 写的不咋地 这么多年还是有人零零散散的点赞收藏😂
刚玩1那会还是个带学生 现在已经是个老登了
只求2代能好好开店
1代后面的狩猎挺迷的 好好的店开着开着跑去刷图了😂 那会大家更期待的还是新图和新评级 都在刷彩虹刷满级怪物 刷小菜追评级 在群里吹牛聊天 结果出了狩猎 而且还特别卡 也不知道该怎么玩 除了打发时间 对餐厅也没啥收益 然后就弃坑了不少人 我差不多也是那会跑路的
希望2能不忘初心 不要再成黑暗狩猎王了😂
哎 都怪我 非要做狩猎 被骂了好几年了 我知道错了